WishCT - 愿望城市

用户注册

八堵马来妹又下来找吃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题。。之前拿了威信号的大大可以去预约了。
4 o- @' O! ^4 X! z记得自己准备雨衣,不然后果你知道的咯。

评分

幼控 + 1
大根 + 1 没试过也不敢
lucky4 + 2
danzel + 2

丑 ~~ 臭 ~~ 恶心, 我只有这几个形容词

是之前有一位大大说的姜丝炒苞芽吗?

评分

taylor + 3 那么久还记得

junkle 发表于 2015-10-14 14:59
+ i5 A) g, j- E( ~/ G' H丑 ~~ 臭 ~~ 恶心, 我只有这几个形容词
/ t% O1 y; }% Q; P
你试过了???

大根 发表于 2015-10-14 15:07
% b3 O  {, }( n: |是之前有一位大大说的姜丝炒苞芽吗?
# |; o/ m4 v% @- @
在jj没有好坪。

taylor 发表于 2015-10-14 15:11 & C0 I) p3 |- W! S- u
在jj没有好坪。
9 P0 `5 K  B; X
哈哈,太经典了大大,是kxxi 吧,我看了照片也是觉得吃不下

大根 发表于 2015-10-14 15:07 . N1 m4 I2 [9 R5 G, @
是之前有一位大大说的姜丝炒苞芽吗?
& ^5 w* r, |9 a( i/ m, g" W# B, ~& F# m5 Y
这句是啥意思!不明白~

大根 发表于 2015-10-14 15:16
, Y( G7 ^( ?4 D0 l+ _哈哈,太经典了大大,是kxxi 吧,我看了照片也是觉得吃不下
9 W" P/ M/ k1 T, t: s3 Z" e
对也。她昨天信息我在jj

我拿wechat 我看了最沒胃口的一個NL 有誰試過 服務好?

kksky 发表于 2015-10-14 15:19
) d% R: L# R4 Q4 L! ?; `* f8 n5 M这句是啥意思!不明白~
+ w) R+ g) x2 M& l; a; h
她样子抱歉,像僵尸

taylor 发表于 2015-10-14 15:25 9 [8 n: b- h5 H+ X$ E7 `. L7 s
对也。她昨天信息我在jj
. J5 [+ s) r! s2 r
JJ的大大有难了

taylor 发表于 2015-10-14 15:25
, Z  I0 s8 Y/ n) ?2 T对也。她昨天信息我在jj

0 A& l' g$ T2 _. a& |JJ的大大有难了

幼控 发表于 2015-10-14 15:56 4 c% b( [5 G' T
我拿wechat 我看了最沒胃口的一個NL 有誰試過 服務好?
# z# z) ^4 X8 t
大大可以参考
  ~2 o* q! g, a. X2 `# J; S3 [BP下来的NL# p; l. P: e" U6 `6 h9 ?  c
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=268634! h2 D5 J) D  ?# _* ]5 V

大根 发表于 2015-10-14 16:10
* U6 C' q1 w3 D# J# jJJ的大大有难了
2 j6 Q- H0 f2 Y
不会有难的。你可以开帖介绍一下。马来鸡在新3是很火的。包你名望加高高。哈哈

taylor 发表于 2015-10-14 16:13 $ ]3 s" p$ }# d* z. ]1 [, |& Q
不会有难的。你可以开帖介绍一下。马来鸡在新3是很火的。包你名望加高高。哈哈

) b/ U( E0 D, R. D' N# H  [6 N. f$ F* g: v; |
可是这两个马来鸡应该每个大大听了都怕吧,不想被唱衰,除非是我去试了翻车才可能得到很多同情分吧,哈哈

大根 发表于 2015-10-14 16:18
3 ]; C& e( {+ s/ x: N4 D+ T$ I可是这两个马来鸡应该每个大大听了都怕吧,不想被唱衰,除非是我去试了翻车才可能得到很多同情分吧,哈 ...
- l9 O# n' E" v
你试了。开帖 我就加你50分。

taylor 发表于 2015-10-14 16:13
2 O" m/ L8 d4 O, h: Q不会有难的。你可以开帖介绍一下。马来鸡在新3是很火的。包你名望加高高。哈哈

$ R/ e+ W; j- C2 k7 M! Y$ [8 |泰勒兄,妳就很久都没出手了,狼群快餓扁了。

siasiau 发表于 2015-10-14 16:37 / L* m2 D! F7 j( i
泰勒兄,妳就很久都没出手了,狼群快餓扁了。
* `% n, |  x+ z7 ~! ?. T/ [3 ?
哦 好久不见。我近来比较忙。少交流。

taylor 发表于 2015-10-14 16:39 0 b/ _: C2 C6 k9 d" v7 R
哦 好久不见。我近来比较忙。少交流。
+ ?7 O" M5 u; j
怪不得只有百万帖了。

_8 Z2 j& M( ]4 Q7 O
siasiau 发表于 2015-10-14 16:44
% Q& _5 F) d0 K+ M& n怪不得只有百万帖了。

# N# U3 A. j( p! S5 ]; t) |  x( b% J3 F
% S) i7 Q& P  k4 S2 ~最近之前有2,3个我给的康头。被说成是翻车。我看了没有回答。一个是在巴毒的春卷场。一个是倩×跟另一个叫dea×××.的

siasiau 发表于 2015-10-14 16:44 7 }4 H3 e- q/ M; x* S7 \( ^
怪不得只有百万帖了。

7 ]1 {  p1 r& O
$ @7 P' Q; W; @: U: y' U$ o+ o9 m最近还有一个漂亮的女人叫×倩的在坡底。切被攻击视为老千。我觉得我还是静静的比较好些。

taylor 发表于 2015-10-14 16:50 . Y' O$ @) M) n% n% k' P
最近之前有2,3个我给的康头。被说成是翻车。我看了没有回答。一个是在巴毒的春卷场。一个是倩×跟另一个 ...

: m9 u3 U8 b- k  e+ B没办法,每个人要求不同,一些花50要100的享受,那里找噢!

taylor 发表于 2015-10-14 16:55 " ?; D  j% k9 A% ]7 ?  E
最近还有一个漂亮的女人叫×倩的在坡底。切被攻击视为老千。我觉得我还是静静的比较好些。

" i: O" c/ u& H+ e0 Q还以为又是百万的,这个是上次说的按摩前有美女陪喝茶的那位?

siasiau 发表于 2015-10-14 16:57 0 n; O: a9 n: x1 E* a
没办法,每个人要求不同,一些花50要100的享受,那里找噢!

, A5 b2 v; A6 F, c# K& W6 S6 e我看他的资料。他出$320在okt的场开帖就说好。我认为他是枪手。懒得理他