WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜冇好野? 火辣辣充满咖喱味的印度妹初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望看到有位大大分享的经济餐, 本着尝鲜的态度下本人第一次找了一位印度姑娘!
小弟喜欢尝试各种各样的女人,包括肥的,老的,半熟的,白色,美的跟本次再次冲破自己的极限挑战黑皮女~
靠着大大的tips,小弟来到了brickfield 的Jalan Thambipillay 这条充满肉色跟盲人按摩的一条街。
这里有最廉价Rm30的快餐, 也有着Rm100的bakso餐, 更有着Rm50的老果条。 小弟再次踏入这里就是为了要寻找传说中的印度女。
根据某位大大的tips指出, 那位女的是在一间酒店里面工作, 酒店的位置就在三教堂的正后面。相遇的时间是傍晚7pm.
跟着这个tips小弟大概6.00就抵达目的地后在街上走了一遍确定大概的位置就去喝杯mil0 ais放松下自己

6.30pm准时往酒店哪里慢慢走,眼睛慢慢的看...果然给我盯到身形类似照片那个印度妹。望了印度妹3秒钟就受到印度妹对我眨眼,小弟心想应该没有找错人了。
硬着头皮上前问价钱,开了Rm100包房间。小弟知道行情就直接跟他讲我朋友前2个礼拜来过才Rm50+Rm25 ,那位印度妹才很不甘心的说ok lah! Rm75 jom.
转身走进counter去check in 那边还要留IC呢, 给了Rm25就跟着印度妹进房间了。进到去的时候她真的很充满,叫我自己去洗澡然后他就很快的脱光光呆在床上等我冲凉。
我稍微清洗后就迫不及待的要尝尝一直想要看的印度奶&B。 双手一扎!  TMD ~ 假波! 顿时mod少了一点,她好像很赶时间这样一直用手把我弄硬,嘴里说着美式AV的口头禅:oh yes ,oh come on baby! 我顿时觉得完全没有mod了,  就要准备抽插的时候.... 她突然间倒了lotion擦在他的jibai下面~  哇靠~我看到就真的当场软掉... 因为我知道lotion + 保险套是很容易破洞的!  当下完全没有心情了.....  就叫帮我打出来就算了~ 就这样结束了我的第一次黑皮初体验...TMD 真的很DUlan下~~

最最要命的就是,该酒店的员工还会配合她差不多在时间要到的时候来敲门! 然后她告诉我说:cepat ~ polis mali checking , sekarang banyak operasi !
让我这种初哥怕到要死,直接穿衣裤就马上飙出来。 出到门外看看根本没这回事~妈的只是那个女的要吓我罢了。果然印度人是不懂什么叫做回头客.... 唉~~

妹妹:purni
国家:本地印度
年纪:20多近30
胸部:有C/D,吃药的,她直接告诉我一颗Rm10
吹工:完全没有
阴部:没水...cheap到要放lotion ...妈的KY也没买
爱爱:没有,给他吓到67都缩了怎么擦!
消费:rm50+ Rm25 (room)
回头:完全不会, 傻子才会回头~

PS:我没拿电话,也没有联络方式。 可怜我就给我点可怜的milo分~ 哈哈

评分

louhang + 1
low6776 + 2
george_lee + 2 感谢分享
gen-y + 1 镇定分
funnytey + 1 感谢分享

而且那么便宜你还想怎样哦?

同情楼主的遭遇,也感谢分享

哈哈,当笑话看了。

拿个经验就好啦兄弟

希望你的鸡路里不会留下个污点!
加油!朋友!

谢谢分享。很精采的翻车贴

超嗨你跟我一样翻车了不过我的贵过你而且美眉真波美过你的

有让胸部变大的药?!

大大不是翻车。是撞车

哎呀呀!不好意思的说--------价廉物不美啊!哎呀呀!哎呦呦!他们还出“澳步”来吓唬顾客呢!!

干了黑皮会倒霉哦 :

我是直男 发表于 2015-10-12 18:12
大大不是翻车。是撞车

我第一次听用黑油搽她的击败
没有水嘛!

我看直接进去里面的鸡窦找,可能还比较好服务。

blowthumb 发表于 2015-10-12 16:01
而且那么便宜你还想怎样哦?

便宜也要有ok一点的态度嘛....

我不介意没有表情的死鱼, 可是不要用警察这招来赶我咯... 小弟菜鸟一名,很怕上猪笼车的

六根清净 发表于 2015-10-12 16:38
拿个经验就好啦兄弟

嗯咯, 下次再也不要搞那种便宜东西了

lcsiong1873 发表于 2015-10-12 16:40
希望你的鸡路里不会留下个污点!
加油!朋友!

鸡鸡到前几天还有咖喱味..你讲叻

Prilee1992 发表于 2015-10-12 17:39
超嗨你跟我一样翻车了不过我的贵过你而且美眉真波美过你的

哈哈,  我还想着要不要试你给我那个康头叻

unngan 发表于 2015-10-12 17:45
有让胸部变大的药?!

有啊, 那些什么荷尔蒙咯...  阿瓜吃的那种

我是直男 发表于 2015-10-12 18:12
大大不是翻车。是撞车

真的咯, 撞到头爆淋肿

funnytey 发表于 2015-10-12 18:17
哎呀呀!不好意思的说--------价廉物不美啊!哎呀呀!哎呦呦!他们还出“澳步”来吓唬顾客呢!!

真的, 我最不喜欢他那招。
没service - 预左
不美- 预左
有味道- 预左
假波- 预左

就是没预到吓我那招

Prilee1992 发表于 2015-10-12 19:18
我第一次听用黑油搽她的击败
没有水嘛!

不是黑油,是擦手的lotion

ululu 发表于 2015-10-13 12:15
哈哈,  我还想着要不要试你给我那个康头叻

我几时给你的?我忘了。。
去试下了,好过你这个印度妹
虽然我那个比较 “懒散” 一些

ululu 发表于 2015-10-13 12:16
有啊, 那些什么荷尔蒙咯...  阿瓜吃的那种

有机会我也要吃一下了。。