WishCT - 愿望城市

用户注册

molek 木瓜园 。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天朋友约去玩越南场/ Y2 e- j2 T' y) `' b
而活不说就答应了 8 _' E! i* U& Y% W% F
因为太久没玩越南场了
& }$ m# E" D4 m2 n4 k" v3 a8 e5 ^. s; B
! n  e- L0 k0 X: T9 C5 F& I* T: P3 ]
  s" r4 I# F  q
去到molek 场 妈咪就问 9 p8 m7 r( K- V! v
要那个 ! L9 A* `: [, r" X9 @  U
小弟我很久没去了 哈哈 但然需要照镜选咯
2 ?4 a2 K- H" F. `
9 X" q- ?7 K& }9 g选了一个 不错看可爱的
. V1 X2 o# l3 g% b玩到很兴奋  抱呀摸呀亲呀 还在你身体上面摇来要去
+ B" q+ x: T) v3 \2 J好像做爱一样
/ t9 |) K# i9 F& n4 p' n
/ T) {7 T* B0 c& _8 i开了 两杯酒 就陪你玩到回家# u( _" l6 y- X7 f# E8 U
当天开了 3 set 酒
& \" f: j. C; q! t; j* v1 r; `' W. v- I
小姐酒一杯50
) t" c; o9 E; B; S
% L! b% T4 [9 e& S大大  还有什么场介绍吗?- U* W- Z) [* `1 W
好玩的  小姐酒不会贵的
1 T8 k* c' S4 n$ \. t6 O' c: E. p5 O2 K) T. @) }
还有大大  如何要打手枪还是口爆?- x' B8 w# ^7 {1 F
如何暗示?
* S/ K3 v  H1 n' B$ p1 |8 a8 ]那时去 小姐们说不可以 我傻掉  如果有我一定给钱啦 ) K: Z8 Y1 C+ [
不是每个场都可以 打手枪的是吗?

评分

tanker1818 + 3 感谢分享

是kixx you 吗?

搜索者 发表于 2015-10-12 15:34
# u9 J4 E5 [/ \7 P- {' ?* a9 ]是kixx you 吗?
4 K: E& b) k# E) h: q! \
不是 哪里的有点老啦  l1 r/ h, @1 u/ P5 C4 Z8 _
4 q, b) @8 o5 j& p
我是去 gt club

hao123456 发表于 2015-10-12 15:35
  |% p1 G3 d9 d: I不是 哪里的有点老啦- _. ^; Z# W. w7 ]4 z9 l# G) J
& [, M& c0 J6 g0 \" T/ c
我是去 gt club

1 E4 n* n9 X+ o5 z/ X7 ?kixx you 的有点老吗?好久没去了
9 R6 L, t' T9 q1 L9 QGT 很多年轻漂亮妹妹?

Gt  where can pm place

评分

sub7 -5 漠视版规

嗯!谢谢hao123456兄弟啊!已经很久很久没有看到关于 木瓜园的帖了呢!谢谢

GT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~

搜索者 发表于 2015-10-12 15:42
( i( m7 v7 j' e8 h; e+ z# D& T/ Lkixx you 的有点老吗?好久没去了
9 M/ L6 ~8 s/ R7 U6 @7 C0 @GT 很多年轻漂亮妹妹?
, e# S& j0 M! T5 [
kiss you消费如何??
$ ]6 L5 n$ w3 N: w9 s2 z1 J( M  S, B7 X
大家做个research 下

junkle 发表于 2015-10-12 21:01 . e; z7 B+ g9 q7 g% \
GT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~
* u5 v5 g( v4 C& W
大大  2 ]. D6 c, D+ U( z7 N  k
" }/ K2 x+ F+ p9 x
有介绍可以手枪还是口爆的场吗?6 ]% h3 R1 a% C. T& E

% m' c9 t& j. y9 U, J( K1 F  Tgt 外餐多少钱?
. C8 F8 G; D& o, B' g4 d, v# Z6 \8 J7 `9 o! Q
看来大大 也是个行家6 g2 g; i1 m- f: J/ s. j3 q1 s+ w2 G6 \

+ u- e. d9 d6 n0 u新山哪里的木瓜园好玩又便宜?

hao123456 发表于 2015-10-12 22:33
* u. \% \' p" G* ~  V* O8 T& D大大  3 u5 R0 c3 w" S1 ?

! g. i$ p. y$ l: X$ J$ @2 s0 M有介绍可以手枪还是口爆的场吗?
* u* B3 a, Y, z! t) M& d5 F
KXXS YXU, 小费是按小时算,有些可以当场口爆 私底下给100,+ 酒钱
* P; K! g% A2 R
1 C+ X( ^! z# a% U* P& A6 H# ]- c' PGT 快餐 之前160 现在涨了180, 1点前包夜500 1点后是400

在rosmerah 那里的吧。 和 the legend 同一个老板

hao123456 发表于 2015-10-12 22:33 " T1 ^3 T$ X9 o- ^4 Y
大大  
1 u# T2 D7 L7 x* G) P$ `4 j2 u' X
* c  @1 j1 w$ d) Y5 ~1 x+ p7 N有介绍可以手枪还是口爆的场吗?
  ^0 m0 f& i2 k' r* u7 E- N. I/ c
带出去下水包酒店180,我去过一次。

评分

小黄人 + 1 感谢分享

junkle 发表于 2015-10-12 21:01
0 U* v% i: X1 \' d5 OGT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~
* x$ F) l, Z0 L% Q) ]
是啊,下水180包酒店,有车载送,我和朋友去过一次。

评分

星星888 + 2 感谢分享
小黄人 + 1 感谢分享

大大 gt  1set 酒多 錢?

jacky9109 发表于 2015-10-13 09:37 9 e0 }! t  u; P9 ~" F* V
大大 gt  1set 酒多 錢?

' |' Z4 B0 q0 a# U8 c& d0 i4 P我不喝beer , 色酒好像是450,小姐水50一杯 ~

请教一下各位大大,什麽是木瓜园啊?吊花场又是什麽来的。

好久沒有去拆木瓜了。我好想去啊。但是我在molek的 Petronas油站哪裡逗了幾個圈都找不到啊》?到底在哪裡,有沒有大大給點提示呢?

yicno 发表于 2015-10-16 23:36
0 E" t# ]* B4 v" o, b9 j/ u' B好久沒有去拆木瓜了。我好想去啊。但是我在molek的 Petronas油站哪裡逗了幾個圈都找不到啊》?到底在哪裡, ...
: a' ^& ?" x6 g  R8 o: a7 z# E8 _5 [
就在油站附近  9 e  I/ I) a9 a
我不是很熟哪里$ S" N, T- e7 Q
朋友带去的
) h; n; w' c- z, r- ^. O2 h他是店面来的) E6 |( P( T) |% U- o
the legend就在大陆对面
% Q# M+ s% J2 O2 @gt club就是两排店面这样的
/ P" r; e' ~2 a. g7 E: W  O; v, F. C3 ~3 l6 I7 Z+ W: b  w
上网找地址应该不难

要去的大大pm我一下~一起去那里的小姐我很熟~

黎恩舒华泽 发表于 2015-10-21 16:01 + ?! I; K1 A6 u! d# e" e$ h
: ^* s- d6 [, W( X+ X1 x0 l+ _2 s
3 F. q: S7 ^: M3 l- p
我想去KIxx yxu 勒,安排一下时间

黎恩舒华泽 发表于 2015-10-21 16:01 $ o0 Q" t0 V, y
. ?4 Z& \8 t  b
Gt club 在那條路?

BHP油站那一排

kksky 发表于 2015-10-13 11:53
& t6 o* Z2 X$ w; v请教一下各位大大,什麽是木瓜园啊?吊花场又是什麽来的。

; ]. y" b5 d2 g+ D! g8 }  x! r吊华场是小姐会上台跳舞表演然后会有人叫你花钱给她吊花的,木瓜园是有妈妈桑介绍小姐在包厢陪你喝酒的吧,包小姐也要给小费的,我也不大确定啦

评分

令狐聪 + 3

大根 发表于 2015-10-29 14:06
" K( H1 h, C3 k% \) J' U吊华场是小姐会上台跳舞表演然后会有人叫你花钱给她吊花的,木瓜园是有妈妈桑介绍小姐在包厢陪你喝酒的吧 ...
* K- }% X' N) r' M
几时带小弟见识一下~