WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐双响炮 (百万镇乐乐姑娘)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. O) @7 S. j' e3 T2 h: @$ d( X& F/ N6 f6 V% h6 u
前一天就约好下午三点开炮,可惜因为中间有狼友插队,乐乐姑娘没有安排好,结果等了半个小时...相信接下来的狼友都要多等半个小时 :) 先在酒店大堂等候,妹妹亲自下来接我去她房间,第一印象感觉不错。姑娘说忙到还没吃午餐我就叫他先吃个泡面吧!但她说忙完我再吃,也好,立刻开始大战!印入眼帘的就是一双大奶,手感很好,一直就握着享受着。姑娘先猫舔,口交相当用心,很舒服,接着我为她服务,妹妹ok没味道,下来就正式交战了...跳过...第一炮结束后就冲洗一下休息一下,原以为没办法再来一次但姑娘细心舔吃下又壮大起来了,第二炮先由姑娘主动,快出了才转我冲刺到底...时间也刚好到了,就给家用下楼了...+ b+ R4 t. c/ E  _

( {2 \. W' j/ y伤害:RM150两次* @; }" r# V1 `) e. ^7 p  D
身材:7/10 胸一流,但屁股比较没肉。4 k. v) d$ e7 ]
口交:8/10 很舒服: E% F# i0 I: m  e' f3 _# P% d  ?
地点:百万镇
/ W3 b" Z" U3 q% Z' P1 H6 p
: N1 t4 }. M, P, C5 I& ~' `熟女重服务,样貌就不能太要求了,但眼神是很勾人的!& @: i6 t2 z+ j% W

' w% w# q/ u7 o
5 S- w1 t2 R+ T6 u" a7 p& N/ N
6 b8 G. V. f- j( j. {0 Z

评分

七彩灯 + 2 能pm吗谢谢
Mengmengaaa + 1
l3eal2 + 3
ERICHOO31 + 3 给我微信试试
kiwi1234 + 3 大大能分享吗?pm

她的奶蛮大的吗?

不是特大,一手握下去很舒服那种。
/ B8 w7 ?6 e  l. O' l

我是熟女爱好者,这个看起来就硬了

要怎么联系吖?可以PM吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

那天约了却放飞机,害我没心找她第二次了……

从那里约呢?
9 x' `3 f- e8 z$ e9 v

好大啊,楼主幸福了

2次才150哦?

廉价的服务,怕是照骗。

jeffy4896 发表于 2015-10-12 08:29 - D5 W9 _+ z$ G: {1 Q- l
廉价的服务,怕是照骗。
4 X, V/ r- O  \
有图有真象 ^^

已经是熟女了,没办法要求青春美丽,服务好就值得了!

已经很多人证明了,不是骗局!

服务好才是王道~只要外貌不是太抱歉,都能接受  请问大大乐乐哪里人?

请问她还有在jb吗?

好经济实惠的双响炮啊

最近这些FL好多 试了几个其实有些服务是不错的 有些就还好 不至于翻车 150-160的价钱 值得

这种熟女才真的一流啊!服务至上!

如果服务好,价钱划算,一定要大力支持

kksky 发表于 2015-10-12 11:33 2 U6 R% U& |- ]0 K
服务好才是王道~只要外貌不是太抱歉,都能接受  请问大大乐乐哪里人?

& Z1 i: n! s( [' f+ Y" ]1 X四川辣妹子

steven2860 发表于 2015-10-12 12:30
4 S  G; V' M$ t* H9 `& b请问她还有在jb吗?
6 `/ y* }7 X5 \$ k  h4 n- D! O
听说会呆一两个月 :)

幼控 发表于 2015-10-12 12:57 * f/ r4 r1 Q% g4 ?7 F; j& ~
最近这些FL好多 试了几个其实有些服务是不错的 有些就还好 不至于翻车 150-160的价钱 值得

" i! ]! P2 [4 r; C. E- C% n1 ]. H3 _感觉好像蛮自由的,可以自己决定要住那间酒店!

大大,能分享给我吗?

大哥可以分享吗?