WishCT - 愿望城市

用户注册

Indahpura dxluxe spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟今天去segamat喝喜酒,我家老虎要我早回家过新加坡,急急忙忙回来,结果塞车。我老婆就自己去了。
1 f4 T  E0 _$ I& c# n' Y7 G$ W小弟就想想上次大大介绍的indahpura dxluxe spa nl 按摩,原本要点anje的,结果那个counter说anje刚刚serve完,不可以serve我。+ K; m' N2 [6 c$ I
介绍了yana给我。按摩就麻麻地,过后打飞机+脱衣。样貌还好,年轻咯。
8 `+ X( Y$ n* `7 k' F- y% S9 m8 u+ ~! K2 I& n7 Z
Name: yana
( `! K. W& u3 X5 q3 }9 \( TAge:207 r/ D1 v$ R, c3 h8 y1 E" r4 ~- X
样貌: 5.5/10( z1 N! y- \" z$ j. x3 i/ ]
奶: 目测,手测32b 吧. v' c3 D+ ]8 B: u7 y. b
Damage: massage 1hr rm65, shoot aeroplane + 脱衣 rm100. A: o+ C7 t( K* F, ]) Y0 i1 A8 l9 G

, p9 h; e4 r: }. F0 n& }看到anje 还有fitri. 还是anje ngam我心水。白白的,看下次会不会再去吧。

评分

大根 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大有得到特别服务吗?

那边应该没有特别服务吧!可能要大大仙工比较厉害的才有。呵呵

kksky 发表于 2015-10-10 22:52
5 _% B" s7 L3 T2 ?& ^3 a! |( @  b大大有得到特别服务吗?
+ n: \! P( w1 p7 V
大大的特别服务是??

我拜五也是找anje,也是按摩打飞机罢了,
5 [+ |1 W# [7 O; e) B没有更特别的服务叻。。。( _0 t% O! _4 |" I
有的朋友分享一下

大根 发表于 2015-10-11 00:39
5 O( K& _* x3 h- w; i9 f/ L$ G大大的特别服务是??

9 I& o4 e0 n5 `你知我知lo,哈哈!

asboy88 发表于 2015-10-10 23:55 9 b. l4 J: |1 Z* x
那边应该没有特别服务吧!可能要大大仙工比较厉害的才有。呵呵

! U2 T( v# b5 t/ v7 Q' N( M$ Z有没有用,嘴,帮你按!

kksky 发表于 2015-10-11 07:58
% D9 ~" U/ t9 R* |* u2 V7 D你知我知lo,哈哈!
7 n" u0 N! _7 \3 N' }8 c
那里应该没有其他special服务!
. x) q6 Y, u2 J! z8 u# r因为掌柜只要听到一点不对路,就会问小姐什么事!

macece 发表于 2015-10-11 11:20
: u; m6 z4 t+ ~" A* i" c那里应该没有其他special服务!
$ E! a$ @* i- j  E7 `( y因为掌柜只要听到一点不对路,就会问小姐什么事!

# ]' l/ W" h$ C9 ~$ }. @大大常去这间吗?觉得哪个比较好啊!

kksky 发表于 2015-10-11 11:27 9 Y8 H' g7 I8 G. g
大大常去这间吗?觉得哪个比较好啊!
+ |2 o+ f2 Z: k1 y  t7 ^; T
孤寒子大大对这间按摩院了如指掌

评分

令狐聪 + 3

大根 发表于 2015-10-11 12:36 2 q. Y) a4 W4 O" [2 N3 ]7 e
孤寒子大大对这间按摩院了如指掌
! k2 h# e+ |  i* Q/ ~$ y+ g( V. F
当然咯~他介绍的嘛!里面都是他干妹  可是他自己讲没有特别待遇    别的大大有些有试到,所以问下lo~

大根 发表于 2015-10-11 12:36
. n+ J& z2 m* V孤寒子大大对这间按摩院了如指掌

% S. [" B5 @0 e我也一直以为自己了如指掌,直到前天。。。
5 @! F& \) n2 Y. @一直微信arin没有回复,就打了电话booking一直想试的0 F3 c' D8 }$ n, l
Anje。。。
; w% k6 ~2 ]/ {, S+ o: X上到去柜台竟然是我没有印象,也不懂她名字的。。。
) u# F+ V4 r8 m8 X) o还不用紧,她还说"boon,u dah datang a....pika hari ni off...(我就是懂她off,才来找arin或anje的,哈哈)"
3 X- Y( q& `4 I+ c% r2 t  _惨。。。都不懂她是谁。。。

kksky 发表于 2015-10-11 13:09 # K- x% v4 j' h  a, C1 [
当然咯~他介绍的嘛!里面都是他干妹  可是他自己讲没有特别待遇    别的大大有些有试到,所以 ...

u1 [* r, D7 c/ h因为我不靓仔,又不厉害訕。。。
$ ^2 `1 k! ]. n0 \9 |* H3 d, A我没有不代表其他大大没有,8 |6 _* k1 j$ @$ V6 _
所以希望有人可以分享下

孤寒子 发表于 2015-10-11 15:07 5 H' I8 n; _, y# _9 t) d
我也一直以为自己了如指掌,直到前天。。。6 ?  I( K2 c+ v5 Y
一直微信arin没有回复,就打了电话booking一直想试的# ?9 r6 M; v) K0 j' J/ G
Anje。 ...

* d  J7 t: l" s! H5 B哎呀,那这新的不对你口味吗?

完全不刚,哈哈

孤寒子 发表于 2015-10-11 15:52 5 j* _; Z- T2 ?. L" b9 k: ?% C
完全不刚,哈哈

# I! L, l+ S  b5 |. m  H我也好像去试试,从没试过NL按摩,大大,依你的口味pika还是anje会比较好?

其实我最喜欢arin,她不在我才找anje的

大根 发表于 2015-10-11 15:55
  k" a# A! A1 q" v$ ]( ?我也好像去试试,从没试过NL按摩,大大,依你的口味pika还是anje会比较好?
7 ^+ c" O) H& ?$ a8 t5 L2 g
其实蛮贵下,遇到只能摸得就亏了~ 还不如春卷@tomyan妹来的经济!

孤寒子 发表于 2015-10-11 16:19
, J* m+ w2 D  ?$ p% ^其实我最喜欢arin,她不在我才找anje的
+ v, ]2 V' M- s3 A3 t7 E# p
又来新人了吗?

kksky 发表于 2015-10-11 16:26 % V8 ]# W6 J  U
其实蛮贵下,遇到只能摸得就亏了~ 还不如春卷@tomyan妹来的经济!

4 j% s, P' c( Y1 E2 ?本人觉得泰妹是真的会按摩其他的感觉都是来混的,没办法,如果翻车就算倒霉咯,如果遇到可以乱摸得就赚到了 

大根 发表于 2015-10-11 16:33 5 G0 Z8 B5 V/ y3 n5 ^
本人觉得泰妹是真的会按摩其他的感觉都是来混的,没办法,如果翻车就算倒霉咯,如果遇到可以乱摸得就赚到 ...
$ j! t  @2 [) Z
本人觉得熟女比较强啦~不分国家!   

kksky 发表于 2015-10-11 16:38
9 x& O0 D) R& G$ B# ?' z本人觉得熟女比较强啦~不分国家!
  [8 q. T4 i0 t4 I( u, h* F/ o- C# D
是真的,哈哈,太美的都不会按,样子抱歉的都很厉害,大大,会不会去挑战看看这店的NL是否可以做特别服务?

大根 发表于 2015-10-11 16:43 2 \1 L) u7 g5 Y3 G, h* W9 P+ C
是真的,哈哈,太美的都不会按,样子抱歉的都很厉害,大大,会不会去挑战看看这店的NL是否可以做特别服 ...

1 _# r- d. t6 {) x2 D我有试了~没有       因为,不会哄,长的丑,年级大,又没钱

! T: t  w- K  R: @7 ?
怎么没有写写报告分享经验?