WishCT - 愿望城市

用户注册

【森州】芙蓉区按摩院分类 & 按摩院讨论及询问区!

火.. [复制链接]

【森州】芙蓉区按摩院分类

身为骨魔的我,应该都是时候写一篇关于芙蓉的按摩地点出来给你们了,你们也不用一直开帖问在那里,在什么地方的。。。

不过,虽然是骨魔,也可能会有一些地方我是不知道的,或写错的,如果你们发现我有写错或我不知道的地方,请提供给我最新的资料,我会一一更改,谢谢!!!

希望芙蓉区的大大们踊跃提供咨询,也让芙蓉区有些新气息,谢谢!!!

一般上按摩的价钱,仅供新手参考而已,价钱都差不多在这个范围,当然每间店的收费都不一样,(如果没有特别优惠的话)实际价钱请到该店柜台询问:

脚底按摩:RM25 ~RM40/小时
全身指压:RM35 ~RM55/小时
全身油压:RM40 ~ RM75/小时
拉筋:       RM30~RM50/10-20分钟
下水:       RM???(价钱不定)
基本小费:自己认为给几多就几多,可以给RM10-RM100不等。。。

基本上按摩院分三大类:
1 正骨:就是正宗按摩,没有什么特别服务,适合带一家大小去的地方!
2.半邪骨:除了按摩以外还会提供特别服务如拉筋、打飞机、有些还可以口交,不过没有性交的,要性交就靠你们自己咯。。。
3 邪骨:除了按摩以外还会提供特别服务,加上性交。。。
由于一些涉及私人问题,详细地址和联络号码不方便公开,只能告诉你按摩院靠近那里,谢谢!

由于是我个人所写出来的,如果有错误的地方,或者是已经倒闭了的,请大家帮忙修改,也需要大家提供一些我没有写到出来的地址(只需要JALAN而已)或按摩院,谢谢!

芙蓉:OAKLAND 地区
正骨:「清心阁」※LORONG HARUAN 5/1(金莎同排)
半邪骨:「青派」※LORONG HARUAN 5/7(第一间向大路)
半邪骨:「彩虹」※LORONG HARUAN 5/2(新香港茶室同排)
半邪骨:「V STAR」※LORONG HARUAN 4/3(第一间是大炒)
半邪骨:「BLUEBERRY」※LORONG HARUAN 4/6(隔壁是Mamak档)
半邪骨:「YY URUT TRADITIONAL」※JALAN HARUAN 4/7(BLUEBERRY附近)
半邪骨:「STATION ONE」※LORONG HARUAN 5/4(辉鸿茶店对面)
半邪骨:「夏日」※LORONG HARUAN 5/3 (越南餐馆同排)
半邪骨:「SINARAN URUT」※LORONG HARUAN 5/3(肉骨茶店隔壁那排第一间)

半邪骨:「OCEAN」※LORONG HARUAN 5/5(前龍鳯店对面)

芙蓉:Kemanyan Square 地区
正骨:「知足」※JALAN TOMAN 3(WAZER Mamak档对面)
半邪骨:「巨人」※JALAN TOMAN 3(知足同排)
半邪骨:「彩虹」※JALAN TOMAN 7(大树头餐厅同排)
半邪骨:「温馨阁」※JALAN TOMAN 4(烧鱼同排楼上)
半邪骨:「古方」※JALAN TOMAN 6(好运大抄对面)
半邪骨:「CHAMPION SPA」※JALAN TOMAN 4(烧鱼楼上)
半邪骨:「URUT  TRADITIONAL」※JALAN TOMAN 3(巨人隔壁)
半邪骨:「SPING SPA」※JALAN KURAU 1(VILLA酒店隔壁)
半邪骨:「GLOBAL」※JALAN TOMAN 7(老友记对面)
半邪骨:「VENUS SPA」※JALAN TOMAN (PALM MALL商场5楼)
《新店》

芙蓉:LOBAK 地区
半邪骨:「LAVENDAR」※JALAN LOBAK/DATARAN MILLENIA(电脑室楼上)
半邪骨:「THAI BAGUS」※JALAN LOBAK/DATARAN MILLENIA(功夫面同排)
半邪骨:「KESIHATAN PW」※JALAN LOBAK/DATARAN MILLENIA(安亲班楼下)
邪骨   :「美伦」※JALAN TAN SRI MANICKAVASAGAM(健身房隔壁)
半邪骨:「SAWADEE」※JALAN TAN SRI MANICKAVASAGAM(美伦同排)
半邪骨:「SAWADEE」※JALAN PERMATA 1 (PETRONAS油站后面)
半邪骨:「BLUEBERRY」※JALAN TUANKU MUNAWIR(老佛爷酒店对面)

芙蓉:Seremban Town地区
半邪骨:「美伦」※JALAN VEELOO(夜顺大抄对面)
半邪骨:「BLUEBERRY」※JALAN PASAR(MAXIS CENTRE同排楼上)
半邪骨:「SUMMER」※JALAN DATO BDR TUNGGAL(RHB BANK 同排)
半邪骨:「LEGEND」※JALAN DUN DR ISMAIL(明记小食中心后面)
邪骨    :「无名」※JALAN TAN SRI  MANIKAVASAGAM(华人接生楼对面)
半邪骨:「美伦」※JALAN DUN DR ISMAIL(繁华花园前面的店楼上)
邪骨    :「美伦」※JALAN PASAR (SEREMBAN TM 同排3楼)
半邪骨:「盛鑫」※JALAN ERA SQUARE(ERA WALK商店)
半邪骨:「鑫隆」※JALAN SUNGAI UJONG(统一酒楼隔壁那排店)

芙蓉:AST地区
半邪骨:「SPA SEBELAS 」※JALAN  AST 6(Y2K同排)
邪骨    :「美伦」※JALAN  AST 6(Y2K隔壁)
半邪骨:「BLUEBERRY」※JALAN  SUNGAI UJONG (辉煌卡啦OK隔壁)
半邪骨:「夏日」※JALAN  SUNGAI UJONG(眼科店同排)
半邪骨:「CHAMPION SPA」※JALAN  AST 6(老地方同排楼上)

芙蓉:RAHANG地区
半邪骨:「SAWADEE」※JALAN TOK UNGKU(梅岭小食中心隔壁的店)
半邪骨:「MPT URUT」※JALAN TOK UNGKU(理发店楼上)
邪骨   :「美伦」※JALAN TUANKU ANTAH(华都楼上)
邪骨  :「紫红」※JALAN RAHANG JAYA 1(AEON BIG附近)
(已搬迁)
半邪骨:「MPT URUT」※JALAN BIDARA 16(瓦煲鸡饭同排)《新店》
半邪骨:「唯乐」※JALAN TAMPIN(TAMAN BUKIT EMAS前面的店)(重开)
半邪骨:「唯乐」※JALAN BUKIT EMAS(大地花园前面的店)(已倒闭)

芙蓉:RASAH地区
半邪骨:「BLUEBERRY」※JALAN MERAK(THVY JAYA前面的店)
半邪骨:「CHAMPION SPA」JALAN RJ 6(RJ KFC 同排楼上)(已倒闭)
半邪骨:「ONE STOP TRADITIONAL」※JALAN JAH(亚沙新村斜坡路口的店)
半邪骨  :「GTL」※JALAN RJ 6 (AM BANK同排/已经有拉筋)

芙蓉:SEREMBAN 2 地区
半邪骨:「BLUEBERRY」※JALAN S2 G2(去萬茂的路隔壁的店)
半邪骨:「NUAD TRADITIONAL」※JALAN S2 G2(莲香楼附近)
半邪骨:「夏日」JALAN S2 G1※(MILLION STAR 卡拉OK同排)
正骨     :「多多保」JALAN S2 G2※(靠近去万茂路第一间店)
半邪骨:「MPT」JALAN S2 B12※(瓤豆腐同排)《新店》
半邪骨:「GEM」JALAN S2 G1※(MILLION STAR 卡拉OK后面的店楼上)(已倒闭)

芙蓉:BUKIT KEPAYANG地区
邪骨 :「浴满堂」※JALAN TBK 5/2 (Five Hotel同排)(已倒闭)
邪骨    :「无名」※JALAN MBK 3/3(TOYATA汽车店附近)

芙蓉:SRI PULAI地区
半邪骨:「舒心阁」※LORONG SRI PULAI (1家饭店隔壁)(已倒闭)

芙蓉:SENAWANG地区
半邪骨:「SUMMER」※TAMAN SENAWANG JAYA (亚洲拉沙对面)
半邪骨:「ONE STOP TRADITIONAL」※JALAN CATTLEYA3(MCIS对面)

半邪骨:「PW BEAUTY」※JALAN TJ 1/4(KLINIK隔壁)(提供:kok00tan#698楼)

芙蓉:SEREMBAN JAYA地区
半邪骨:「PARTY WORLD」※JALAN SJ 5/1(萬能4D同排)(提供:kok00tan#701楼)
半邪骨:「HK BEAUTY」※JALAN SJ 5/1(TOTO 4D隔壁)(提供:kok00tan#701楼)
半邪骨:「THAILAND URUT TRADSIONAL REFLEKSOLOGI」※TAMAN SEREMBAN JAYA(提供:kok00tan#701楼)

NILAI:NILAI地区
半邪骨:「TERMINAL ONE」※JALAN TS 2/1E(TAMAN SEMARAK 2的店)
半邪骨:「STAR CRULSES」※JALAN TS 1/19(TAMAN SEMARAK 1 的店)

半邪骨:「正宗泰国古方」※JALAN BBN 1/2c(MacD后面的店)
半邪骨:「TERMINAL ONE」※JALAN BBN 1/2c(Accessories隔壁的店)
半邪骨:「传统古方按摩」※JALAN BBN 1/2e(Blue Box同排)
半邪骨:「BORNEO TOUCE」※JALAN BBN 1/2h(益佶企业隔壁)
半邪骨:「BBN」※JALAN BBN 1/2h(对面是大空地)

注意:此帖只可以讨论地点或更新地点而已,若要讨论按摩请去按摩区讨论,谢谢各位!

另外:如果有些地方从正骨变了半邪骨,又或者从半邪骨变了正骨都不一定,不要到时候回来投诉我哦!!!

豪哥备注:  任何有关芙蓉的按摩询问/讨论都可以在此帖里问,不需另行开帖 这样可以节省论坛的容量及资源!所有的询问在下都会尽可能的解答的   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hamsap1128 + 1 正邪骨,我最爱
Langzinew666 + 1 精品文章
homeboy + 1 感谢分享
sg108 + 1 感谢分享
Bros- + 3 精品文章

thai bagxx 怎么(=_=)变成正骨了,80一个钟按摩算可以印尼妹按的
回复 0 1

想找 芙蓉下水 的 求介绍 多少价格
回复 0 1

w.boy 发表于 2016-9-18 12:06
在芙蓉, 那里有美阿姨做按摩的?
我觉得轻熟女会比较有感觉。。。

s2莲香楼后面的新开水晶   门牌82   有美阿姨  691号
回复 0 1

safety 发表于 2013-12-8 23:36
我上次叫你唔好甘无心机嘎时候,已经介绍卑你了,没去试?个个女女按摩好舒服嘎,身材又好,仲几姣下,只系样 ...

最近身体病了,还没去。。
回复 0 1

safety 发表于 2013-11-30 10:10
哦哦!咁按摩得唔得叻?按摩同落水都系同一条女女?

我说的这个只是按摩,打机吧。。。如果如果有得下水我看不是你的菜,熟女,很熟的那一款
回复 1 0

GeiGeiPassBy 发表于 2013-11-29 20:01
水晶的话去AST的咯,安全起见先照照镜。。。
没有喜欢的话找我最爱的79按摩,力道技巧不错,打机也很爽:th ...

百盛嘎场真嘎搬过去了???
回复 0 1

正牌豪哥 发表于 2013-11-29 11:37
系啊 系啊  极喜欢口爆喀  哈哈哈哈

个种快感真系唔错,尤其是系拒望住你嘎时候,你就越想射多D~
回复 1 0

先黎一个比较正经D嘎场~

店名:盛鑫按摩中心

位于:芙蓉 ERA WALK

脚底按摩:暂时系小弟试过最舒服嘎脚底按摩场所,尤其是系中国仔仔帮你按,简直系冇得顶,力度又   

够,如果只系想做脚底按摩,各位大大可以试下,伤害25,一小时。

全身按摩:如果你只系想按摩嘎话,建议都系温中国仔仔,因为都系一样咁舒服,力度超好,而且唔会问

你要唔要打机,完全冇压力。。。反而如果系中国女女帮你按,唔但子唔舒服,力度唔好,仲

一直问你要唔要打机,去按摩舒服反而仲大压力,而且都系恐龙,掂打机啊???伤害35,拉

筋50,一小时。

如有错误,请各位大大通知一下,小弟会尽快跟进,多谢。

评分

王小明 + 1 感谢分享

回复 1 0

请问这间按摩院的收费如何?

您的概念很好所以我将此帖置顶,以后凡是询问/讨论按摩的都可以在此帖里无需再开新帖了,谢谢您了

潮兴潮州粥同排的summer有几个女女都有做口爆的  拉筋package60再加多50【口爆】就ok了。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-11-29 11:15
潮兴潮州粥同排的summer有几个女女都有做口爆的  拉筋package60再加多50【口爆】就ok了。。。。。。

上次我半年前去,全部都上了年纪的,现在是不是换年轻了。。

在黎一个多间分行嘎~

店名:Blueberry Spa 水晶保建中心 (多间分行)

位于:TUN DR ISMAIL,SEREMBAN 2,TAMAN AST,TAMAN THIVY JAYA , OAKLAND,LOBAK

脚底按摩:小弟只系试过位于芙蓉大巴杀附近嘎同埋LOBAK 老佛爷酒店对面嘎。。。
                  位于芙蓉大巴杀附近嘎脚底按摩都可以接受,按摩嘎力度都可以,只系去嘎时
                  候比较多人,所以有D吵,至于LOBAK嘎脚底按摩就唔掂了,冇乜力水,做
                  足一个小时都唔知拒按乜,完全唔舒服,只系地方环境比较靓,而且依间店系
                   二楼,条楼梯好长,爬到上去已经上气唔接下气了。

全身按摩:小弟只系试过位于芙蓉大巴杀附近嘎同埋TAMAN THIVY JAYA同LOBAK。。。
                  位于芙蓉大巴杀附近嘎全身按摩,简直就系浪费时间,金钱,因为我根本感
                  受唔到咩野系全身按摩,可以按到个女女冇晒气嘎,出尽全力我都感受唔到,
                  TAMAN THIVY JAYA 仲衰,完全唔识就力,由开始痛到我散场,到最后真系全
                  身散晒啦,跟住就系LOBAK嘎,依间可以赞一下嘎地方就系环境好舒服,干
                  净,而且全身按摩嘎房间四面都封死嘎,门系拉嘎木门,只系按摩都系嘛嘛
                  地,唔舒服。

伤害:脚底按摩 39一小时
          全身按摩59一小时(油)

以上都系小弟嘎亲身经历,顺随只系分享,多谢!

评分

王小明 + 1 感谢分享
enjoythe9 + 1 感谢分享

skf123456 发表于 2013-11-29 11:19

而且仲有一位系本地嘎安递同一位本地嘎NL~

skf123456 发表于 2013-11-29 11:19

都是熟女 哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-11-29 11:15

睇黎,豪哥都几锺意口爆噢,哈哈哈哈~

safety 发表于 2013-11-29 11:35
睇黎,豪哥都几锺意口爆噢,哈哈哈哈~

系啊 系啊  极喜欢口爆喀  哈哈哈哈

好唔好继续写,因为冇乜反应,都几闲一下。。。哈哈哈!!!

水晶的话去AST的咯,安全起见先照照镜。。。
没有喜欢的话找我最爱的79按摩,力道技巧不错,打机也很爽
参考下我的处男贴 超爽飞机行
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=184628

但是hor,要推翻下以前没口爆,没下水的那句。。。

正牌豪哥 发表于 2013-11-29 11:34
都是熟女 哈哈哈哈

豪哥除了喜欢口爆之外,还要是熟女的

其实我也喜欢去那些地方,只是很多次都遇到安梯和恐龙。搞到现在都不敢去了==。

safety 发表于 2013-11-30 00:08
百盛嘎场真嘎搬过去了???

嘿啊,那边关掉了啊。。。

GeiGeiPassBy 发表于 2013-11-29 20:05
豪哥除了喜欢口爆之外,还要是熟女的

你的头啊,在下不好那口的

GeiGeiPassBy 发表于 2013-11-30 05:38
嘿啊,那边关掉了啊。。。

哦哦!咁按摩得唔得叻?按摩同落水都系同一条女女?

正牌豪哥 发表于 2013-11-30 08:34

哈哈!豪哥,你好风趣~

tomjerry5407 发表于 2013-11-29 21:35
其实我也喜欢去那些地方,只是很多次都遇到安梯和恐龙。搞到现在都不敢去了==。

去过边间分享下,分享完之后我话你知,哈哈哈~

正牌豪哥 发表于 2013-11-30 08:34

嗯,明白明白