WishCT - 愿望城市

用户注册

本人的第一次按摩给了古来的按摩院...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写fr..写得不好的话请各位大大见谅哈哈
6 ^6 F1 Z7 h2 u7 a8 w* ]. k, U$ ^昨天闲来无事就驾车出去绕绕..本想去jusco前面碰碰运气 (那时大概凌晨两点),可惜关了 zzz
6 C& j; O, [+ `- q( ]邪火无处发 心情当然郁闷 就直接在indahpura绕绕 ! r' d- b4 o, Y. |- Q1 q8 G
皇天不负苦心人 终于给我看到一间还在营业的按摩院 (招牌忘记了,在melody那排)5 s, t" t* Q4 C& ?! c! |( m! H
进去和老板要了一个一小时
8 [9 O; x6 |: j1 n& p/ `1 @就坐下等小姐来了
$ U$ q. l+ x7 ]: H1 r; P0 ~5分钟后 一个身材性感的越南小姐进来了
1 @5 x/ `% j3 W6 G8 m7 r5 F心想太棒了 就提起我的金枪进房间了' a1 m) Q  ~- b5 Y1 L
脱完衣服 躺下来先按摩
% I4 _1 |/ b9 Z话说这个女子还蛮骚的 按摩时就一直用她的逼逼慢慢摩擦着我的大腿..7 n3 Z7 q+ c3 X3 l$ o% g
不久就直接问我要不要服务了9 n* M  U- S* L6 f' O& [
由于邪火太旺盛了 直接拿了一个脱光 + 口爆3 q4 a4 i1 Q4 d/ w
过程中顺便用手指抠了她的逼 0 d' B% b$ q( B
到最后亿万子孙都进了她的口 真是太爽了 " l1 l; G7 [8 {. a' f; ]' L
下次会在光顾的...' p8 |$ `& a7 \' n" X& `7 E) a; r

6 l2 k: T' E! B, X伤害: 按摩 60 + 50 + 50 + 50(口爆)
' a, V. I9 i) p; K$ C, C* E' r             其他自己和小姐谈
! G0 I, J' a* p1 f* ]              忘了mention 他叫啊秀 越南来的 会说一点华语和英语 。
5 e3 _% V& M: V/ Y

评分

no_name + 1 感谢分享
bzbzbz + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享
siasiau + 2 原创内容

大大第一次加油加油喔。。。

hanoilangzhi 发表于 2015-10-3 16:57 " B6 q  H- E0 G7 K& h5 m# @2 L
大大第一次加油加油喔。。。

$ {0 r3 S: G: \. c! ~- d谢谢支持 为了众兄弟的性福 小弟会多多探索的

恭喜踏出第一步,只是探索時别迷路回不了家。

siasiau 发表于 2015-10-3 17:11
! ]' X, j) Z7 u( r$ s: e恭喜踏出第一步,只是探索時别迷路回不了家。

# M9 k2 ^9 \- ]谨记各位前辈的经验教训...# L* j' p# e0 k0 k
也请前辈们指教指教哈哈

jame斯 发表于 2015-10-3 17:17
% a. T4 a2 P5 b* e* A! u4 ]# y8 V谨记各位前辈的经验教训...3 @* Z, Y& M! c- m
也请前辈们指教指教哈哈

6 p, {6 H9 T' `1 s7 p# K% ^$ ]勤劳多爬帖,就会发现一个乐於分享的新山黄业泰斗了。4 `7 |+ x; Q8 \# H8 v- O
祝你好运,还有脸皮要厚一点。

感谢分享了

越南妹按摩ok吗?

就在我家附近,谢谢你的分享。

评分

kenhow + 3 我也是古来,有空可以出来吹水

caliber 发表于 2015-10-3 18:56
7 ]. B7 A7 d; t/ o越南妹按摩ok吗?

7 K" P$ t$ N# K; U  r# D( T% l  [按摩马马马唬唬...胜在够亲切哈哈..真的有在服侍的感觉..
2 |. T* g  K1 d& H/ q1 k/ S而且可以约出去..自己和妹妹谈吧哈哈

jame斯 发表于 2015-10-4 01:13 : d( B& \  Z! |+ S9 n2 c" i, V
按摩马马马唬唬...胜在够亲切哈哈..真的有在服侍的感觉..
& j0 J7 N# x+ M8 S而且可以约出去..自己和妹妹谈吧哈哈

) k4 ]* o/ ^0 t0 V' R. B" c在jusco附近?会难找吗?

在melody 那排...糖水吧的后面一排

jame斯 发表于 2015-10-5 07:32 % L# h7 D9 ~" r2 m! l" t2 S
- ]" H6 \1 H7 K9 S4 F3 \
有空去绕绕。

古来 半邪骨 都是骗人的

总数210口爆而已有点小贵。。

jame斯 发表于 2015-10-5 07:32 ; U1 e$ k" d9 G* x/ k: @+ a3 T6 w

1 x5 }) I$ \+ n" D  K3 B7 o楼主写清楚点吧!外地人哪懂melody是啥东东~

谢谢分享。

kksky 发表于 2015-10-5 11:34
+ V& R7 S- z& Q' b9 z" e8 _4 t楼主写清楚点吧!外地人哪懂melody是啥东东~
5 Y) V2 @- v7 }$ C% ^% I  `
哈哈 不熟的话哪里都难讲叻 😅😅 6 C/ _: c3 x  e" J; ]$ J
不懂的话就去绕绕吧 那里很小罢了

面包人 发表于 2015-10-5 11:32
/ F5 N1 D( R% i2 W总数210口爆而已有点小贵。。

, w! T/ i+ O! Z+ H也是觉得伤害啊 .. 可是那时很迟了
7 z+ Y5 g1 P- q$ u. L也懒惰在下jb 了

mic112200 发表于 2015-10-5 11:29
" [- ], m# m( ]; y4 X: l古来 半邪骨 都是骗人的
% ~" Q5 Y; ?# R: @; X3 O
此话怎讲? 哈哈 因为价钱吗?

古来 半套的 价钱都弄到很高  按摩一小时 60 半套弄到完 加150  还没下水   摸这个  摸那个又不可以  甘愿去nusa bestari  又比较便宜 女孩子又美  服务又好

mic112200 发表于 2015-10-6 12:53 # o) U3 q4 u  C' e: D! P
古来 半套的 价钱都弄到很高  按摩一小时 60 半套弄到完 加150  还没下水   摸这个  摸那个又不可以  甘愿去 ...

! t5 r# n' \/ i2 s/ I请问大大是指哪间~介绍下吧!谢谢!

好销魂的口爆+抠鲍鱼啊