WishCT - 愿望城市

用户注册

知x坊。bukit indah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大哥门知道bukit indah的按摩院“知x坊”是正骨还是半邪骨还是邪骨的?

评分

sub7 -5 漠视版规

半邪骨,我星期三才去。没的下水。打飞机罢了

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:09
& i$ [  h  Y* Q' @, z% R1 Y半邪骨,我星期三才去。没的下水。打飞机罢了
9 j# e$ p$ X+ h. U5 U
我刚才在bukit indah收索附近的人。收都一个“小雨”。她说她在那边工作的。很漂亮身材也很好哦。

那里半邪骨,有些有胸推有些没有!
' t( W1 H( n7 I- H7 F不过我试过接吻的!

Premium 发表于 2015-10-2 18:14 ! e0 z) s7 Q$ `
我刚才在bukit indah收索附近的人。收都一个“小雨”。她说她在那边工作的。很漂亮身材也很好哦。
# o/ }# n$ p8 h$ v' S% }2 X, Q
小雨啊!那我就没注意了。没的下水就闲一大半了。

Premium 发表于 2015-10-2 18:14
% o6 r+ q  |+ ^3 L5 _- v. b我刚才在bukit indah收索附近的人。收都一个“小雨”。她说她在那边工作的。很漂亮身材也很好哦。

0 Y  T- A5 F( M& H* g她是矮婆有点小痴肥。肉肉的

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:32 & N0 m* T; c3 v% P
小雨啊!那我就没注意了。没的下水就闲一大半了。
# `* i- U! I3 v' X3 s) l0 d

) R9 W% }# E! v# K, y# V这就是小雨

taylor 发表于 2015-10-2 18:35 6 I) D: h' l6 C7 }$ O; f7 c
她是矮婆有点小痴肥。肉肉的

8 W: R* Q' _) g7 D5 Q& r% K大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:57
# ?( L' n/ K4 P5 V! ?大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?

9 r/ k8 w% q; c6 |* v) N: l+ H5 ?去现场看。如果是我讲假话。你可以直接屌我

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:57 $ z' T5 z" ~, _, ~1 V9 E
大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?
! M3 g  c3 N: S7 _3 d
只能说。。。各花入各眼!

kksky 发表于 2015-10-2 19:32
1 F* K4 a4 q8 X; M$ `6 _. x只能说。。。各花入各眼!
; b/ _, f$ ]. S% d* H, z% j
那张20年前的照片

taylor 发表于 2015-10-2 19:06
7 G* L2 E% B6 H* Q: r5 w+ |去现场看。如果是我讲假话。你可以直接屌我
1 I9 C- W7 U+ G) g0 n* J  {" l% y4 K
哈哈.可以屌你咩?可是我只屌女生咧。没试过屌男生。真的要啊?约个时间咯?

评分

ahheji + 1

Premium 发表于 2015-10-2 19:51 5 r; t! J" Q4 l0 [! p# b
哈哈.可以屌你咩?可是我只屌女生咧。没试过屌男生。真的要啊?约个时间咯?
/ ?* O4 C1 ~1 y8 o6 e' m
去看现场。那么多话

taylor 发表于 2015-10-2 19:57
! ^  Q* S8 H# W8 L4 [1 j+ N去看现场。那么多话
# R0 N: c- B) t+ L1 d+ K) F/ h1 n
没啦。居然你都那么说了。还是省一点米起来。

這個我以前有去過也寫了個FR4 G0 l$ o6 e$ p# M# M) m
try了一個叫琪琪の" [9 J3 `# J2 \. d
有點小貴拉不過可以try了乳交還不錯
回复 1 0

taylor 发表于 2015-10-2 18:35
  Q; X, W6 c: H$ m她是矮婆有点小痴肥。肉肉的
6 i0 U- R  V2 ^/ i) D0 j) Z3 \9 U
大大 不想再開貼浪費資源所有在這邊問你吧
( V& E2 B# n  I- N* k% Wbukit indah有什麼半邪骨不錯的嗎?/ T4 o' r/ I& C3 K! j! a+ {% q+ J
這幾天看中sensual spaの不過好評差評50 50所有還在猶豫中 呵呵/ F$ c0 h3 V2 g3 B' t
謝謝啊~

eternallove 发表于 2015-10-2 20:18 2 |7 D5 V( _$ r
這個我以前有去過也寫了個FR3 p3 n1 h4 J5 H) f' M2 S
try了一個叫琪琪の
+ L9 Y! @/ P8 y有點小貴拉不過可以try了乳交還不錯
& T* K1 ~9 E7 D9 C# g) {# u
琪琪现在跟小雨没2样。矮婆。肉肉的。

taylor 发表于 2015-10-2 20:25 + D* ^* p  v5 k
琪琪现在跟小雨没2样。矮婆。肉肉的。

: o( S# [* z% n; [! Z  G哈哈 所以去過一次后就沒去了 xD
# k; f, s4 X$ a0 V3 l; h; v' y% e因為不值那個價錢

eternallove 发表于 2015-10-2 20:25
. J6 n+ {  K% K9 P2 B大大 不想再開貼浪費資源所有在這邊問你吧
/ _" s" i* T+ p" z# u: H5 C4 tbukit indah有什麼半邪骨不錯的嗎?
. [; m7 G0 Q' {3 h% g9 e; p/ c2 L0 i這幾天看中sensual spaの ...

1 J9 k; ]9 s' B2 T. K, T* J( N, S我推荐你2个年轻漂亮的。在nb

eternallove 发表于 2015-10-2 20:26   V; c! h8 }- Y% _. l
哈哈 所以去過一次后就沒去了 xD& L5 g: n8 A% V" v, `
因為不值那個價錢

* A2 ~2 ^: U) Q0 z/ e6 b試过后。告诉我好不好?

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-2 18:57 + v( s8 V2 I6 q# ~8 x# Z3 Z4 K
大大,她很美啊!脸尖尖的。那会肉肉的?

5 ]3 t' j: B: k这年头的照片就等于照骗啊,你没听过吗?现场拍的都会和真人有差咯

Taylor 兄的话没错。我的意见是贵不值得。

Ric888 发表于 2015-10-2 21:24 2 s! J; r0 S/ Q" q! s5 f: q, V
Taylor 兄的话没错。我的意见是贵不值得。
3 y- ]. U* ~, c8 j
你也可以试一下我推荐的

天X足浴不错。。。昨天才去