WishCT - 愿望城市

用户注册

Kebun Teh的FL馬來妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% M& {& K4 f+ ^9 m! w7 w, F# G7 H. q9 [4 V0 F
在一次因緣際會下拿到的微信號,過後就聯絡,約了時間就去了, B3 ^7 l0 a4 f) z
地點是在她的私人公寓) w3 [. u/ e; t1 x
. J# F. A$ M, H' L% s: D  c. x  V; Y
年龄:205 z- N2 M; S  V/ o* k* [) I
样貌:7/10
: @& g4 m1 I2 o. `1 m身材:6/10/ S' |7 y% o, u. y
奶子:6/10
( {: k7 ^- @% O5 F, N- r鲍鱼:紧
# K' q: n8 ]& s4 [口技:9/10   W2 V9 g# t7 J
做爱:8/10 會盡量配合# y6 j/ F" o( ^4 a- @4 ?* p
价格:150' B4 D" z, U, |( U# I9 y1 X8 e
回头:會
1 a7 u& k6 B# D% J2 ^
1 k: J$ p; J+ {
; K+ _  _, k2 d, C因為最近紅衫軍和政治的問題所以想挑戰馬x人尊嚴。
8 H4 Z& ~; q1 P) p$ Y& I4 w+ p不用交換,加了分pm我。2 `; w4 H7 N. P/ o

* e# `! H6 a; O4 Q* @( ~6 `$ P2 `5 ?! L: C
***一次過分享太多人,好像爆掉了

评分

GlockGlock + 3
tenghui94 + 3
kk10001 + 3
jeffreyyee2882 + 3 share
boa6789 + 1 感谢分享

这样好刊头。。。。。。

這小妹缺錢,幫忙介紹一下而已

可以啊!不错的分享!

好性福哦。。可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

:ts23:ts23感恩

加分了~别忘了我喔~

加分了不要忘了哦

还没试过,辣死尼玛

谢谢大大分享
/ A0 X" T9 d" l/ ^- {小弟我加分了
! ], r% \; K7 I7 }. e' B$ r1 y; H0 |% z. g

恭喜大大吃到好料...

她那天发我懒渣,把我微信删除,算了咯

孤寒子 发表于 2015-9-30 21:57 ! N, Q5 d2 y, g; P( ~8 f
她那天发我懒渣,把我微信删除,算了咯

_1 I( l2 X  |1 z怎样!有吃到吗?美不美。

分享大大已加分了,独享乐不如众乐乐

kksky 发表于 2015-9-30 22:18
" j* e1 D! v1 w: c7 _0 a  x) \) g3 U怎样!有吃到吗?美不美。
7 N" X- ^! e+ U' e- y" g
没有。。。加她时有聊一下,过不久她主动问我几时找她,
* U( u' ]) i. s4 \% `# H我说要时会联络她,& p6 @/ A$ ?' l+ n8 V; u6 j
一天晚上大概十点多,我问她现在可以吗?
" Y5 u5 b! d6 @1 s; B% I) J她就怪我怎么不早一点约,她不只是这边做罢了。。。
5 V6 l3 b( ?: J然后她就删除我了。。。, {1 t+ p  z$ ?  ?
算了咯

孤寒子 发表于 2015-10-1 00:44
. e% R  \7 o; e, `  o没有。。。加她时有聊一下,过不久她主动问我几时找她,1 t" o' @. D2 F% h. b; U
我说要时会联络她,
+ _5 R5 z( h* w3 `7 Z一天晚上大概十点多,我问 ...
. Y7 T, W5 t! G
现在应該很红!样子不差的人妻,150一炮去哪找。。。

我加她不到。。说什么有人把我block了

大大,加五分了 怎么没有收到马来妹消息呢

大大PM下!!

是不是iera????她是在古文茶的

taylor 发表于 2015-10-1 19:31 ; w9 y2 s% G$ E8 w1 ?& w# e  N
是不是iera????她是在古文茶的
) a6 E3 P2 p9 E0 `7 }: p( b
是的!大大有试过。。。服务怎样?

kksky 发表于 2015-10-1 20:00
8 |2 w) C* o& ?- Z! y是的!大大有试过。。。服务怎样?

( D6 E7 M! {3 n. c- l* h6 K; i年轻多水。有点小肉肉

taylor 发表于 2015-10-1 20:02
) m+ B$ y& ~( ~3 R$ n' c年轻多水。有点小肉肉

5 ^1 s0 Q6 P7 x( M, \* O6 @好像生过小孩!她老公不在家吗?

kksky 发表于 2015-10-1 20:05
; B5 y7 e: L9 w+ l& f2 w  N好像生过小孩!她老公不在家吗?

' L' {( ]% |4 a' F3 D3 B# o问那么多干嘛。$150也只是发泄一下。