WishCT - 愿望城市

用户注册

woo 翻車貼 立馬刪 難怪我們都看不到翻車的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 `& B& x: g3 w3 G
3 s" T& ]) ?. u( U4 S這個fr 我寫了3個女的 服務什麼我都沒漏寫
# h) g$ g( i0 v! k就說了其中一個龍女 青兒/ 29號後 改名叫 格格 同一個人 是個翻車貨 然後很多人都留言認同 有些人寫是翻車場 今天okt 玩刪貼
8 z0 ~9 ~" [4 F. L7 A  e% h3 g  ~他的板塊 難怪都沒翻車貼 這樣刪 根本害我們大家花冤枉錢 沒圖沒真相% F* }8 `/ [, N; A
3 q( T( O  r& r1 x' F9 ?# r1 `* x

& H4 Q; G: [) _6 p他給的鳥答复 是我理解能力太差 還是什麼的 他是要表示我可能是同行可能來搗亂  無中生有, \: K* }& m% o4 O' ]

5 z8 Z0 ]3 \  i7 \0 l- h* ~, C
& J4 j. o; Y! g& g這裡的廣告員是這樣回复我 剛剛他們的老闆也聯絡我了 他說會把我的帖子拉出來 這事情終究解決了 我希望這個是一個有好壞FR的地方 / 他們是覺得有人特地搗亂 有翻車 有同行說出 這個場不可以去 這個是翻車場 . 目前來講諸葛的女生是有好有壞 我們網友都是要介紹好貨 壞的就寫出來提醒大家 也沒必要說到 他的場都是翻車妹 這樣很不公平 /老闆說會把我的帖子拿出來,我還是一樣我的原則 哪裡有合眼的美眉我就去哪裡 沖了 有好有壞 我照樣上FR 。# X. K, g& m! U0 O5 G: k" o

" ^. U0 c+ i3 I7 z
: F8 Q7 W* H) |# E. p$ h我的這個原本的帖子恢復到諸葛板塊 我就會刪除我這個帖子

评分

kianyew + 1
megaman + 3 原创内容
lohkwaiseng + 1
seng8095 + 3 绝对支持
blue1986 + 3 精品文章

习惯就好。

smallgugujiao 发表于 2015-9-27 23:31 ) ^6 a! X! R$ \: c% F8 o
习惯就好。

" R3 _" D" b7 M5 }8 F5 F5 Q怎樣習慣 哦 難怪我要去找美眉的資料 看她服務可不可以 不可以的都沒FR 講真的做到那麼幸苦 客人進去又翻車 10-20分鐘客人不爽走了 鈔票簡單賺? 做到那麼幸苦不要做啦 滾回去 種菜種花 都好過在這裡給人X

评分

huskar74 + 3 加油楼主,下次会更好
xiaomao3344 + 3 一定要给赞 说得好
qatarl + 3 我很赞同
askasiao + 3
standalone96 + 3

幼控 发表于 2015-9-27 23:39
# @% `- ]+ [$ G6 c) o& n怎樣習慣 哦 難怪我要去找美眉的資料 看她服務可不可以 不可以的都沒FR 講真的做到那麼幸苦 客人進去又翻 ...
3 H* S; v; C7 h
说的好!!!

+ V5 j2 h7 @8 t" F+ d
似丞相似 发表于 2015-9-27 23:53   H$ R6 d/ J0 P# d
这种场我都不敢去  以前去那个xf大使  
3 E; |5 O. [8 d. Z$ j0 ~: r照片跟人完全不一样的  我还double comfirm 问她名字
. w+ @" [: c. F0 w
, e" z3 q2 n! A
很多人翻了 可能寫了 不到一個小時 就被資源回收 那個青兒根本就是個爛貨 是不是爛貨 我的貼 發2天 有3個人來說 他們試過 也覺得爛 虧她還可以在這邊做那麼久 這種貨色滾出去

评分

tkk81 + 1 非常认同!!

大大写的标题感觉是翻车结果内容令人意外啊,不过大大下次千万不要写那家的不好,不然不是被删帖就是被扣分

评分

sowsow + 3

Devil1026 发表于 2015-9-27 23:43 / u" M5 c3 Q5 H6 N  l* G% K! |
说的好!!!

% l. a) b3 `0 q0 E1 n難怪最近沒看到FR 翻車貼 我都在JB 遊走 一個月少少沖10幾次 有遇到不好的 也有好的 spa場打飛機場正骨場下水場都有 爛貨就是爛貨 沒得變的 100-200 對我不是很多 我也沒很在意  打工族一個月最多2-3次 花錢了 還遇到這種垃圾腳 暗di ao了 寫個評論還被刪 要看論壇 心儀的女生 有沒有翻車貼 結果是個翻車妹

评分

blue1986 + 3 我很赞同
Ecttt123 + 2
隐私人 + 2 说的好!X2

大根 发表于 2015-9-28 00:00
/ A! e. _, a1 u* d( u; L% x大大写的标题感觉是翻车结果内容令人意外啊,不过大大下次千万不要写那家的不好,不然不是被删帖就是被扣分 ...

# N" V) |) A  R2 x& Z5 s  |* E扣分 刪貼 我不怕 這裡有有規則的 反正這裡是分享平台 是好的 自然我們都會寫啊 好貨要分享啊 爛貨當然要說出來啊 不然人家看這個網站就是怕遇到翻車妹 結果刪啥小啦 他是啥小

这里大多数的翻车贴都被他要求删了,这里没有言论自由的

看到没fr的就得小心点,可能翻车帖都不见了

幼控 发表于 2015-9-28 00:07
" F* F& k' ^4 s7 G9 B% {" O扣分 刪貼 我不怕 這裡有有規則的 反正這裡是分享平台 是好的 自然我們都會寫啊 好貨要分享啊 爛貨當然要 ...
3 F6 V2 p( W' Y
大大,那青儿到底怎样为何你那么气?

评分

sowsow + 3

同情大大的遭遇,所以现在我都不想写了!写的好说抢手,写的不好就进回收站。。。。。没有意思!

Share出去!

3 N& k# u4 \5 D; T
幼控 发表于 2015-9-27 23:39 2 t$ {4 _2 E% M8 c
怎樣習慣 哦 難怪我要去找美眉的資料 看她服務可不可以 不可以的都沒FR 講真的做到那麼幸苦 客人進去又翻 ...

0 y; n: v) f( L; I  o8 m3 F: |6 H, X# R* J
sorry, 我没有讲清楚。
' D* b% Q+ P5 d* C* J$ J- W
3 i. p) ~( n; }8 C我是说翻车贴被删除已经是这里的家常便饭。 习惯就好。8 }5 H. e( l# D$ E% L

# O$ v6 D( ~' x7 s+ ]3 {: ?2 ?我也刚刚发了翻车贴 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=283572' K3 {' \7 U! K, i% [
你就看看有多少人来围攻我!
9 W. B* Q& `  I& C0 P+ p# f$ M+ Y1 i5 m  Q7 i! f' O# X
这个翻车贴也po在其他中文论坛, 看看另外那个论坛会不会删除翻车贴。1 r% g, C. p8 t$ K% m3 G5 R

抓到了,抓到了,大大好样的。。

凡事是自欺欺人、欺骗的生意都会自食其果,最后关门大吉收场的!但若是故意(故意啊!是没有这样的事发生的!!)唱哀他人也不是健康的啊!!!(不好意思啊!!!请大家原谅小弟这样讲啊!!!)

之前我也是碰到类似这样的情况,我写了翻车帖,过多一下子就被删除了,过几天就看见有的大大去试车,也是翻车够力

smallgugujiao 发表于 2015-9-27 23:31 & `3 w( X5 ^" p! h) b6 S* X
习惯就好。
4 d6 O2 j" d7 L
这是做生意的手法。

评分

taylor + 3

jeslie86 发表于 2015-9-28 06:24 + j/ {' [, m, y( N2 d4 @' N
之前我也是碰到类似这样的情况,我写了翻车帖,过多一下子就被删除了,过几天就看见有的大大去试车,也是翻车够 ...

+ t5 T: L% t6 D% h* y$ m0 H+ @这是做生意的手法。

7421 发表于 2015-9-28 03:03 , W2 f3 d+ N! P8 q+ f7 n' ~
抓到了,抓到了,大大好样的。。

9 \. A5 g  d# E有图有真相。

smallgugujiao 发表于 2015-9-28 01:35
8 _3 m+ J$ O& \: L1 v! g2 Vsorry, 我没有讲清楚。: I2 t/ b. B, J. N& R4 v3 e3 H" e
# w" f- R3 {! K' R) l
我是说翻车贴被删除已经是这里的家常便饭。 习惯就好。
! w" j# l/ Y, }* m
这是做生意的手法。

binrui 发表于 2015-9-28 01:31
& R2 C+ }# m. h' r+ }Share出去!

, G4 W# n; Y4 f) P不要小看我们群众的力量。

hanazawa8888 发表于 2015-9-28 01:20 . }% i- e( N1 N  f/ s& n0 i
同情大大的遭遇,所以现在我都不想写了!写的好说抢手,写的不好就进回收站。。。。。没有意思!
. B1 s; r! @$ N& U9 _
如果这个论坛没有人写了,论坛就不会再热闹了。