WishCT - 愿望城市

用户注册

勇闯巴生新店狗屎运遇到乳头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说看到论坛巴生有间新店开张,刚好有事下巴生,顺路闯上去瞧个究竟~~~~~~

店所在位子其实不会太远,从古仔去大概30分钟的路程,去时上去先看看环境,环境
真的好~~~~冷气冷,客厅宽旷舒服干净,又有酒可以喝(要给钱的哦) ,又可以玩一玩飞镖。。。。。

上到去坐了一会跟店长车一轮大炮先,然后就跟店长要求照镜,可能新店吧~~~妹妹不多,有5个
一个来红~~~

5个妹妹都各有姿色,一个小小只奶大,一个比较高大,3个瘦瘦高高的~~~

朋友选了一个瘦高的,在我的眼光朋友选的是店里最漂亮的一个,幸好我是要选高大的那个,嘻!嘻!接下来就付钱,被牵上战场开战了~~~~~~~~

上到战场就能一眼看得出这战场没有战渍斑斑也没有厮杀过的味道(就是全新的房间啦),灯光充足,冷气也可以(厮杀完不会热),冲凉房在房间里还要是透明门(一目了然),床有很有弹性(厮杀时有如神助) 哈哈哈哈~~~废话还真多~~~

彻量完房间后,妹妹帮我完脱衣后就到我帮帮妹妹了嘻嘻嘻~~~~ 一脱了妹妹胸罩我定着了~~~~因为妹妹乳头好~~~~~~~~~好~~~~~~好粉红哦就像14-15岁的小女孩的乳头一样(有图为证) ,阴部的话就毛长在阴屏上罢了,鲍鱼缝那里就干干净净的(对于我这种舔鲍爱好者来说是极啊,小阴唇又不会太长又不会黑黑的)。

厮杀过程嘛都是一样咯,鸳鸯戏水,水中龙爪手,水中吹箫,水中鲍鱼按摩术等等~~~~~, 水中厮杀完后就到战区继续,妹妹先来帮我按摩~按摩时我就感觉妹妹鲍鱼的热气和感觉越来越湿~~~过后就粉红乳推和热辣辣湿漉漉的鲍鱼推~~~~~妹妹有肉就真的很好抱(包来过夜就爽咯),完后到我进攻了,先来爱抚,再来舔奶, 舔肚脐一路舔下去,舔到妹妹一直在抖床单和嘴都是水,舔完上套时妹妹还在抖~~~~哈哈哈~~先来肥汉推车,打桩式,半边烧鹅腿,躺恣后推式,妹妹骑马式,妹妹骑马磨柱式,妹妹骑马打桩式,最后就是肥汉狗仔式~~~~~~~哎~~~~~~~~做完真累,爽完套都没脱抱着妹妹休息下,妹妹就一直在亲我~~~休息完冲个凉,背着妹妹下楼~~~完毕~~~~~谢谢观赏,,哈哈哈~~~

巴生新店Galaxy club
名字:雯雯

年龄:20

样貌:7/10 样子不错但有些豆豆

身材:8/10 丰满而不胖,有肉又好抱

皮肤:8/10  滑不留手

乳房:10/10 14-15岁的粉红乳头

鲍鱼:8/10  

口技: 7/10

做爱:8/10 妹妹好会骑马式哦

服务态度:9/10 妹妹可以玩的很颠

消费:170 + tips

评分

yipilang + 3 劲爆图片
funnytey + 1 图文并茂
hanyu932 + 2 感谢分享
efunss + 3 劲爆图片
icemanworld + 3

金哥很久没开贴了;巴生都几淋远贻下

金哥从出江湖。!!!

美眉蛮漂亮的~支持好文章

多谢大大分享
但好远哦

支持支持。。。

新架部,看来不错。。我也经常去巴生,可以给小弟明确指引吗。。呵呵

罕见金兄的帖

妹的车头灯漂亮, 前头两颗小小的灯泡吸引下......

话说还少见您上来了.....

我也是昨天去哪里!

金哥哥几时下来KL的,你不是要去拉筋的咩。。

这应该是这间新场的处女报告~~

Prilee1992 发表于 2015-9-24 14:34
金哥很久没开贴了;巴生都几淋远贻下

有时要试下新厂做做开路先锋的

jackie9012 发表于 2015-9-24 14:40
金哥从出江湖。!!!

哈哈哈~~~~别给我戴高帽,又好东西是要分享的。。。。。

Winner10 发表于 2015-9-24 14:41
美眉蛮漂亮的~支持好文章

谢谢啦~~~~~~ 没有好文章啦! 只不过是粗浅的文采罢了  

simoncognac 发表于 2015-9-24 20:43
新架部,看来不错。。我也经常去巴生,可以给小弟明确指引吗。。呵呵

他们有在这打广告,galaxy club广告板块,里面有联络~~~~

wmwwmwwmw 发表于 2015-9-24 20:51
罕见金兄的帖

是的~~~~~遇到好东西要分享嘛~~~
不然下次没人认识我,又不给我康头怎么办

Oopps 发表于 2015-9-25 03:04
妹的车头灯漂亮, 前头两颗小小的灯泡吸引下......

话说还少见您上来了.....

最近比较忙,我都有上来看FR,只是没什么留言和给分罢了

malaysian 发表于 2015-9-25 10:49
金哥哥几时下来KL的,你不是要去拉筋的咩。。

总觉得只拉根没得插会怪怪的
放心我会去拉根的~~~我要九号

colourwolf88 发表于 2015-9-25 11:24
这应该是这间新场的处女报告~~

应该算吧~~~~~
但不是处女炮

做么这个雯雯那么像月仙子那个,是越南妹吗?

coco77my 发表于 2015-9-25 12:14
做么这个雯雯那么像月仙子那个,是越南妹吗?

应该是月仙子那个来的吧!

甲洞兄弟支持分,加油金哥!

难得看你写贴,支持下