WishCT - 愿望城市

用户注册

东x的......都不如他们姐妹两

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天傍晚刚到了新山就微信我说 # 我们到了 # 刚好那个时候走不开 到了晚上才过去
6 `3 I- C4 O9 O1 g. H9 N- F1 x; j7 L1 l$ c# _( g
见到了面   两个都是我的菜 好想马上就地正法    想到两人坐了几个小时的车 也应该累了 , 所以就 ...........。
* M, |- C6 Y. v" v% L( a; F0 G$ ^3 `6 d% T, e* s
聊了一下 带了他两到附近的餐厅喝茶 聊天  约好了今天早上过去 , 没多久送回去酒店 走人 。0 G, q- P8 |4 z+ E% d( m9 R* ^
+ S2 D2 l) J+ g2 \8 C
人物 ----------------------- Coco  /  婷婷, ~6 U5 S% _/ X- C1 G% H- Z
国籍 ----------------------- 祖国
2 `2 z0 X  d4 D! p+ L年龄 ----------------------- 26      /   28
" [+ t6 c) v0 Z! S- ^1 d身材 ----------------------- 标准
4 g4 o; c, d, V; m, @1 [1 G胸围 ----------------------- 36 C / D        /    34 B
* h5 J( V3 ~4 W$ Y/ N0 k7 F口交 ----------------------- 没耐力的自已看着办& I4 k0 h6 j: U9 f& k% h5 Q
爱爱 ----------------------- 会上天) j6 i0 ~3 U$ n, F0 l
配合 ----------------------- 做到的都可以; Z, F* R8 a- ]& X' K
女感 ----------------------- 超级# [- s! [; ]% ?* ]' F: ~
叫声 ----------------------- 一听到你会更快出. M6 y7 W# s' S. ~
伤害 -----------------------  160.00     /   160.00# R* `2 J( M9 x- a0 t# [

2 E" z7 o( ]4 M9 q# q2 w' K0 A之所为的东x 。。。。。你会享受到  蚂蚁上树   冰火交配    双奶擦背 。。。。。。等 ( 自已去尝尝吧 )
" X- ~5 A" X4 w! a4 \% Z6 {, [% c+ L0 I
一个早上就两次  要走到车上都吃力 哈哈 美媚说可以双飞 因为各人的原因 我选择了 一个 一个来    7 w; ^1 g8 {; T* {8 B
9 _. K2 W# ^6 j3 a1 o! p( x
想尝尝的可以 PM ( 一定要PM ) 我 , 拿到了的希望你们要温柔一点  
: L3 ?! o% S) u% W7 m5 `3 H# d% J( M; g9 W
注 在这里我要对一个人说   ::: 你上了美媚不给钱 还想用甜言蜜语来骗他  我希望你别在有下一次 以免我把你放到; F* A! B- Q" l" s3 u( N- N  x
这里来  你好自为之
- n1 O9 x0 A# d8 n0 u( ]  \3 H

: I  `7 L: p, D- _2 E5 c* C. y3 b& s0 Z& Z- i" D
* w7 w9 z: k' j  E: ]

评分

Ct7211 + 3
goobie + 3
kksky + 3 可以分享给我吗!
tanny67 + 3 大大可以pm吗?
夜狼 + 3 感谢分享,能pm吗?谢过。。。

讨厌 我想搬家了 百万镇真的是块好福地

哇,狮子哥果然老当益壮
! a, }+ ~/ v* K3 X沙博99

既然有人上了还企图不给钱,
0 x( \, P- o# R" J最好kuku小三寸

人家也只是來找吃的,吃霸王餐真的很不應該

谢谢st大大分享!你的帖和康头,每次都会给我!感谢

有机会想去试看看

老大老大,我能要吗?

ST哥的介绍一定要支持的啦8 f& T: Z- M: R& E$ \( t# L8 C9 n

恭喜狮头兄大战两回,果真是狮王风笵。感谢分享。

上轮还发生吃完还拿,百万眉眉的安全靠獅王兄了。多多照顾她们。

进来支持老大的帖一下~~~~顺便谢谢老大的厚爱。。。。呵呵

狮子大哥又吃到好料了。。

好像是很不错的新fl

不知道我今天add的人是不是她

要去哪裡加她們呢?

阿OKT。。您好,在此祝你生意兴隆

qwe790 发表于 2015-9-22 15:32
* G+ V. l' r) [4 q1 y' Z7 l  [讨厌 我想搬家了 百万镇真的是块好福地
6 k# T# i' q1 M9 C: B. a
快来 快来 需要帮你片地吗  

hking 发表于 2015-9-22 15:42
, `1 n8 h% z7 z% t. A" y( h  A哇,狮子哥果然老当益壮# I' G! d: @- T9 x/ }4 X/ S8 W- w
沙博99

" }; g; q( w+ _7 f- t. A喂    我很老咩  要酱对我咩  

xiaoyuyu92 发表于 2015-9-22 15:50 ' Q4 f" F* S. T( ~
既然有人上了还企图不给钱,8 `! f3 Z# |1 D5 F' m! K9 K
最好kuku小三寸
, b7 N, a" e: h( W: O5 ]9 m
丢竟我们华人的面 还装自已好象很有  凸

Mr.O 发表于 2015-9-22 15:55
" f  k, j1 ?! g! ^人家也只是來找吃的,吃霸王餐真的很不應該
5 `2 L; Y2 W, B! o7 X* l
吃了霸王餐 还想编故事骗 那更够力咯  

456sakai 发表于 2015-9-22 15:57
* x* b# E1 e5 [谢谢st大大分享!你的帖和康头,每次都会给我!感谢

+ m$ s5 Q  x1 z3 u& r: e不谢啦 你也有分享给我啊  
  @" C: n7 ~( R# \
* e# \: @) n! r0 M* Q图林是遇到了骗子 害到美媚  

無敵哥 发表于 2015-9-22 15:58
) a- y! v- o7 T! s4 S5 Z% z- f有机会想去试看看

6 D: r' Q1 r7 r* ?7 h, J/ e只要无敌哥你想去  我带你到他门口  

/ l6 v$ I- q" q$ x) w# `
jijit123 发表于 2015-9-22 16:04 2 b! Z+ ]! f& H1 W: M5 s
老大老大,我能要吗?
# R4 \6 v7 e: a( D
+ Y) c" z1 ]. S9 P: f& q9 s! p
不是骗子或25 我双手奉上   + y1 ?0 _+ |& j3 b
( `" w* d  w( z1 V- e. l* H
PM 我你微信 转发给你