WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个康头是我在Beetalk找到的,由于她给我的地址在Google map search 不到,找了很久到了目的地这一盘nasi lemak 已经在门口等我了,第一眼感觉还不错就去柜台还了rm60/1hr ,妹妹就带我去房间,然后妹妹就叫我把衣服脱掉,我就跟妹妹说你也一起脱掉吧,妹妹就说我很坏……然后在说等一下她在脱,她就出去拿东西过后就开始按摩,在聊天时她告诉我她23岁从槟城来的,妹妹在按摩的时候时不时都动到我的重要部位,妹妹也会用那种很淫荡的眼神跟我交流,有就在她叫我把身体反过来之后,她就整个人做了上了,一直用她妹妹磨我的龙弟,我屈服在她的淫威之下,我就偷偷摸摸的把我的手伸进她的衣服里面试探,当到了敏感地带她就抓住我的手说sayang you nakal,过后就问他有没有出去酒店,
5 O& b* \0 o$ x0 ]她说:现在我在工作,你现在要什么服务?
5 B* ]3 z2 o$ c6 z7 y我 :你有什么服务
4 _( j3 ]: o& @$ f1 R她说:我已经信息你了) ?' u" h! w/ X- x7 C4 z
我: 就拿了100 的配套
) y) u4 [3 r5 n, E3 @& k0 f9 ]
" ~+ f  q& p5 Q) F妹妹出去拿了东西就开始表演脱衣舞,然后就…
) {. Q* D3 b% I" p  H2 u  L, J; k- w$ }# M. ~
名字:Melisa
  ?9 F- u/ O6 L$ ?出产地: 马来西亚(椰将饭)# w& d: r& P# j+ ~$ \  n# i+ @
年龄 :23
3 J$ d6 m: {4 W1 l9 m样子 :8/10, q5 l# G: o1 O0 d
身材 : 8/10* ~% U7 i2 O* m& A; I4 L  Y
鲍鱼 :8/10 无毛多汁
3 {% \- n' S) g7 F8 \女友感 :8/10
3 d; w9 _2 `5 s2 Y8 E3 R- yRTF : 8/10) Y8 S$ \- t. x7 e3 U+ N$ z
伤害 :60 + 100 + 50
  N4 Z6 x) ^. Y5 s' [
: o2 X; s: M* ~% h: {8 b) p
* N$ p! `  ^/ k2 r* j% ~, ~5 W( ^( _2 @1 `7 Y

- h5 V  T9 Q/ [7 n% H

评分

weiweiyan + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享
色魔狼人 + 3 大大可以pm地址吗?
scor1314 + 3
funnytey + 1 感谢分享

我坐沙发下9 L, k" ?* _9 e& N0 R
楼主是有下水还打机?

楼主可以pm我地址吗?在哪里的啊?

justman 发表于 2015-9-21 11:56 $ m6 }* U3 l1 c* Z5 Z, k
我坐沙发下/ W0 R2 B4 s- Q/ q: s8 y; N2 ~+ O
楼主是有下水还打机?
( v, N( J; f6 c1 c
配套有
9 G8 Q; o) l# @3 B/ T" M50:打飞机0 k! \4 j. i0 _
100 : 脱衣服打飞机
. s) k, M0 p% d* n; B& \( W8 o' @150:脱衣+服口爆+打飞机
4 Y" ]% v" M+ g. u7 {$ \200:b2b+脱衣+服口爆+打飞机

没有地址吗?谢谢

请问这是在哪里呢楼主

是larkin一带的吗????

酱好的地方,楼主说说看是哪里一带的吧!

应该是在mount Austin 的

应该直接下水了

99alan 发表于 2015-9-21 12:06
+ x4 ~/ A, S% a, U配套有
6 {/ z5 D  n  Q% r& h/ T3 F50:打飞机
9 v9 a. @, H$ o6 \, y3 l100 : 脱衣服打飞机
( U7 \3 @! A5 M% `5 W2 I  A
好贵呀……

好像不错哦!请问大大正确地址。

美味佳肴,大大厉害哦。。。

yipilang 发表于 2015-9-21 13:40 . b1 X6 U+ L* r' y
应该直接下水了
+ J8 B# \0 ^% Q9 l4 D; U
妹妹已经把衣服脱掉,用她的鲍鱼在我龙弟哪里磨来磨去只差没有放进去…

letmego 发表于 2015-9-21 13:30
5 G4 B6 o; u+ X* G* A9 J应该是在mount Austin 的
5 @  c/ d2 n/ r! Q3 \0 ~8 v
Mount austin 有间新开的SK,听说是NL场,有哪一位大大去过了吗?

200:b2b+脱衣+服口爆+打飞机 我想每个人需求不一样吧开心就好

yongliew 发表于 2015-9-21 14:32
9 {6 n$ y5 K+ o好贵呀……

) w1 O" R: M+ P( _( w) ]. J价钱是因人而异,我是认我价钱OK当然也谈不上便宜,因为现在很多马来妹按摩如果全部脱掉开价就要200,而且又不可以摸这里动那边,这个妹妹的服务态度很好,所以我认为值得…

Ongxiaoming15 发表于 2015-9-21 15:51 % K( \0 I( B; u
200:b2b+脱衣+服口爆+打飞机 我想每个人需求不一样吧开心就好
- i. q- j" A' w1 K  A0 T# f8 ^
其实。60 是按摩 + 100 妹妹把脱掉衣服帮你打飞机 + 50 小费这个是不一定要给看你自己

99alan 发表于 2015-9-21 15:57
# n  }/ f% r& p; a( e价钱是因人而异,我是认我价钱OK当然也谈不上便宜,因为现在很多马来妹按摩如果全部脱掉开价就要200,而且 ...
* }$ Y7 [$ i) s
言之有理,一样一样来加或许听起来没那么贵 毕竟NL比较少。如果开价200还没的摸还真的气人

99alan 发表于 2015-9-21 16:17 . e5 ?) ]) P* `" Z% t2 f
其实。60 是按摩 + 100 妹妹把脱掉衣服帮你打飞机 + 50 小费这个是不一定要给看你自己
3 g: ?6 [9 n* U! K" l" e
谢谢大大分享 享受最重要的

letmego 发表于 2015-9-21 13:30
* k" F3 c# y5 L& G应该是在mount Austin 的

2 d5 J. R1 ~3 P7 mMount Austin 哪里一代有好几间

大大讲的是jasmine按摩院?面向交通灯。。

到现在都还没说哪一间。。。! I7 Y+ R; ^3 R5 A& W1 b) d+ V
真不够意思。。。

对咯。。我们喜欢帮助友族的。。one msia,abang