WishCT - 愿望城市

用户注册

独行cheong的日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟cheong的日子不长,大概今年开始。

一开始去过PJ某本地妹酒店场,去了两次感觉被骗就不再去了。从此不再踏入这间酒店。如果大大们知道我说的那间,你看他的广告贴,printscreen FR打广告也算了,竟然是login自己的枪手id来printscreen。。。。笨到淋

然后就开始寻根

佳人有约
铃兰 - 服务真的不错,好聊,香滑
君君 - 这个翻车严重,给照骗骗到很后悔。。。。。。

VH
苏菲 - 真人漂亮,比较瘦小,有点怪蓝
海灵溪 - 香滑,身材好,漂亮,做爱舒服
小可 - 也是有点怪蓝,漂亮,身材好
云露儿 - 女人味重,服务用心,讲话方式会融化你的心
安琪儿 - 太好聊了,前二十分钟讲了很多废话都不是开工的
小彤 - 香,瘦小,做爱舒服

看过很多大大讲龙女翻车,以我跟她们交流的经验。。。
1. 同个场的妹妹都会有自己的groupchat,如果你常去同个场,你大条小条快抢手长跑她们都知道
2. 有时候如果叫你去某个地点站着等,其实妹妹已经看着你了,看你合不合她们口味

谢谢大大参阅我的小日志。

评分

nyiwon + 3
9988776655 + 3 VH美眉的分,我也很赞同
latinoheat + 1 感谢分享
nelsonlee330 + 3 新人+龙女分
unngan + 3 简洁中肯!

谢谢这位大大的分享,果然是出来冲的

果然是vh的咔

一份多合一的报告!楼主还蛮钟爱龙妹啊

总结来的.好

欢迎来到没完没了冲的世界

楼主也喜欢龙女

君君 翻车就有点过了 楼主应该是外貌协会的...........

唔咳挂,2012-8-10 注册,今年才开始叫鸡!你都gei 忍得古哦!?

vh 的小可和云露儿不是只按摩而已吗?

你是最新的龙女杀手啊。。。。

对,她们都是有群聊的

果然很清楚VH的美眉

1. 同个场的妹妹都会有自己的groupchat,如果你常去同个场,你大条小条快抢手长跑她们都知道
2. 有时候如果叫你去某个地点站着等,其实妹妹已经看着你了,看你合不合她们口味

新人通常会叫你去McDonald,美眉从远处先观察你

renoma123 发表于 2015-10-2 15:06
我是新人,直接上HOTEL,没在McDonald等,她们有顾客都接,懒得理你老肥丑,不过贝棋也太快了吧,30min叫我 ...

我试过最快的是叶子,比你的贝琪还快。

应该是酱说,direct比较没那么怕,对OKt总是觉得遇到认识的人就尴尬了。

renoma123 发表于 2015-10-2 15:31
我走时,看见一个秃头50岁+++中年有肚南男人,贝棋下一个顾客。行情不好,她们还可以挑顾客吗?

你去找贝琪的时候有一个月了吧。那个秃头大叔应该是我同事

renoma123 发表于 2015-10-2 15:34
下次冲凉30min,才干,包你过45min

她就是催我快快做,她约了人要出街。那里好意思冲凉30分钟。

renoma123 发表于 2015-10-2 15:06
我是新人,直接上HOTEL,没在McDonald等,她们有顾客都接,懒得理你老肥丑,不过贝棋也太快了吧,30min叫我 ...

这位大大你有点自恋吧...

我又要重申一句,不要再找小龙女了,她们大部分都会番你们的车的。
今时不同往日了!越南泰国才是随和的选择。