WishCT - 愿望城市

用户注册

apple-泡x屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有3个星期没有去光顾了,昨天经过就去看看y有什么新美眉,进去坐着抽烟时,其中一个一直望着我,我就选了她了。& p! h" ?0 ~. h' G) g
接下去的就不说了,美眉该有的服务都有,也不会赶场,会说华语,很好聊。$ a4 r2 `6 ~& M4 u& S# x+ _

# i" G  d/ T3 o3 P. ~/ R# }
) C3 V; J; I7 D9 r% D
* q* J: v  S) ]! O2 g名字:apple3 C, L" W( R' m" a. f8 z  R! s
国籍:Thailand
8 N/ b" W8 }, ^8 \, u2 a/ C年龄:27  o8 j: W9 Y+ J$ g* v
样貌:7\10 (样子够骚)3 A6 A- l$ R# D; p( x' K
胸部:C(加料,手感不错)% n  t8 o$ U6 F6 X* t* F) P
口交:5\10(小弟觉得有待进步)5 \1 V3 b$ w2 s6 m- a
鲍鱼:8 \10(多水,容易高潮)
( _) f) [* G( A" \% P做爱:9\10( 配合度高, 小弟搞到她有高潮两三次了,哈哈)
" s6 u4 ?5 C+ d' \4 ]女友感:8.5/10  (态度不错)) {) N4 p( t2 ?: ?' h- k) X0 E
消费:RM120-45min,按摩+RM30  B6 H& k5 o% Y3 c
. `' W; M+ {# y5 [
总结:美眉服务,态度都不错,RM120,绝对值得。
/ \8 S1 S# O& T0 x9 E* @) J大大们不嫌弃,加些milo分给小弟,让小弟我还有动力继续写下去。
& A  O5 O+ K8 Q) L6 ]' T7 t% D$ D

评分

hoosdathu + 1 求rm120好康头的微信,谢谢!
Kp123456 + 1
angelangel + 3 感谢分享
samcc77 + 3
manman11 + 2

谢谢你的分享,看照片我也觉得她够骚,奶子很大。

评分

随心 + 3
六翻满贯 + 3

谢谢分享啊。微信能看到泡x屋的美女吗?

泡x屋是不是在富林园的住家里的呢

zheng5999 发表于 2015-9-20 06:16
* I% _( t$ R* r1 s3 d. `谢谢分享啊。微信能看到泡x屋的美女吗?

( M! G0 d! t  V
- v/ B- }4 r4 U; n/ M7 o8 [5 t微信可以看到小姐的照片。

jeslie86 发表于 2015-9-20 06:19 7 [: p- ?3 L2 Y9 M; O
泡x屋是不是在富林园的住家里的呢

2 L* ^0 Z0 A6 j; R
9 w* s# l* K2 m' T" y8 T" ]' K* T是在福林园的住家,你可以用微信联系拿地址过去。

jeffy4896 发表于 2015-9-20 09:29
  t! O8 s/ h. H5 f是在福林园的住家,你可以用微信联系拿地址过去。

' }; V) O6 w4 w% N$ K跪求微信有吗  谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

smith11 发表于 2015-9-20 09:42
* T* G( K2 U$ G: J6 I跪求微信有吗  谢谢大大
) I8 `5 N* ^0 g$ G: g
我信息你了。

+ ?. U3 Y8 F4 {* u# G4 G
: y" T9 a9 N3 \! o0 ~$ T谢谢分享。能给微信我吗?谢谢大大' X8 d( X7 a7 }2 p

评分

Ongxiaoming15 发表于 2015-9-20 10:26 3 V; C# T! B) k+ ]* m
谢谢分享。能给微信我吗?谢谢大大
5 z% ^/ I' o- s7 M8 d7 U
我信息你了。

评分

Zaoxie + 2 感谢分享

信息来 @@ 我也要看看

跪求微信有吗  谢谢大大

评分

奇怪,每次在福林园都seach不到的...

求微信,谢谢大大

评分

为什么给我-5???

糯米 发表于 2015-9-20 12:32
  g( g  @0 ?: w+ F9 \' {8 }为什么给我-5???

, {- u' ]6 Z3 e4 F6 l只可以信息楼主,不可以公开要求。

xiiaowei 发表于 2015-9-20 11:04
  u8 D. X! L0 ^0 Q3 [8 M% `5 c  }信息来 @@ 我也要看看
; v" y: R) I  }
我信息你了。

糯米 发表于 2015-9-20 11:12 6 s4 O; y6 ]; N
跪求微信有吗  谢谢大大

, Q' E, b: F. h9 u4 U: u我信息你了。

白鸟 发表于 2015-9-20 11:37
% f) |4 x7 i7 b; U求微信,谢谢大大

1 p4 J# |4 s) M( M% [  E我信息你了。

射脚 发表于 2015-9-20 11:22 / |3 c- m1 G# D  o( B+ o; ]) t
奇怪,每次在福林园都seach不到的...

/ Z' c! l, ^$ w- {9 D/ [我信息你了。

zheng5999 发表于 2015-9-20 06:16
/ e, M+ d2 d0 \3 V. ]谢谢分享啊。微信能看到泡x屋的美女吗?

' e* h7 L6 N( t  C9 |( [我信息你了。

评分

leekkkk + 3 感谢分享

jeslie86 发表于 2015-9-20 06:19
8 e3 S; x; w' g( n0 j1 w" l" k泡x屋是不是在富林园的住家里的呢

) \* z# ]5 h4 V+ |1 e* Y我信息你了。

老大我加分了