WishCT - 愿望城市

用户注册

25死开吧..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天被25害死了.....差点家破人亡...害我从新开过户口....如果要换的就直接给我wechat....我看了人才加..' c8 A# J5 X% m* j; @5 Q1 D

X5 U7 }# [4 k那天在tampo上了个工厂的越南妹年龄2x样貌不错.....费用不到50(吃宵夜罢了)凌晨1点多小弟弟二了就开启电话找找妹妹....心想很久没着这越南妹了...好吧...打给她..要出来吗?她说:去哪?3 ?1 a& A0 G. ]. I2 L% \
我说:吃宵夜吧
. j. P6 w" ]# X; q4 w- w她说:你来载我吧
" L) \  o& f) \: A) J. o7 V" O二话不说....直接过去
# q4 j5 B4 Q  ~# p% g. [. _上车时...
! E% j. I# M" Y6 [* J# J我说..你穿的这这样在勾引我吗9 G$ C0 n6 U4 \3 Y- M! ~: @! \
她说:你本来就是要让我勾+ E7 j* \- g( T2 H7 D
当下...手就过来安慰着弟弟了..接着嘴巴了来了.....xxxx就是车震
, ]5 I5 {* H7 g7 \. L: B完毕后....吃了东西mmmmmxxxxxx6 T( B% X/ D# g. l; `
送她回到家楼下.....
' p% s5 Y0 B* H: s9 n她不舍得下车..kissssss.......的时候我的手向着双峰塔攻去......另一支像着丛林深入....
( H4 d3 U( J9 [8 H; _% G8 r再次废话....第二站开始了...ooxx......懒得写了....完毕....

评分

scor1314 + 3
kianyew + 1 写贴分
nickshen + 3 感谢分享
wcw9115 + 3
zheng5999 + 3

恭喜吃到好料唷

andyliew14 发表于 2015-9-17 19:54 ( G; g/ y3 ^1 C! H# h% ~6 s
恭喜吃到好料唷
4 I! Z  `+ P/ P
每个人都有机会的...

大大很厉害哦。。。吃到好料了。。赞赞。。

bb74 发表于 2015-9-17 20:00
9 J8 t9 i3 l" x6 x大大很厉害哦。。。吃到好料了。。赞赞。。

" s  Q" x! g# F4 X* x你也是个高手噢.........表假假............

大大好棒哦~我也好想有这种福分

25死开 发表于 2015-9-17 20:07 ! t0 _' K3 R9 m( N: m3 w
你也是个高手噢.........表假假............

' q- K: W) g" n4 h( p& J那来的高手啦。。在愿望好几年,都没吃过好料。6 T  _" H. |8 t1 u9 B5 o
人老,又不英俊。。又害羞。。haiz...

bb74 发表于 2015-9-17 20:12   _2 S/ b6 |# |6 P, Y" E
那来的高手啦。。在愿望好几年,都没吃过好料。
, r( Z: E! R6 N, s; [人老,又不英俊。。又害羞。。haiz...

9 w1 A/ P, L2 @, p3 M6 q我也不年轻啊...男人越老越有价值

我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。

好性福的25死开兄弟啊!桃花运旺盛啊

越南妹 ~ 怎么沟通啊?

junkle 发表于 2015-9-17 20:59 ) ?* D2 u( U0 y. C3 l
越南妹 ~ 怎么沟通啊?
8 H; A* @0 m, l; {6 f
用国际语言吧!!手语!! 见到越南妹就说我要跟你“蓝灯”就行了!!

孤寒子 发表于 2015-9-17 20:29
0 m) Z8 V, ~$ R8 Y( {我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。

+ d! A+ x- `+ \" r$ p敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的

25死开 发表于 2015-9-17 21:29
( m+ p4 G6 A+ C( E$ G敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的
2 L. q) [7 V1 o1 I+ m4 B
越南男孩子特别醋劲,看看就好

孤寒子 发表于 2015-9-17 22:13 2 ^& a! {+ R1 l
越南男孩子特别醋劲,看看就好

* x8 T* M) B6 u( ^( W  l+ T因为我家旁边就是越南妹住的...所以经常看到很肮脏

孤寒子 发表于 2015-9-17 20:29
5 Y! P) T  N& r# Y9 Z. L我每次经过大学城的工业区,看到那些越南妹,都觉得素质比做按摩的好很多,可惜。。。
% T2 c  D+ K/ i3 _# H; l6 P
我有时在那里做工,看可以仙到吗?

25死开 发表于 2015-9-17 21:29
! |5 X! E5 c9 A" [. ]5 A% g敢敢去吧...不过越南妹的家通常都是蛮肮的

r6 Q+ V. N0 Q7 g' o
! @9 i% O9 z, D
' I# I* f7 X5 {( y% j# }
) U9 ~1 p2 |3 L1 |- @- C, d
7 R- _- f. Z& ?, V/ _8 ^" U$ \& `0 T( m- B+ G$ v+ {
+ z: v  M8 k; g( h6 ^! x! e! V! ]

能介绍给我仙吗大大

满人了噢.........其他的就有

Stelvin0806 发表于 2015-9-18 02:42 - S* k0 b4 b% {" m  Y- O& V
能介绍给我仙吗大大

) V5 v0 x! o5 g) n. O1 E! c其他的就有

大大怎样被25害死啊?

langyou03 发表于 2015-9-18 12:32 * `# F6 N: E  |" O
大大怎样被25害死啊?
$ X7 T. s8 e8 Y, Q
这就不说了...这里只有几个大大知道罢了

25死开 发表于 2015-9-18 11:47
( f: s* G& X2 e5 f* X其他的就有
  S  D' C" t1 o# e
好啊…小弟接受…还请大大指点

这种我都不敢吃,就是怕家破人亡!6 g* G& B; N- q  P