WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟出来冲了几次 都没问题...这次居然..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

啊啊啊..前三天突然看某个贱人的威信..不假思索就加了..当天就接受了我的好友..% [, z/ a, g& `% b
隔天下午..开始有点心痒痒..就询问了有任何的服务.. * _) `0 [- X0 h3 K4 |
package A: rm200 for 1hour/1time3 H3 G- `0 q+ `
time booking: 1pm-8pm
2 O* O# U" ~# J% X) ?2 f4 }$ N
# ^1 x! d8 ~5 I- c( r  h. xpackage B:  rm400 for overnight
" Y* o9 v1 N( Btime booking 10pm-10am
5 l- X# B: s; U/ A! d) y  |/ g5 l% M& X9 S; O/ _% u% x
service: shower,blowjob,kissing and make love3 M* |3 C2 a$ x6 {
venue: paris hotel JB8 w9 [8 v! }: `; D- t& i, p5 @8 b) q
# k* O- F- L, `
terms:0 y( u4 C1 b5 `) s/ K
1)regular customer can recommend their friend to booking me by cash' C8 q- M/ t- k/ S. }! x# P
2)regular customer can sms my phone number 016 instant booking by cash/ A9 J8 s5 Y  @1 g  g# ?
3)new customer need bank in to comfirm their first booking
/ g5 p# |& S: p+ q* x3 p3 U+ [! F* ?' w: b7 ?3 I
please make your booking by following date & package. U: Q! H% g* O2 z7 H+ i6 a9 N% s
Example:8/8/2015,package A
, e- R) t# C4 A  d* ]/ ~
6 e+ a, ?" N9 T幹!进了钱的晚上把单据发给他后就没回应了..隔天也就是今天block了我的微信 ! R$ r& d1 k$ Y- U
因为我说了要冻结他的户口..欢迎各位大大来一起让他的户口一直不能开回..账户号码和密码乱按错就会被封锁2-5天甚至更久* e2 n1 s& F% v' x( m
5 p' z& w" B5 Y1 Z0 h
再此奉上此孬种骗子的RHB BANK ACC~1 d/ M  U& [5 x7 I0 T! K2 S
) @6 K% t& u' o8 |
wechat id: joeychai88
0 o: U' T  K+ M& s6 \  I6 Uher bank account no. : RHB 10202300533937 Chai Yin Kam( [1 t' M, \7 c$ d8 b* U
phone no.:0165641353
1 _* V* P! ^2 F  N# q) U4 \- I4 [. G# j1 y. O' v4 F3 s% b6 w
欢迎各位大大来刷爆他或者冻结他~
先bank in的你居然會相信。。。

叫我的名 发表于 2015-9-16 12:36
  \7 ?* g8 x  j8 V先bank in的你居然會相信。。。

: D5 m- G0 P1 @" j" ?一开始觉得没什么问题的..看了他的微信感觉安全..结果反而也是陷阱

应该是没经验吧..虽然出来了几次..遇人不淑啊..

大哥如果不是第一次來願望應該看過很多先bank in就是騙人的貼了吧~

eleven22 发表于 2015-9-16 12:49
" y% i9 p2 |& L: {, |大哥如果不是第一次來願望應該看過很多先bank in就是騙人的貼了吧~
+ V1 k+ a& ?9 p
当然有看过啊..但是那个孬种的威信里的照片不像假的..所以就跳进去了==

这样都相信~可怜~为你的两百块默哀~
2 W, q8 _5 i: H9 O) ^5 }

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 12:51 ; ?8 g4 A8 ^/ j$ L% ^% r; q" ]3 B
当然有看过啊..但是那个孬种的威信里的照片不像假的..所以就跳进去了==
- A0 R) d* h$ B1 \/ p$ T( m( A
買個教訓吧

两百就当做赌场球输掉咯

大大,前几天我也是和她有接触,不过她一给我户口号码后我就删除她了,我也希望给她一点教训啊

bankin 的都骗吃咯!!当作上了一课!

paris hotel都有的好看妹妹的照片,然后在booking的啊。大大先进钱的都是骗子,请大大小心

loveeng23 发表于 2015-9-16 13:03
* m4 S% N$ N+ a* G% f* j8 `2 I% I两百就当做赌场球输掉咯

& {$ t( Y2 z5 X  g$ L输了两百还好..问题是四百啊..心痛..但是我会玩他的账户 玩到开不回

andy8888 发表于 2015-9-16 13:06
# y8 o2 K7 w, |4 S0 w9 G! Z2 Fparis hotel都有的好看妹妹的照片,然后在booking的啊。大大先进钱的都是骗子,请大大小心

5 L, a( f2 s; U3 C. g* ~5 a大大,PARIS HOTEL 也有妹妹服务啊?

大根 发表于 2015-9-16 13:07 - x; @: t  L8 m# \0 H
大大,PARIS HOTEL 也有妹妹服务啊?
3 s+ }6 W; T  W: E0 z: h
陪丽丝就是paris hotel咯
( l. R, ^: O( Q7 r

andy8888 发表于 2015-9-16 13:06
" ]; R- H# G' Fparis hotel都有的好看妹妹的照片,然后在booking的啊。大大先进钱的都是骗子,请大大小心

! y+ a- I2 N. Dparis hotel有的看妹妹的咩?我没去过我不知道啊= =3 j, F) r8 I7 B
而且paris hotel 在哪里??

fucker 发表于 2015-9-16 12:58   D1 L' m- v! g7 I' d
这样都相信~可怜~为你的两百块默哀~

+ C7 Z1 a4 x4 N那你要默哀两次了..哈哈哈~% L9 f1 W$ g6 I  {- u4 ]
没办法..遇人不淑~

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 13:09 0 N2 X. U: K* c5 @- B- P* W
paris hotel有的看妹妹的咩?我没去过我不知道啊= =
& }; A/ o- A+ f8 W% [" A0 F) I+ A而且paris hotel 在哪里??

* e3 a2 E- m( F5 N我说的是在nusa bestari giant旁边的,不知道和大大说的是不是同一个地方

andy8888 发表于 2015-9-16 13:11 3 _! T; s1 G/ H/ D  E6 t
我说的是在nusa bestari giant旁边的,不知道和大大说的是不是同一个地方

; |1 n$ ]+ b2 p% E/ c' p" X; G' N7 k+ f% d哦哦 那里啊..那个孬种说的就是那里~

黎恩舒华泽 发表于 2015-9-16 13:12
; Y  m+ c( P5 S8 b) ^. b- q哦哦 那里啊..那个孬种说的就是那里~
  b, f. X$ p4 A9 h' |8 k1 |
你就当买个教训吧,现在那种说先要进钱或者买molpoint的都是骗人的

andy8888 发表于 2015-9-16 13:17 , s8 o5 n: o* W
你就当买个教训吧,现在那种说先要进钱或者买molpoint的都是骗人的
3 K7 P! C% n/ M
呵呵😊现在已经知道了,没有下次了

大哥。。下次小心
0 i; A4 S. {' q# V

又多一个骗子了 出来玩如果要进钱的 封他号 不用多说。

大哥要先进钱的通常都是骗子的,MOL的也是,下次小心一点