WishCT - 愿望城市

用户注册

skudai无意中找的炮友-pub妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 f$ p  z. s, k8 V9 i4 F$ j0 |* X5 f$ i* N7 U2 J
[img][/img]一天晚上 无聊睡不着就search一下 随便加了几个妹妹 过后有一个很快就回复我了 开始了聊天
0 g1 _+ u7 k. T! D/ `! F5 Y$ x“嗨 在干嘛 有空吗现在?”" k" y/ o' x5 ~  _* W
有空干嘛咧8 o# V0 g: M/ Y& G% g1 p5 R
“要过来我店里吗 我在pub工作 现在没客人”
) i1 v, i) J% j/ I5 @1 Z5 ^心里想想 妹妹的照片都是放半粒 身材看起来肉肉的 过去看看她玩什么pattern吧7 H+ m' Y0 n/ p
过了15分钟 就来到了一间店屋楼下的pub 进去里面一个客人都没有…三个陪酒妹
' w4 C6 ]: a9 T, Q1 A# R“嗨 快过来做啦”心想就是她了吧 也只有她在这里最胖的,哈哈 不过无所谓 我还可以接受胖的 奶大 皮肤OK就可以了(证实了有D奶)“开酒给我好不好嘛” (妈的!要挖我钱啦 我不会给你白哇钱的)“好啰 开一个bucket” 说话的时候就拉住她的腰抱了过来 然后摸她屁股 还偷偷扎了几下" m2 p; e# l% Z; t. ?) `
“不要在这里弄啦 老板娘会看到paiseh”
$ R2 A" X6 ^, s2 o+ Y2 s7 P) Y2 K) I我就说 不在这里就去别地方啦 她也没有拒绝wor(本来我就累了就要睡的 没有力啊)不然 明天你可以陪我出门吗?; e' X$ h! S3 f( g" Y) y
“可以啊 明天我工作回家睡觉 起来了告诉你啰”
8 L+ }: u5 \' @0 j; w我很坦白的告诉她 你不怕我吃掉你吗 我会强奸你的喔
& n9 E+ P7 D# e* U% X$ u“你那么帅 我喜欢你 如果你敢就来啰 我不怕的”" j" p/ g5 U2 N7 U" ^
虽然被不少女生说帅的 公司里面的不管熟女还是嫩妹也被我吃过几个 但是第一次被胖妞这样讲 我还是尴尬的笑了一下…
& q* a2 x; a7 L" n(算了 有好过没有吧 最重要可以爽就好了…)
+ c; R3 `- Z5 Q: y6 l" f2 S到了隔天 就meet了载她去shopping 看戏 吃饭 傍晚就带去开房, i6 R, O- f9 t$ _* Q( [4 E
美眉是真的饿了很久了 上个男朋友抛弃她了 几年来受了伤害都没有交男朋友 现在一进房间 就把我的弟弟吃进去 舔啊 含的 干!比吃ice cream还够力 根本就要咬断吞下去…
0 M0 f0 m- _  ?) l我说“够了 够了 在ham就要射了” ! ^4 d; m- S0 a0 C3 s: w/ U# P
“射出来 我全部吃下去 我可以的” (听到这个我就没有管了 直接喷完给她 她全部“咕噜 咕噜”吞到晚)
: q8 b0 Q! z5 @休息一下 我来第二炮 这次要慢慢玩了 刚刚射了一炮了 这次就玩很久 下面周围的毛全部都是黏黏的 很湿很多水 要射的时候 美眉说“不要射里面 射我嘴巴” 当然 她还是全部吞下去 (看到女生吞精弄到我超兴奋的)& S$ ^5 o$ Z2 ?3 P
过后就载她去pub上班 之后偶尔有空就约出门 看戏吃饭 打炮( U9 ~: B- _* T0 r
但是最近有点不tahan了 每次出门都要花很多$ 看戏她要看最好的 bineplex,deluxe的(50块啊)吃饭要点最贵的 一次就了我200块…这根本就是在养女朋友一样…1 ~4 ?7 v' Q/ C" g0 R
, n2 L2 t4 w. u0 ~4 J  p9 [) Q  i
身高165吧
8 S8 y2 _* O8 h, K体重 70左右 (已经讲了是胖的)% }" n$ n. p! H3 S6 Y1 e! h
身材 D cup 皮肤 normal5 }2 U6 U2 R; h$ |) i9 }/ W
做爱 experience gao gao 够放够玩的

评分

tamada1798 + 2 希望你分享
KLE + 2
tttooohhh + 3 感谢分享
bakla + 2
dancealex + 3 希望能分享

要帮你分担吗?哈哈哈

蛮够力的开销哦

要帮你分担吗?哈哈哈

羡慕mashimama 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

一起分担把。。。

哪里一间Pub介绍一下

之前我也遇到一个很贵的货色
( A! o* Y/ y* t& r* R" B我x他娘的,由头至尾都像我在服务她似的: m0 {* M$ Y  U) C+ C- m7 H
妈x海,定不顺她那种公主性格直接第二天送她回家不玩了...

大大在那间pub我帮你教训他

大大% W8 o$ U5 }$ X! ]1 w+ a

* B$ p$ Y, ]# U: q; a你怎样吃到公司的同事的啊?& P# D. C: g* w
8 P. z' c. s# `- w* d
可以分享吗?
/ Z6 i5 k9 g1 l  w5 i7 _7 N
9 a4 V+ p# |9 }$ o+ [% ]5 D之候又怎样维持关系呢?

jasonlim0101 发表于 2015-9-13 09:54 % A* W5 D# B, b0 A6 {# G2 @! y
大大
: m8 Q# U/ b9 a3 K' c! |6 @- V0 v; U& r
你怎样吃到公司的同事的啊?
$ ?- _- O( z/ ~" c7 k0 n
我的意思是分享你的经验, 不是要你分享你的同事的联络  呵呵

大大美眉看中你的荷包了。

就把她当女朋友啦。

如果身高165加上体重70多算还好,不是很肥胖。算OK的,
1 C# G1 M3 A3 W: `& \
" n, L2 U+ {7 y% I如果是85公斤以上就真的肥胖了,立刻没胃口。

大大可以分享给小弟分担下吗?😉😉

谁叫你下面痒你就要养她...

让你痒就要养她咯
% i9 S& G1 v& h可以知道是哪间pub吗?

jasonlim0101 发表于 2015-9-13 09:54 , s9 R1 b' Y& S' {/ ~( D! z
我的意思是分享你的经验, 不是要你分享你的同事的联络  呵呵
& r, H" q1 _' \
老实说吃公司同事真的很危险 弄不好关系 每天就会臭脸相对的 当你透明 对工作上真的很多麻烦 我是亲身经历过了 所以在这里奉劝你不要搞公司同事 如果你要在那个公司做长久的 形象就要维持好 才会机会升职 搞男女关系的老板都不太喜欢的 男人还是应该以事业为重

mashimama 发表于 2015-9-14 03:48 4 }- b, I( U: W% O' s3 t
老实说吃公司同事真的很危险 弄不好关系 每天就会臭脸相对的 当你透明 对工作上真的很多麻烦 我是亲身经历 ...

' n# @) A# [$ r; U; j這條女那麼飢渴 可以幫忙嗎

無敵哥 发表于 2015-9-14 10:03
, y5 M3 K+ A# e! `0 t- F這條女那麼飢渴 可以幫忙嗎

- C1 F, F; `% P2 s# @酱大粒。。。。你去的时候记得带tupperware去装点带回家,现场肯定喝不完!

Pullman 发表于 2015-9-14 11:15
6 k/ P0 o% {/ J4 M, R. m  y酱大粒。。。。你去的时候记得带tupperware去装点带回家,现场肯定喝不完!

( P- p* r9 u# i0 x* Y8 Q' G; g; c放心,我一定空腹去的,只是樓主不願意分享罷了

2 g9 |3 K& f9 j  x" U. T. f. D酱大粒。。。。你去的时候记得带tupperware去装点带回家,现场肯定喝不完!

- d: ^8 E% V7 y' A2 \( Q/ ~* ]放心,我一定空腹去的,只是樓主不願意分享罷了

! _5 G3 p- `7 L4 e% |" ]% E酱大粒。。。。你去的时候记得带tupperware去装点带回家,现场肯定喝不完!

5 Z: B/ E% j7 Y: x6 R2 ^3 z3 w放心,我一定空腹去的,只是樓主不願意分享罷了