WishCT - 愿望城市

用户注册

七个隆咚锵的月仙子冬儿。。真的是太美了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前一阵子,看了Enteresc85大大的帖子,写关于性感小野猫的美眉,看中了他,结果,上到去月仙子的时候,才得知,这美眉没做咯。。。闲掉咯。。

但是都上到来了,就没有理由把我的精虫带走的,还是决定了吧它留在这里才回家。。所以就照镜看看新美眉。。

打理人安排几个新来的美眉给我照镜,两个走出来,一个很高。。一个很矮。。两个都看不上。。就和打理人说再看看吧。。打理人说还有一个在做工,样子蛮好看的,我就和他说给我看照片先把。。不然等下等了,下来不刚我,岂不是浪费我宝贵的时间??

看了照片后。。WOW!!!漂亮!!水!!!那没办法啦。。就只好等他下来咯。。。

等了他足足有大半个小时。。终于看到真人了。。和照片没什么分别。。就没照片那么白。。。就他吧。。反正今天没选择了。。而且他也是我的他杯茶。。

美眉走出来,傻傻的样子。。超级可爱。。我对他微笑了一下,她也回我一个笑容,然后我们就上去楼上的房间。。

在房间,美眉先是帮我脱衣服。。然后就和以往一样,洗澡去。。澡房里,美眉细心的帮我洗干净,我就不规矩的挑弄她,挑下挑下,不知什么时候,我们也开始了热吻起来,我的手也不规矩的为她的波波按摩按摩。。值得一提的是, 他竟然还帮我水中萧了一下,虽然说技术麻麻。。不过胜在会做一下。。

回到房间后,躺下来继续的热吻,不知吻了有多少时间。。我都没去算时间。。只是知道是蛮久一下。。过后,进入肉搏戏了!!美眉为我猫澡,其实也不算猫澡,就舔耳朵,颈部,乳头,然后慢慢地往下,再往下。。过后就是口交。。口交技术算不错,但吸力还不够。。要是可以做好这一点,分分钟曝在嘴巴里都不知道呢。。

服务了一段时间后,换我服务他,同样的,首先对女人基本上敏感的部位攻击,舔耳朵,颈部,美眉有了轻微的呻吟,听了都爽。。呵呵。。接着我就lick下lick下他的乳头,然后在乳晕来个clockwise和anticlockwise的舔。。可以感觉美眉有在享受到我的舌功,右手这时往她的水帘洞做个探索。。竟然。。。竟然。。。湿哒哒的!!

这时,还等什么,口渴了!! 嘴巴就往下面去接水了。。我继续用我的舌功对她展开攻击,他的鲍鱼还会在我的嘴来回摆动。。我知道她很舒服,我也很满足。。很久没有吊到那么好的货色了。。想下想下,我的懒觉现在都硬硬了。。

时间差不多了。。是时候戴套上战场了。。美眉帮我带上套子,然后骑了上来。。这美眉的穴不会很紧。。不过也不是松的那种。。刚刚好。。有时候,太紧也未必是一件好事。。因为太紧的关系,会造就早射的迹象。。。

这冬儿的骑术算蛮不错的。。不会只是上下摆动。。骑了蛮久的。。看得出这美眉累了,就换我来。。我把美眉带到了椅子上面,她的脚跨在椅子上面,那美而嫩的鲍鱼就呈现在我眼前。。我当然不会错失这个机会。。用我不是很大又不是很小的龙弟,插进她的蜜穴。。美眉“嗯”的一声。。我听到。。又爽了。。有时候感觉到我对声音很敏感。。好听的呻吟。。真的是很舒服。。

我加快了抽查的速度,美眉呻吟也不停的增加。。而且呻吟声感觉得到是很爽的。。还是美眉的演技好呢??我傻傻分不清楚。。这时候,我返回去床那里,来个老汉推车推了几百下。。感觉要射了。。加快我的速度。。美眉视乎也察觉到我要射了。。也很配合我的迎撞我的龙弟。。就这样。。七个隆咚锵!! 我把我的精兵们就像鞭炮这样射了出来!!!好累。。真的好累。。很久没有一次做爱感到那么的累了。。。

名字 ~ 冬儿
年龄 ~ 18-19
胸部 ~ A+
身材 ~ 高度刚刚好。。不会很高
鲍鱼 ~ 有修毛的鲍鱼。。可吃。。有自来水。。
口交 ~ 不错。。不过技术还可以再进一步
做爱 ~ 很配合,骑术也蛮不错。。不会吧摆
GFE  ~ 很强一下。。可能是样子也不错。。
赶场 ~ 不会。。。新人嘛。。
消费 ~ RM 150
回头 ~ 这个一定会。。。是我那杯茶!!

以下是我加了他微信。。和她要了些照片。。当让我没四眼田鸡叔有的那些露奶照。。不过也让你们看看美女照吧。。。

评分

蔡澜 + 1
coco77my + 2
funnytey + 1 图文并茂
Oopps + 1
ganibugan + 3

霸个头位慢慢看

果然很索
这个很快就变红牌了。

她貌似CHERRY的妹妹
技术高点,迟早代替她了

哇~~不错的美眉~~虽然波只有A+~~

照镜看到会找她

恭喜Truckdriver83兄弟吃到好料心仪的美眉啊

恭喜楼主赛翁失马焉知非福~

hatfeng 发表于 2015-9-10 20:55
恭喜楼主赛翁失马焉知非福~

呵呵。。。是不错的美眉。。最重要。。美!!

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 21:13
呵呵。。。是不错的美眉。。最重要。。美!!

哈哈哈!!大大喜欢就好!!
我反而注意到第一张照片~小玉米须烫~很伤发质的哦!!

hatfeng 发表于 2015-9-10 21:15
哈哈哈!!大大喜欢就好!!
我反而注意到第一张照片~小玉米须烫~很伤发质的哦!!

那我不知道哦。。因为我对头发没研究。。

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 22:26
那我不知道哦。。因为我对头发没研究。。

哈哈哈。。。看到头发"散散"的感觉

hatfeng 发表于 2015-9-10 22:31
哈哈哈。。。看到头发"散散"的感觉

这就要问美眉本人了。。。

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 22:40
这就要问美眉本人了。。。

您没温柔地抚摸她的秀发???

hatfeng 发表于 2015-9-10 22:42
您没温柔地抚摸她的秀发???

没有哦。。我摸她的波波还有嗨水比较多。。

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 22:55
没有哦。。我摸她的波波还有嗨水比较多。。

打水球的意思吗

hatfeng 发表于 2015-9-10 22:57
打水球的意思吗

不可以用打这一个字眼。。要用“捧”。。

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 22:59
不可以用打这一个字眼。。要用“捧”。。

又有水又有球的

hatfeng 发表于 2015-9-10 23:07
又有水又有球的

喂喂喂。。。说真的。。你潜水很久了哦。。即使你要出来一下啊???

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 23:08
喂喂喂。。。说真的。。你潜水很久了哦。。即使你要出来一下啊???

不是出来很多下了吗?无解

hatfeng 发表于 2015-9-10 23:10
不是出来很多下了吗?无解

你就出来冒个泡。。却没有出来分享你的战绩。。

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 23:11
你就出来冒个泡。。却没有出来分享你的战绩。。

不站怎激呀??

hatfeng 发表于 2015-9-10 23:15
不站怎激呀??

为何不站呢??

Truckdriver83 发表于 2015-9-10 23:17
为何不站呢??

不激就不站也