WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway mentari 201x 很棒的按摩经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在这里看了很多狼友的经验分享,今天心痒痒,终于去试车了。

一进门,柜台帅哥就问小弟是不是第一次来,有没有相熟的按摩师之类的,我说是第一次,他就说给我介绍一个好的。(这里要特别感谢这位帅哥,果然没介绍错的)

我选了100分钟的配套,接下来先去上个厕所,洗个脸,回来时按摩师已经脸带笑容的在柜台前等着了。

介绍一下这位按摩师,相信这里很多大大对她都不陌生,我也在这里看到她的名字出现好多次了。

没错!她就是18号!名满业界的导师级按摩师,想想!

久闻她的大名,没想到真人还挺漂亮的,也很年轻,声音也很好听,而且最重要的--很有笑容。

接下来的过程就不需要多说了,要说的是,她的按摩手法真的很好,不马虎,力道也够,又很细心。我的背部酸痛给她按一按真的好多了。

到了最期待的保健的时候了,她还很细心的问我会不会痛,力度够不够之类的。而且每按到一个部位,还会一直不厌其烦地解释,这样按有什么功用,需要注意什么之类的。

最后还做了耳烛,然后才结束。

总体评价:

样貌-8/10 真的不错看,而且很有笑容。
按摩-9/10
保健-9/10
伤害-125令吉 (一百分钟按摩75令吉+保健50)
回头-一定会!

由于小弟近年来比较少出去按摩,所以给的评价都比较客观,其实这服务我已经一百分满意了。

店名比较奇怪,就叫201x,地点是sunway mentari。

评分

dlnzs + 3
coco77my + 2 感谢分享
chongkee + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
wmwwmwwmw + 2

18号我还真的不懂是谁

评分

八星饭店店主 + 2

我也是看不懂哪一家按摩店。

评分

八星饭店店主 + 1 第二次写,写得不好,让你看不明白不好意思.

2015是店名,我知道那家店,那里的按摩师都很不错..

可以分享微信嗎

wmwwmwwmw 发表于 2015-9-7 20:06
18号我还真的不懂是谁

去试试看就知道了。

louiskingstan12 发表于 2015-9-7 20:15
我也是看不懂哪一家按摩店。

店名是2015,地点在sunway mentari,在楼上的。

linox2 发表于 2015-9-7 20:46
2015是店名,我知道那家店,那里的按摩师都很不错..

大大也分享一下吧!

八星饭店店主 发表于 2015-9-7 22:06
店名是2015,地点在sunway mentari,在楼上的。

谢谢大大分享。

wahcai007 该用户已被删除

说说看保健用了什么招?

之前在这里看了很多狼友的经验分享,今天心痒痒,终于去试车了。

假到! 这里明明就没有什么人分享这间按摩院。 大广告就直接把店的电话和微信放出来。

wahcai007 发表于 2015-9-8 13:27
有什么店在楼下吗?mentari 要大不大~要小不小~

点火心锅那排,另一头有一间茶室的。

kelvinchong1976 发表于 2015-9-8 17:16
假到! 这里明明就没有什么人分享这间按摩院。 大广告就直接把店的电话和微信放出来。

如果你有爬帖的话,就会看到有人分享了。店的微信和电话号码我还真的没有,直接上门的

kelvinchong1976 发表于 2015-9-8 17:16

我去了很多次,就在Time Hotel 的同一排,最后一间楼上,楼下空店等着出租。我有电话,可是不知道可不可以放。

评分

八星饭店店主 + 2

chongkee 发表于 2015-9-8 23:11
我去了很多次,就在Time Hotel 的同一排,最后一间楼上,楼下空店等着出租。我有电话,可是不知道可不可以 ...

还是大大细心,我都没留意到time hotel。我只记得同一排的另一头有一间茶室,后面还有一间火锅店,但要找是不难。

beck21 发表于 2015-9-8 15:46
说说看保健用了什么招?

这个我真的不会形容,应该就跟外面差不多吧,我很少做保健的,也很长一段时间没做过了。我赞的是她的服务态度和按摩手法,保健就不在行了,知道很舒服罢了。

八星饭店店主 发表于 2015-9-9 17:28
还是大大细心,我都没留意到time hotel。我只记得同一排的另一头有一间茶室,后面还有一间火锅店,但要找 ...

那一带我想当熟,去了几年了。我以前就时常去茶室对面Rich Club的楼上SIA下水,哈哈。

chongkee 发表于 2015-9-9 18:04
那一带我想当熟,去了几年了。我以前就时常去茶室对面Rich Club的楼上SIA下水,哈哈。

哈哈,原来是识途老马!我听朋友说过,有一间在停车场那楼的,大大有去过吗?

八星饭店店主 发表于 2015-9-9 19:03
哈哈,原来是识途老马!我听朋友说过,有一间在停车场那楼的,大大有去过吗?

当然有,不只一间,而是两间。第一间就是我所讲的SIA,在Rich club二楼。不过它在6月初被扫了,元气大伤,现在的美眉不多,素质也不是很好。

另一间就隔SIA几间而已,在角落的马来银行4楼,叫着皇城2(以前叫着FC 紫禁城)。这间是蒲种长城的姐妹场,美眉的素质不错。

两间的收费都一样,越南妹RM140。皇城2有时候有中国妹或泰国妹,收费就RM160。

这两间下水场都要走下楼梯到停车场,有人在那里接应,然后乘电梯上去,不要走错场哦,哈哈。

评分

八星饭店店主 + 3 感谢分享

chongkee 发表于 2015-9-9 20:50
当然有,不只一间,而是两间。第一间就是我所讲的SIA,在Rich club二楼。不过它在6月初被扫了,元气大伤, ...

原来如此!我朋友就一直跟我说停车场停车场的,原来是要从停车场走暗道,难怪难怪

chongkee 发表于 2015-9-8 23:11
我去了很多次,就在Time Hotel 的同一排,最后一间楼上,楼下空店等着出租。我有电话,可是不知道可不可以 ...

请大大Pm我地点。或电话号码。谢

jackyyap6161 发表于 2015-9-9 21:38
请大大Pm我地点。或电话号码。谢

我已经PM你了。

八星饭店店主 发表于 2015-9-9 21:25
原来如此!我朋友就一直跟我说停车场停车场的,原来是要从停车场走暗道,难怪难怪

这么神秘也不是在6月初一起被扫,哈哈。谢谢加分。