WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后好康 (有那么好)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kelvinv 于 2015-9-9 10:00 编辑 ! R$ V' h$ k1 Q2 C2 `0 Q: D

+ R2 \. o( U: C0 w小弟 今天分享一个 皇后  cimb bank 隔壁  
0 }, W2 H3 W; _1 D' g+ ]. m4 Z: a' |* X( {$ Q' K/ A
话说 在 找妹妹神器   看到个 妹妹  
6 S$ }8 W2 H/ \# o0 f* F0 D+ q8 b/ J, b# }5 v
Rm 100.00 2 hrs   无限炮 泰国妹  25 岁( X8 n1 U* b9 N0 O; z0 L# x
! x5 s  R9 @' P  f( T5 T
有图有真相  
! h% H$ N- ?) P" q, N+ q6 P/ k" |- H% g: A, \* x6 Y
+ f2 d2 ]) n4 Z; t* X

0 z) f0 g, C9 d$ X% y本人还没试  有兴趣的 pm 我   
5 C1 B& C7 F$ g! z3 @1 y
/ C7 m6 O( @7 M* V( U* k. n$ C- T+ p) e
2015-09-09  Update
& u3 z" o* H6 i5 t& o- z谢  leonpang 大大 告知   此女为骗子   要bank in 先得  

评分

hacklee + 3
cpmjb + 3
Richielim88 + 2
mk7155556 + 3
liontee + 3

我帮你试看

感觉有点危险

小心仙人跳

请问有没有这样大只的 cup  哪 ----------------Rm 100.00 2 hrs   无限炮 泰国妹---------------随街跳呢???

好美哦
( m9 e/ X0 C8 _+ d

看到都爽,不过应该是假的啦。。。

太便宜反而令人怀疑。。。

哈哈 老实说  我就是怕  仙人跳咯 $ i$ [2 G! ?; x% b

7 {5 t+ d* G7 ?" I而且妹妹 是 很直接 问 要不要的   感觉好像 很 紧张这样

kelvinv 发表于 2015-9-7 11:26
) c+ T( _: _- E" |哈哈 老实说  我就是怕  仙人跳咯
; ]+ O) n& D2 S1 g: {: H0 ^$ ^" B) S* M4 Y+ G# s: p
而且妹妹 是 很直接 问 要不要的   感觉好像 很 紧张这样
2 Q7 M7 H& z" P) x7 |& }5 D
贪便宜的后果会是怎样呢t

呵呵  看自己够不够 幸运咯  

那间银行隔壁楼下是咖啡店楼上是美容院叻………

只怕便宜没好货/ x2 _  R5 E; U8 k
万一是有病的所以便宜呢??

太便宜了吧。
- _/ }' T% |# S6 q' J和她聊多点,套她话啦,多数是骗人的

哈哈 我已经给了 一批人  联络电话了
3 `- c% |5 S, X# a
: F" m# Q3 @) i9 ^等着他们去  验证

kelvinv 发表于 2015-9-7 16:43
4 k' N1 j- A$ f5 h" _- W哈哈 我已经给了 一批人  联络电话了 % ^, R; |. {& h  d
0 H' `# O( R6 K- ?
等着他们去  验证

, s5 r6 ^4 l, w7 |5 {: U: n等待好消息咯😄😄

哈哈  期待期待7 Y' K. t, Y! Z( P% r
这样各位 都有 好康

便宜莫贪

就知道没这么好死。3 i3 k& C+ D2 s3 N3 e
100 ,2 炮

jordanlcm 发表于 2015-9-10 15:48 7 L8 x1 O2 J, b# i$ B/ \4 Q
就知道没这么好死。' L5 L$ @5 R6 i) z' C9 W4 }0 X
100 ,2 炮
1 z% l1 a& ~- N0 I% Z# w  N( s# H$ w8 u
大大去上了?
$ y3 T) P) \* F0 |" {/ q# ~请发表一下~

便宜莫贪   真的太便宜

下面有苍蝇?