WishCT - 愿望城市

用户注册

东东的三绝!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟从来没写过fr,但这次非写不可,因为好的东西一定要与人分享。。特别是她。。 事情的发生是这样的。。今天刚好去新山,七早八早就wechat 了两个最近在论坛响当当的fl,一个是小Boey,另一个就是今天的女主角东东。。结果等到十二点多两位名人都没回复,想说惨咯惨咯。。难道就这样白来了。。没办法,就去吃个午餐在等等吧。。突然微信响了,拿起来看看。。oh yeah...是东东,她一直向我道歉说因为迟睡所以迟起。。想想还会向我道歉应该算是ok吧。赶紧约了时间去到了她下榻的酒店,拿了房号就冲了上去。。按了门铃就带着期待的心等她开门(因为从没见过她本尊),不一会门开了她就带着很甜美的笑容向我打了个招呼。。还给了我一个爱的抱抱。。超爽 她人好瘦小。。样子算是蛮合眼的啦,不算是美女但还算ok。。但她真的超像一位港星。。汤盈盈。接下来就牵着我的手去洗白白了。首先先把我的龙弟洗得干干净净,然后就用她的车头灯跪着帮我磨弟弟,边磨边呻吟。。当时龙弟已硬绑绑了。。洗干净后就牵着我去到床边,用毛巾帮我擦干,然后服侍趟在床上,就开始来攻击我的奶头,从上舔到下在从下舔到上。。接着重头戏来了。。她舔弟弟的功夫真是一绝!蛋蛋左舔右舔,然后又舔弟弟头,在整支含下去。。最厉害的是竟然可以向拔罐这样紧紧的吸着抽进抽出,然后就pop一声放了出来。。真的是有pop 的声音,太完美了,太舒服了,太刺激了,太享受了。。就这样来回从复的做,不叫停她真的还不想停叻,之后就赶快带套上阵了,首先是女上男下,边摇边吸着我的奶头不放。接着就把她整个人抱了起来,在来个狗仔式桶她。。又一绝来了,竟然可以用她鲍鱼紧夹着弟弟抽插,就这样来回百多下弟弟就吐白沫了。。之后清理干净后又一绝来了。。按摩!!简直比专业的来得更专业。。力道很好。。穴位也按得很准。。人小小只有这样的力道真的很意外。。按完后真的感觉人松了很多。。按完后就洗了个澡,给了家用再来个爱的抱抱就回家了。。
% ^/ a2 g% Y* I, `1 U0 r& [/ c) d% n7 v7 z, ]9 S" O
姓名:东东9 Y) Y) t3 |7 G4 p
国籍:中国) ?# R( i! O0 h' t  F! m
样子:7/10! S* J1 i+ c" f+ ]1 D
身材:7/10
, h5 w. g- a5 j( I' p; X胸部:A(不适合大奶爱好者)
% N, o: B. Z9 m鲍鱼:很会夹$ g2 m8 ~7 F9 X6 w, r' W
口交:一流,绝对要试!!- n2 D. k* J# V* a0 [" }' N' g
按摩:一流,绝对要试!!  m; ~# G' d$ U0 ~! e$ t5 F
伤害:爱爱160+按摩100=260
* f- m' v/ _, E- C; ]0 Z6 t1 L3 G+ L7 n9 I. L
0 @/ @! ^: ^+ [
% i6 P- |5 S4 R5 |
相信很多大大都试过。。但应该还是有些大大还没尝过。有兴趣的大大们可以pm我,独乐乐不如众乐乐。。第一次写fr,写得不好尽请多多包函。。

评分

SS85 + 3 感谢分享美眉微信
xyz0000 + 3
hacklee + 3
kdc148 + 1
askasiao + 3

恭喜大大吃到好料

好贵。。不是熟女吗。。??

JNN4581 发表于 2015-9-4 22:33
$ z/ X) u2 x: I好贵。。不是熟女吗。。??

4 @! H+ o1 ^( N$ t- Z* G27算是熟女吗?不会啦。。贵我到不觉得,但真的物超所值。。

楼主你应该不是无套口交吧,我记得东东是带套口交的对吗?

alex5990 发表于 2015-9-5 02:48
3 J' e1 J4 i& X! ?1 c+ |楼主你应该不是无套口交吧,我记得东东是带套口交的对吗?
0 S0 `/ n. z6 Z
大大真厉害。。是的,我是无套口交的。。

用她的车头灯跪着帮我磨弟弟,边磨边呻吟??+ c0 [, ^9 n+ V- P# y& k" |
大哥,她的奶很小罢了,有搞错吗??
( Z- }! x3 i- n+ W我试过了,她是好像有一点营养不良这样。。。
, v: n& V1 C! ?' Z! X: B  t而且你的价钱会不会贵太多了???2 e" G' V; i# v0 _$ [

RM 260,好贵。不值得。9 n7 m2 t5 W  \9 K& t3 E
这种价钱,可以去Spa泡水,sauna,吃东西(还是吃到饱),看戏,按摩,吊本地妹妹,才RM248。。。。. z2 A4 l- f+ e+ }1 W5 P4 j0 g: j( o, F

评分

Super7 + 3 我很赞同。而且服务一定周到。

好像在打广告一样, 这么多一流。。。。我这条老虫干了几十年还没遇到几个有一流的。。。

loveyoumore 发表于 2015-9-5 13:23
% z- |. Z, O8 }! WRM 260,好贵。不值得。
: c) b2 P8 D( F. q) a5 f这种价钱,可以去Spa泡水,sauna,吃东西(还是吃到饱),看戏,按摩,吊本地妹妹, ...

: s3 M7 p6 j6 d5 d3 H同意。。。! I1 q, j7 a% Y$ J# O' ]
服務好給多點小費當然是很好。。3 ]* h" K9 T3 u3 e& k
但是亂亂給破壞市場吃虧的還是我們自己。' D% W  Y" Y6 V% U; M: ^) H. L

loveyoumore 发表于 2015-9-5 13:21 ' A4 X8 Z; M* ]
用她的车头灯跪着帮我磨弟弟,边磨边呻吟??! ]' {6 ?: z! d2 R" B
大哥,她的奶很小罢了,有搞错吗??
, T( {; K! K2 ~我试过了,她是好像有 ...
/ C/ Z3 S" a/ i
大大,是磨弟弟,不是乳交。。贵不贵我不敢说,但大至上给到我该有的服务。。

100块按摩!; ~, ~9 A/ u0 l0 B( C

Y. T) P4 u7 y按了多久呢?

应该是很满意妹妹的服务喽!稍微高消一点也行啦,高兴就好。9 g0 ^5 s, V, ?, k  m$ _1 J7 P! X& l: J
好像有人把东西落在她那了,不会是你的吧?!呵呵,爽过头。

Pullman 发表于 2015-9-5 17:40
5 w; `, E0 [& U, h0 t0 t" R& P; Y100块按摩!: a( E: N  o2 C8 y& ~7 x

9 }  f+ }5 ?) f6 |" r- k按了多久呢?
7 S& X; @$ H* L* e5 S
没什么注意时间,但真的是很到位。。很舒服。。

siasiau 发表于 2015-9-5 17:50 / Q2 `$ f+ Y  y0 `- Y. O1 z# J- W
应该是很满意妹妹的服务喽!稍微高消一点也行啦,高兴就好。
0 L/ j; u& D, c  H8 I8 Z' \好像有人把东西落在她那了,不会是你的吧?!呵呵 ...
8 k! {# r5 b  _
服务方面见人见智,对我来说算是不错。。最起码有礼貌,不会lsly 的。。我没留下任何东西,有的话也只是精子吧

那就对了,留精不留情。

东东按摩要收钱的???带套吹160,环保吹200吧。。。大大小费给太多了

rean1984 发表于 2015-9-6 00:13
9 S# \' o9 f# h  F3 D东东按摩要收钱的???带套吹160,环保吹200吧。。。大大小费给太多了

0 ~- z: j7 z! v$ A1 p; O" N这点要解释下,普通事后都会有按摩,但只是一会罢了。其实她现在有正式的按摩服务了。她给我特别服务,无套口交一样160。

看微信照,奶很大噢!原来只有A奶而已啊!^_^|||

照理说通常160可能都包按摩了加100太多了

cooltat 发表于 2015-9-6 10:26
# H' E; n% h, V! ~# J! f5 c( `看微信照,奶很大噢!原来只有A奶而已啊!^_^|||
* C) |3 j/ `5 s1 y- J4 u
大大,你认为微信照会是她本人吗?

jasonkee85 发表于 2015-9-6 11:08 3 O5 O  W. p. \2 \( F4 j
照理说通常160可能都包按摩了加100太多了
4 i" N( T  x& G/ l7 y7 a
100可能会觉得贵了,但的确是很专业而且很舒服。。我去其它正宗按摩场虽然是不到100,但得不到我想要的。所以我个人还是认为值得啦。。。

十多年吧 发表于 2015-9-6 10:07
4 n7 `$ m7 |. d. f& ^, ~7 g凉姐无套吹也只收100、要求带套吹也没加钱、而且是吹到爆(口爆)不是吹到硬(口交)
$ e! U% ~. i8 K! p1 z, f
凉姐的口技小弟也领教过,不是凉姐不强,但对我而言要是相比东东的话,还是东东略胜一筹。。这是我个人观点。。