WishCT - 愿望城市

用户注册

和欢场女子发生感情,一次够力的,深深中毒了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

遇到一位在本地场工作的越南美眉,5 {4 }+ a& k/ Y* q+ E, H$ x
刚开始,合眼缘,好聊,聊了很多!8 g2 U5 x( }9 g8 U5 A0 ^
服务方面互动很好。' B8 f$ E, Y3 y- ^1 ^9 j( o) l- A
和妹妹接触的几次服务中,GFF越来越高,
4 g* Q( _8 j( d. r8 G6 N有试问美眉,不要套,可不可以?5 V* Z) S: }$ Q
妹妹说,不可以!' f9 K) c9 X3 e8 q
在一次的服务中,因为自己的状况不好,硬不起来。
6 j- C9 p1 y9 N- q8 V+ j" }$ z; b就逗着美眉说,不要套,让我进去。前戏的时候,已经和妹妹感觉非常良好,9 i& Z( s4 @" [( P
半推半就,就被我放进去了。无套的感觉,真的难以形容!
$ y  k# U) q4 c- ~0 i$ }8 ]/ k让人更难以忘怀的是,妹妹和我的互动,妹妹的轻声细语,妹妹的温柔眼神!
# d" l+ {% p% K0 _* I, ^第123次,都是无套外射。前天,再次找妹妹的时候,无套内射了!
% c8 N3 r! u, L' J- U0 Y, M妹妹知道我有家室,不要我什么。
$ m9 D. L; D& \+ l9 F5 k( g就连我多给的小费都不收,只要我好好对我的家人。
1 B- N. ]+ }% X3 _说,对我有感觉,才给我,不想从我身上得到什么,要我开心就好。2 n$ S/ Z5 M- ]' q
常说的,要喝奶,不必牵回一头母牛,在外面喝饱搽干净就要懂得回家。
" U) B, @) c! X# {有口说人,等到自己遇到了,才能够体会。5 n7 l8 v. t1 U! I
我这次真的深深的中毒了!!!

评分

warewolf93 + 3
Wilsex2008 + 3
jordanmk + 1 感谢分享
gamme + 1
jibailao + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复

重点是发生感情还是无套?

评分

Xuanll + 3 感情=无套
Alankyo + 3
hehehehe123 + 3 你说到重点了
姐妹花 + 5 王道=感情?吗南哥.....?
edge28 + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2015-9-3 16:54
8 l4 O2 E& e! x: I: B) h( i. j重点是发生感情还是无套?

3 y- V, {& H% r6 ?$ R7 g应该是要表达有感情了所以无套

评分

花束 + 1 一针见血!
heavenam2 + 10 有见地

又中毒又无套~你赢了

我看最好趕快去验一验,免得害人害己,家破人亡。
0 X" i% ]+ u- h$ }: t! ~* s6 n+ I出来玩别吊死一棵树上。

heavenam2 发表于 2015-9-3 16:54
) [% J" X" C# u' n- x; B" W2 U& r重点是发生感情还是无套?
  `9 s7 i- `( W$ s& H" g" i
  你看到好仔细呀~

评分

heavenam2 + 10 呵呵,必须的

我也中泰妹毒。。。。。

好勇敢的大大
: P& l  a' c; r7 C1 L: s不要一时因为快感0 }# `( ?8 K% Z) o) q
过后才后悔% @1 S2 B) d! N3 e0 w( P0 s4 ^
有家庭了,就不好那样了。。。。

看来coolBB 兄弟应该是非常非常的高大威猛、英俊潇洒、能言善道啊!要不然美眉她怎么会对你死心塌地呢???羡慕啊

拿来说的。是要无套先,才发生感觉的。123都无套了。

123次够力哦

妹妹也是人, 不过, 希望你能到此为止!相信我, 那是条不归路。。。。。很痛苦, 很痛苦!

第123次

coolBB大大,之前不是还写越南毒的贴吗,怎么现在又无套内射呢==应该要注意安全啊

最终可能输了感情家室还有身体的健康。。。。三思而行。。。

小心使得万年船
/ v1 \0 {3 {  w) p; W& z感情这种东西,你自己agak咯
4 B. D! O' q7 W" x: h小姐也是人,心灵也会寂寞! r  I1 W7 Q0 ^, L( v' T) J4 r
大家都遇过这种妹子的,反正到最后她们还是要回国的0 |" h1 r( J( H  C. }, R, d
the end也是没结果
: ~/ S( I  |$ [# a% Y; q# L偷吃要抹嘴才可以吃得久# e% W  O0 V7 r, X$ {- C) B( }/ q
两头(家里和外面的女人)或者4-5头要兼顾呀! ]0 d0 ^2 L7 {+ P( e' V
兄弟加油
  l1 ^# A. _6 I1 y$ ]6 ~0 ^) A% X* P, W0 O

兄弟出來玩,始終是玩1 R- e8 _% K6 ]; j' P' ~
不要認真,會家破人亡。。。

产生感情不是重点,无套内射才是王道!

万事还是小心比较好

只要不搞出人命来就好,当然前提是安全。
  T) }4 d% }+ ]' |; e- J

小心她是欲擒故纵,搞到你家破人亡,人财两空

siasiau 发表于 2015-9-3 17:10 ! o7 k* M' q. _, P" G' P
我看最好趕快去验一验,免得害人害己,家破人亡。& I8 f! g1 y% A9 f" }
出来玩别吊死一棵树上。

3 V3 u/ [+ u. J' l3 r& U! F# a身体没有不适,要验HIV需要等三到六个月。
; ?4 W* P0 F- X9 D2 D& }感谢大大的提醒,我出来玩十多年了,第一次遇到这种状况。

heavenam2 发表于 2015-9-3 16:54 ) W, B9 w/ `* X+ G
重点是发生感情还是无套?
) c. E+ m0 ]( d5 I, u
重点是那一份感觉,无套还是次要。9 a% E# _8 [3 G% ?* P. c% m3 u+ c
这次用了一点心,感觉还真的是要命。

评分

heavenam2 + 10 + 10 难得糊涂

popipopia 发表于 2015-9-3 17:13 / O' d5 \0 |2 _$ J
我也中泰妹毒。。。。。

4 X( ~/ }3 ?6 Y' s" V8 g大大,你是什么情况?说出来分享一下吧!
- [4 J- f0 G. b这种事,憋在心里真的超难受啊!