WishCT - 愿望城市

用户注册

CIQ Bluewave 本地华人 好好吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! ^/ D' A5 o5 L5 S5 b# w$ |5 r4 F: I* N/ f
今天去了传说中的 Bluewave Hotel, 非常靠近 CIQ ,一去到直接上 5 楼的 fitness central/ \; w' V/ I- Z* j
5 j" f+ W/ G% E$ X; J, h
进去先在柜台等一下,然后放钱包在保险箱 (安全和防止给小费),
- m/ _& p/ L) C/ X然后外劳给你 spa 的衣服裤子换掉,4 \1 W& K  X; n) k
里面的 spa 水池, steam 热水气, suana 谷汗,冲凉房,电影院,食物,milo 饮料全部已经包在消费里面了的,
2 Q0 K+ `4 R! w4 Y3 E所以先放松心情尽量吃尽量泡热水澡,
, _# Y, \. s- B- L, T在餐厅吃喝东西的时候就有大概五六个乌龟头走来走去看你要不要 booking 时间先,. u; ~2 ~0 R$ J2 P# d0 I2 ^% J
可以选直接下水还是按摩后下水,
0 q$ ^9 C/ q; U2 M' m没有照镜只有一大堆号码给你选(大概有五六十个,全部都是马来西亚华人本地妹),
! o1 `' E/ B  t. V选好了如果要等就先去电影院看戏等时间,: W, d2 v) z4 H, i4 n9 e# b* G2 p  W! M" ?, j
等到乌龟头叫你了就出发去房间了,* }) C5 G' C. X) }% Q0 m
我选了 111 (三个一)6 o1 v5 D( `% X2 e$ M$ n+ P
短发,无眼镜,高挑,身材不错,皮肤保养好,
2 ]3 {7 Q' `% Y/ P胸部标准圆圆又挺又大,, Y2 f9 Q' s$ b
奶头正常褐色,) C& w- I; {+ Q& v2 m: ~
鲍鱼新鲜没有外反,里面还是红肉的。
$ R/ R- |+ `! }/ ?1 x, n进来蛮有礼貌又见谈,: o$ E: o: I  m8 U8 L6 [
脱衣冲凉,
6 G* ^7 f+ W' P0 g2 Z) ]% v. V+ [先在大床掉反背向上躺,
' y4 z# P4 [  B/ u; x( l8 D' u( T小姐就开始毒龙钻 (舔屁股洞,哇,我第一次体验,不错的感觉)) e. T: T+ v1 `! F0 E
然后慢慢从脚舔到肩旁又下回去脚再来舔屁股洞,
1 u3 R- J  k  G! E1 c然后反过来无套口交,2 A# l3 _) i6 q  h1 p
哇,为什么新加坡没有无套口交和舔屁股洞的?还是我一直玩平民线的鸡?, ]1 [$ |0 A/ _6 }! A' T. ]! a
然后正面猫舔和胸推再无套口交,7 M3 Z8 i& Q' y( X  J3 h' C2 T
然后带套上车骑马,  i/ k- s$ m+ {
鲍鱼不错,还蛮紧的,一下子就交了子孙给他,
+ R, p' |; l8 L  z他帮你抹干净再送你背后按摩,
7 e; b' V+ W/ S6 x% S/ e2 G* y一路又交谈,可能是本地妹的关系,
9 u" a5 e! `& r1 F( ^3 ?  H+ `: T所以比较快亲热和方便沟通,什么都可以聊,把他当成朋友就可以了," D- h6 |8 {: m  Z4 a4 ]
按摩功夫不错,然后就冲凉走人,
2 u; v8 f: m4 [% w看你要不要继续吃喝泡水咯,反正都是算在一起了的。
1 |% l$ M" F' f* e* N1 z8 m! y# O1 G/ b" c
小姐号码 1112 a- A: \+ P3 N
本地 ipoh 妹
  L4 V; v2 ]1 n' Y; r" m8 m8 C本地华人
  r; ~1 I/ l3 M9 G9 e- k整体 85%  q/ x  O5 \, t0 f/ H( Q( v8 E
3 ]& ]! y7 C! G# h
6 Q6 s( [* _* {' r6 i. f6 g
下水价 RM238
, t; o) r4 K, l+ |: t* V: F- S按摩下水价 RM198 (还是 188 我不肯定啦)
* R7 l+ d/ z( l$ T+ m7 S1 Y! A/ s
直接下水 RM238 都是比较年轻的妹,. f2 R  t# A. G0 \  g
按摩后下水 RM198 都是比较有年纪的,所以价钱有差, V6 p, w2 ?6 O" [9 d. G
, J0 A! t4 m- _% ]
你玩够了洗好澡换了原本自己的衣服才在外面付钱走了
0 r, \" ]2 }8 O* R$ R- X# @) L: B, |' T' J$ [0 Y
$ L4 x6 x1 U% _# K' x

评分

mehamsap2 + 3
cheng381 + 3
herobear + 3 感谢分享
yongweng + 3 感谢分享
Wilsex2008 + 2 感谢分享

請問您標題寫的nasi lemaK,意思是你泡完水,然後在canteen 吃nasi lemak嗎?

评分

us13 + 3 哈哈哈哈

xb5494 发表于 2015-9-3 02:42
! e3 A+ j* |3 T: o2 r請問您標題寫的nasi lemaK,意思是你泡完水,然後在canteen 吃nasi lemak嗎?

- E4 U7 O9 f/ P5 ?你这么一说,我去查真下, nasi lemak 指的意思原来是本地马来妹的意思,我还以为 nasi lemak 代表本地货,不好意思搞错了

评分

heavenam2 + 10 + 10 认真学习

楼主很明显是新加坡人~~

本地妹当然比较有亲切感,服务方面就见人见智。

与大家分享 发表于 2015-9-3 03:27 ) m% Q1 W5 E; C! q5 p( z# t
楼主很明显是新加坡人~~
- G0 z; M+ T8 k  E  g* }
根本都是啊

几年没有去了,我也写过7篇Bw的FR...

恭喜大大吃到好料和尝试了毒龙

最近被compalint 到很厉害,老板吊了,现在服务方面是有改善一点咯

拜托。你那几个特黑字。说明你是新加坡青蛙。

那种无套口交和毒龙钻。早已在芽笼多年前就流行起来

最近我都不敢去spa
4 z2 x% Y4 m8 p- T# Z: H. h' `有人去spa泡了水得病。。。, a3 B* O/ M( F
這裡應該找得到去spa得病貼

有哪位大大知道这里有没有颜值高 身材一流的极品啊?1 g; F! C4 T5 I; M3 g& O
还有要服务态度好和年纪轻的。。
  }& N. ?, t0 ^5 @+ ]2 e8 i请原谅我的要求太高 但真的很想试一下本地极品

去越南场,哪里的越南美很会吸屁股洞,听好好是吸,还有pokpok声

越南妹,语言不通,不行啦,还是本地妹好

请问bluewave本地妹 有年轻19-20-21岁的吗?可以直接下水不要泡水的吗?

请问blue wave 本地妹 年轻的通常都是多少岁的啊?
. t5 b' i+ {# s: S

jason1122 发表于 2015-10-14 20:46
" h8 \# ]: K. o+ L请问bluewave本地妹 有年轻19-20-21岁的吗?可以直接下水不要泡水的吗?
* G& y$ R. T( h; m4 d
在spa 不要泡水要下水、也是要给spa 钱,因为你不用租酒店房了

jason1122 发表于 2015-10-16 04:33
" I% t1 ^! [; K% [6 B. l8 G5 i, @请问blue wave 本地妹 年轻的通常都是多少岁的啊?
1 N: d; \# n  X
通常是25岁以上的,lucky的话21岁的也有,我就试过21岁,含的时候是塞满嘴巴,下面又紧,哈哈

评分

toyota1192 + 1 感谢分享

回复 1 0

KAMPUNG98 发表于 2015-10-16 11:17 6 {% \" j' l: U2 z* Y: V
在spa 不要泡水要下水、也是要给spa 钱,因为你不用租酒店房了

$ w: K1 h$ k2 z+ B! e因为我听有些大大说在spa场泡很容易中病,所以我很担心…直接下水就好了…

上面的朋友。。我听说叫鸡也会中奖 那么你还会去嫖妓吗

jason1122 发表于 2015-10-16 20:05
0 P% S* e8 c2 @1 j. H! K( N因为我听有些大大说在spa场泡很容易中病,所以我很担心…直接下水就好了…
1 d) P* [. F% H$ r& u  a
出来玩就必须承担风险后果。7 @7 [2 [/ }9 H# T) g
以不连累家人为原则。

一年多没去了。油骨价钱由$169  起到那么高了。

LOVEPOWER 发表于 2015-10-17 11:07
4 r$ a2 P5 V- B0 S: }% p出来玩就必须承担风险后果。
' _8 P0 g, p- G$ {以不连累家人为原则。

0 U2 X9 q; e1 D! B2 p0 }6 g! W- I不明白,怎么说以不连累家人为原则呢?你告诉我应该怎么做呢?