WishCT - 愿望城市

用户注册

馬來FL~~~爽~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝某大大給小弟機會嘗試到馬來妹。。。。。其他的不多說。。。自己看。。。8 p/ a  Z  j5 i# e

" ~5 j- }! H' ?8 e- a2 Y9 Q" s, h5 B* t: J- U4 B
美眉:馬來
( G+ z% ]0 l5 d6 O7 T样貌:7/10  i% n1 m4 e5 U8 U
身材:7/10
2 Q# q+ p1 G" y$ w! U胸:C:
! W. z. i  U/ s% m服务:愛愛
5 Y; B) q' N; A2 P$ H6 M口交:8/10'' B0 R* K! |2 C- D
鲍鱼:多水! h; I/ T( H; H% o. g3 G9 p& |; b) ]
GFE: 8.0/10 表情真实 / G; t+ m& m( Z
伤害:RM 150
- n6 `9 O( u0 T' x3 e- g6 ]# `, }9 U, ~1 A+ C2 a% U' h5 O1 w* \
要交換的請pm我。。。謝謝+ x2 G% T; d  A

评分

Wilsonpang + 3
bluevil + 1 感谢分享
vvv111222 + 3
kjh + 1
thomaslim6377 + 3 感谢分享

9 g' G% f' x1 I6 |- Y8 E
马滴。要給钱的。还搞到那么神秘

评分

E15256 + 3 我很赞同
kurtmasta + 3 我举脚赞成,小喇叭要卑钱仲要换。
jhs5266 + 3 我也支持,要给钱的taylo大大都直接给的~!.
comeForfun + 3 支持taylor大大,要给钱的还要换
jb割蕉佬 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2015-9-1 11:47 ' Q9 `) o. }! F) Z- o% A+ H+ s' ]
马滴。要給钱的。还搞到那么神秘
2 U6 a5 C! }% |1 y5 ?0 `7 k
哈哈!搞不好是你老兄给的康头。

taylor 发表于 2015-9-1 11:47
) f0 r) Z4 C* `/ @) V6 V马滴。要給钱的。还搞到那么神秘
" T3 w8 ?3 i6 s9 |! j
没像你这么慷慨

呵呵!fl还要换哦!楼主要换什么呢??呵呵

我这条淋跟你换马来嗨!

5 L" M3 n% s7 O  ~. J3 U1 I, Q; j8 Z+ W' z
好啦。。。。醬到我這樣。。。。
5 r: U  E3 l0 g你們自己家:atynxxxx

limkok119 发表于 2015-9-1 13:04
. c7 l) y7 n! t: |# d# G7 V好啦。。。。醬到我這樣。。。。! W8 H: r" v5 F# G& q
你們自己家:atynxxxxxx
# m5 _/ N' m: B$ {8 J

# _6 `$ d) e% O这个要收$200下。被炒起来。之前是$150

可是現在她收150了

limkok119 发表于 2015-9-1 13:13 " `# l, S/ I, K0 n3 D
可是現在她收150了

: @3 z7 r& H$ ^* n0 r! D她之前吊起来。有点lc.我有介绍过。多数被拉黑。所以没有在我的list里。不过有上过的都还满意。有点小胖水。现在还是在permas吗?

limkok119 发表于 2015-9-1 13:13 / M( V, E5 D# M" n% M7 K
可是現在她收150了
, X2 c4 Y; @( n
之前不是说没有做了吗?现在又做回?大大,在那个区的?

Zaoxie 发表于 2015-9-1 13:39 ' r. a. E, [! C7 F, |
之前不是说没有做了吗?现在又做回?大大,在那个区的?

" z* J# J0 L. d( W之前她把自己的微信关闭。现在好像又开放。没够钱花吧。又出来下水

taylor 发表于 2015-9-1 13:18 ! n, Y1 ]4 E& L* `7 t- W
她之前吊起来。有点lc.我有介绍过。多数被拉黑。所以没有在我的list里。不过有上过的都还满意。有点小胖水 ...

. M- G7 \. }$ K4 J5 U" U不在permas了。。。在kebun teh

limkok119 发表于 2015-9-1 13:44 ) N& A" V# [: y! N3 _
不在permas了。。。在kebun teh

" f* j- W% C) [# t" _: Z* B150包酒店吗?

limkok119 发表于 2015-9-1 13:44
6 v7 P' X. @# T; g4 e不在permas了。。。在kebun teh

% f1 d* O9 E+ M7 l7 h( D  B她是不错下。鸡逼蛮多水

這個我就不是很清楚咯

Zaoxie 发表于 2015-9-1 13:46 & g! k5 }  I: ?( y9 m+ `0 L* c
150包酒店吗?
9 r9 j) m2 ^' m: K, j9 S
她不包房的

在她住的公寓。。。從房間萬達客廳。。。

siasiau 发表于 2015-9-1 11:52
5 t/ {. y7 N+ U0 T哈哈!搞不好是你老兄给的康头。

* ~' t7 F  }" m5 SSia兄paiseh你没有上是不是她抬高价???

taylor 发表于 2015-9-1 13:44
/ g$ x3 Z) @# [; a之前她把自己的微信关闭。现在好像又开放。没够钱花吧。又出来下水

+ s9 g  q" {$ z8 c# m2 j; `. _应该是鸡北痒了! 需要安慰安慰一下!

macece 发表于 2015-9-1 16:58
: k" A4 a+ R4 s6 |# f9 x) B9 ]应该是鸡北痒了! 需要安慰安慰一下!

8 l) \5 g# }; K) J# [( |4 N8 |- P是啊。我有她信息。问她可以接受客人吗。她ok结果是微信关闭。

干~我还没上她~只是问价钱~她开价180诶~可是大大,你是几点去找他的?

之前我和她喝过茶,没有上