WishCT - 愿望城市

用户注册

东x18岁妹妹无套内射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚在新山放帖,但没有任何大大陪我到mount austin 东x採木瓜,只好soloman上阵。到了东莞,怎么这么多人,考虑后还是决定到ktv房去和妹妹玩。因为前2天才去过,知道有一个刚到的18岁越南妹妹还不是很会性爱技巧,就先了他。。果然不让我失望,今天还是真军上阵,搞到妹妹累了半死,高潮了几次,把床都弄湿了。好友成就感。小弟不在乎样貌,只要新鲜。
" a" D5 m" o, O  [
: {* K: K8 |6 H国籍:越南, d* U+ o2 g  }+ j- P! @3 e- X5 s0 c
年纪: 18( 有看护照)
) v3 Y0 G) i, T3 W样貌:6/10 ( 我可是样貌协会)* Q1 k$ j$ u. G/ ^0 I' y# v$ ?
身高:155 cm
4 @! o/ P, k1 {2 s' h/ x2 t身材:32b , 26 , 33 ( 我的看法)' A1 a5 B. e; O. Z# T
BJ: 没有
0 [* W8 \. i/ p2 H7 N" x# ^: R' j; t妹妹不会服务,都是我服务他。' L: ?; c  H0 ]6 i' t
鲍鱼:没有吃/ i( _* ^; E+ M0 p% E9 r
TIPS: 100 RM
( {& g% Q0 @& r# f" I3 p- C  b" O/ a% b1 I2 S- K% h
纯碎分享,加我的MILO分,就是支持我写FR的动力!

评分

silverlotus + 2
super99 + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享
jfqjfq + 1 大大厉害,100包下水。。联系联系改天一起去.
ubongteh + 2 感谢分享

沙发自己做。

哎呀~大大没叫我去,这样大大就无需孤军作战了嘛~

什么场!!!n

100大元好便宜叻。。。

联系联系改天一起去,微信有吗

5 [7 R& P% _2 v5 S: M. T! B& f对啊~联系联系改天一起去

有钱人啊,tips就给RM100。
# d$ ^# x9 Y* a, Q总共的伤害又是多少?

大大做清兵!!!

哇 東莞的妹妹都那麼玩的啊 什麼號碼啊

tay6402 发表于 2015-8-29 07:42 - s, \4 J2 K+ B/ Z$ M: C

- g/ u% }3 ~( u8 C: U0 ^' j人家写小费都一百了,那里可能还一百块找这样货色

哈哈。。。一个星期两三天在哪里。昨晚应该中扫吧!
) S- M0 N! d) D" c9 a8 B0 d- q# q+ X: t8 F" G
好才昨晚太多人没有小姐走的早,去了JJ一间不错的菲力宾+越南场。

哇。。。。勇字当头。。。。清兵。。。

大大!!
8 M6 }( z  Z/ O* [9 l' J什么店名啊???

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 02:23
% \# G  x4 i$ K  P5 q1 q哎呀~大大没叫我去,这样大大就无需孤军作战了嘛~
4 w% N: ?+ X7 N$ J
有机会再组队才一起去,听妈咪说多2天,有5个新女孩到。

janshengl 发表于 2015-8-29 10:15 9 N; I# B; @) w0 R0 }
大大做清兵!!!
' e4 C  x7 ^0 A$ T8 o! l. q7 {
感觉上,我不是每个都做清兵,要看妹妹的性经验。

xiao.j 发表于 2015-8-29 10:17
0 l9 a) s! H8 ]# E  t& V- k哇 東莞的妹妹都那麼玩的啊 什麼號碼啊
; P3 y! W; X/ p) T0 z
不是每个都这么好玩的,号码多2天我会公布,2天后我又修山了。

tay6402 发表于 2015-8-29 07:42 6 f- U5 _& x$ k/ {/ O6 d5 V

$ T- r) X: R3 ]是TIPS给100。。。

comeForfun 发表于 2015-8-29 09:57
# r& {5 T. ]9 W4 x) y7 u有钱人啊,tips就给RM100。
  y( r7 z8 z3 `9 h: y总共的伤害又是多少?
. ]( f# R3 s1 q
一杯水-50
; A) R6 B- G! u# a  m9 Z& R- T一泡-1801 }" k) l0 m' D5 e; u% ~
TIPS-100
  S" F0 K2 v$ J# D# `$ Y# ?1 [酒钱-???

zaihui84 发表于 2015-8-29 11:21 . ]7 y. ?3 F( X8 G" j8 \
人家写小费都一百了,那里可能还一百块找这样货色

4 [$ r* w! P2 R. b还是大大看得懂。。

baddog7474 发表于 2015-8-29 11:22 % r0 Z/ H% P$ o' f# H' N
哈哈。。。一个星期两三天在哪里。昨晚应该中扫吧!
: E8 Z; r/ F( o5 e3 o: ?5 g* Z$ D& r6 v6 ~
好才昨晚太多人没有小姐走的早,去了JJ一间不错的菲 ...
/ \: A7 `3 x7 R( j
大大有机会带小弟一起去。

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:04
' h- a1 R2 U! L$ }不是每个都这么好玩的,号码多2天我会公布,2天后我又修山了。

$ b" N( X. `5 x& \2 V介紹多幾個好玩的 我們一起去

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:01
' u9 G" f; t7 D% {. r- b+ ^; M有机会再组队才一起去,听妈咪说多2天,有5个新女孩到。

0 w. ?9 r3 T' L4 t+ `嗯~原来,等我筹备好“军力”再与大大们上“战场”;多几个星期才去可以吗?呵呵~

johorfriends 发表于 2015-8-29 12:06
& D  l" G; o0 W7 b% i: K1 w一杯水-50
3 h' O7 A0 a! s  s一泡-180$ H6 s0 t  A) O
TIPS-100
2 @/ G) {- h, {
还没加酒钱。。加了就破400的了