WishCT - 愿望城市

用户注册

试了传说中的乖x后去华山吃越南maggi(有maggi包装图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& U: ^$ N/ v3 A& {! `
又一个礼拜了 明天又是holiday 今天又早班所以早返工 刚好又是15日 家里也没有拜拜7月这个习惯 所以就带家里人吃个晚饭
! V4 R' j* `( ]  n; G% U3 U0 n& S  ?6 d. \$ I5 [; ^, ~- |
吃完饭后回到家后 拿起手机和乖乖约个时间后 就啦啦蓝飞车下彩虹 一路都非常平静 应该是十五的关系 半个小时后就到目的地的附近 快快拿起手机打给美眉 1通没接 2通没接 心想难道忘记了我的预约了吗 然后再第三通又没接 心想应该是被放飞机了 大概一个3 分钟后 乖乖就send了个信息来 我也就快快打去 说好在老夫子?那边载美眉(这里又不好意思了 因为对那边的店屋 兜兜转转 转转兜兜 才找到)
4 U* t9 n  H# ]1 ]. t: H* A- h" S3 P: D; ^4 \- m
然后到了目的地看见个长发红衣的女子 应该就是美眉吧 没错 上车后 被美眉指示到附近的qiant停车场 一路上一直聊天她很会找话题 也不会冷场 然后找个黑黑又隐秘的地方停车死火 一个脱上衣一个脱下裤 然后就展开了美眉传说中的吸精大法 (很紧张 第一次在这种场景玩口爆 真的又享受又刺激又紧张)过程美眉还一直说宝贝 的大鸡鸡 好棒 我只能呵呵然后继续反正一路我都是闭着眼睛享受 手也不乖 一直搓美眉的小豆豆 很不幸不到20分钟就缴械了 然后交了学费 又载美眉回到之前上车的地方。
% w3 Z( W4 f) z9 v9 q* J9 W+ e
$ \: O7 w" m  w- J7 C美眉评分
) i' X4 X& ^" t& L4 g8 y* N3 a& `名字:乖乖( A( X  U9 \" Z5 K2 T' }
年龄:目测30+. U+ l4 M8 r( f
国籍:prc
3 A$ ?- ]$ \" V脸型:4/10 ( 不是我的菜)
) V' _9 c3 u4 `7 G8 }身材:普通 长发, v3 R6 `) k$ n  I8 Z$ R- P! X
胸部:手感 a cup呱
# p. c- s6 W% Y! c口交:不错 除了凉姐外 她的口活也是数一数二的 舌头真的很会转
8 i0 e  \2 q7 ?/ n: v; E# @偷情感:12/10
3 ~' e, [3 V5 `学费:80 我给她100 她要找钱的 我说不用所以就是总数是马币一百(1块钱是carpark钱)
! P. H9 C. ^0 ?* s9 E% b" a回头:再看 看mood: ~6 s" i+ U/ U+ U6 b
总体评分:6/10 拿来口爆的话是ok 没试过车上口爆 可以试看看 (过程真的很紧张 又怕鬼 更怕被打枪-。-因为停车场真的很暗 连车灯也被美眉叫关掉)80块的口爆加刺激感 哪里找 缺点就是全程黑漆漆 整个就是淋棍在被口交的感觉 美眉有下水 我也暂时不想 还有美眉也说帮忙她找一些顾客、9 c& R- z5 s/ w( ?. l; c
+ j# N  L. S# M' ]6 q
: L' v; W. [" t0 F# m
==========================================================================================================================================================================================================================================
( \6 c, z4 ~% A6 l4 p# H. G$ T" v; _1 d( m- ]4 d
找完乖乖后看下时间才11点 就在附近喝个茶 玩玩下微信 玩下玩下 心想刚刚的口爆还不够满足 心里一阵阵想吊人的欲望  然后最近吃太多中国菜了 想换下越南薄饼 就快快拿起电话打给狼友问哪里的okt的越南妹服务好的又索的 想说一起出来组队一起去冲 谁知道他不方便 唉 于是连号码也不拿了 用手机上愿望找些okt的美眉 顺便找间靠近我家的 在车上找了半小时就看中华山的maggi 然后也知道很久以前有加过这个美眉的wechat 照片看起来也很ngam我 就和okt on这个美眉 然后拿了密码 上楼进房
6 z, L7 _9 n7 p7 Q, d
  p# k5 f! m* l1 |一眼看美眉 和照片一模一样 然后发现美眉一口流利的华语 哇 又很标准 一进门 美眉就用很nice的微笑打招呼 美眉大概矮我一个半头 小小只 但是上围又很伟人 心想爽了有大奶玩 然后聊聊下天 就去冲凉 上床 口交 各种抚摸 女上男下 传教士 小狗式 缴械 抱着一起摸来摸去休息下 冲凉 缴学费 下楼上车 回家) p3 c2 `; y$ ]/ ?! q4 E$ C- k

+ X$ K  ]. V. t" j6 C8 Z+ i美眉评分7 L$ ?6 `: ?. P6 W( w8 i
名字:maggi
  u. l- A2 N+ P. z年龄:好像是22忘记了 只记得我大她几岁罢了3 |, V  o, M; t, s# F: v
脸型:8/10 & {" D! Z! L* F3 q& C* @% P- d
身材:9/10 我很喜欢的身材 尤其是老汉推车的时候 很像在干以前高中的初恋情人
% k+ L4 q( \# `* R# v3 m7 U胸部:10/10 奶头小小 乳晕大大 重点是粉红色的目测+手感 D 人工 但是手感很好 新手应该摸不出 7 u$ h. Z4 q' k1 o
口交:8/10不错 年纪轻轻就有这种功力 很会舔 又深喉 口交的时候又用那种淫荡的眼神色诱你9 ^) y; `8 {) W7 R
鲍鱼:看和摸而已 没mood 所以不打分" p7 @! f' p4 |- u% I
做爱:10/10很配合
' f% m5 n6 a2 S" M5 t女友感:9/10 美眉态度很不错
  s4 ~6 T& f: S& c赶场:no 是我赶场罢了
2 K4 k3 L7 X& {0 G6 P- H/ h0 z学费:188给200+tips
# s5 G1 F% I4 m, X回头:单单那个奶,会!
5 @$ ~$ }1 E' V; _  Z
- W3 T1 V1 y  f% Z+ ?6 s8 _总体评分:9/10 是我喜欢的类型 重点服务好 是个服务型美眉 美眉的房间很特别 很有邻家小妹的小房间 墙壁都是一些帖子啊HelloKitty的 也看得出美眉很喜欢这些物质的包包衣服和鞋子 墙壁上还吊着包包 我后来问她你是不是很喜欢包包 她还和我介绍了一个她朋友送给她的包包 还有知道这个妹妹有后门入口证 但是本身暂时不想玩 可能以后有机会 总体来说 这个美眉的服务不错 找多她一次的话 分分钟钟会中她的毒
) Y3 ]2 f; T9 t$ X) L& m- c7 D2 u  m
2 Z8 F" ]! V9 x- |* ~$ G6 O下面是美眉wechat的图片: C/ G/ h6 C. `3 g, Z1 P
5 e- C9 ^" D0 }* t8 m
& I' l  v) y. a+ P

7 w* g  e& c, z' H; q6 i8 }, l9 c- Q; r

' H0 A5 k+ S1 Y! p7 }" I4 x
! Y5 E0 z- v( B4 u) R% C7 ]也是一个很新鲜的fr 当晚吊了就回家休息上愿望写的 给点milo分吧0 y: H4 C' r+ F( \

/ N% z* Z: h7 U4 f  n3 I, {% n9 [& \0 T% \& }

评分

fas + 2 图文并茂
jonass + 1
喜爱按摩 + 1
dayingjia + 3
似丞相似 + 2 劲爆图片

又是一次两编fr,不错,不错

可以分享乖×的联络号码吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

好妖艳的大波美眉啊

maggi不错的,不过他的表姐还是堂姐lina更厉害。。。双飞过

红色的包包啊

写的不错~~~~

maggi 很美哦。。。

Maggie口交很认真,服务已经算是不错的了。姿势也很配合。

奶头小小乳晕大大,我找这种咪咪很久了啊

我也心动了~我的菜

靠近哪里的酒店?

doggg 发表于 2015-8-28 05:07
8 S1 Y8 J6 o0 u# b: i; }可以分享乖×的联络号码吗?

5 k8 S. ?8 o( Y. G3 Z大大我看你还是放弃吧。乖乖没有说的天花龙凤。熟女一名。功夫一般。身材劣微胖。maggie 就真的好。

fuckmycousin 发表于 2015-8-28 09:44
5 [; X- h1 Z! {9 v' h; _4 gmaggi不错的,不过他的表姐还是堂姐lina更厉害。。。双飞过
6 ]- p5 _7 ?' V1 V
是吗 有机会我去会一会她

fongjj 发表于 2015-8-28 16:59 8 o; }& c6 S3 o
奶头小小乳晕大大,我找这种咪咪很久了啊
+ s2 A0 v! s3 O! H
虽然是人工的 但是确实不错一下

无名小子85 发表于 2015-8-28 18:10
/ Q( K: H2 O8 Q- }) [$ Z靠近哪里的酒店?
& ^2 ^" I9 J5 n* y4 C& P6 g
华山nusa区的     

kenken7779 发表于 2015-8-28 18:35 * s$ }6 \5 e8 o% _" L
大大我看你还是放弃吧。乖乖没有说的天花龙凤。熟女一名。功夫一般。身材劣微胖。maggie 就真的好。

- u9 p2 p+ D  j各入花眼吧 服务才是最重要 贪图方便的话 确实是ok

妹妹,再深一点 发表于 2015-8-28 15:00   f0 n; S* z; j4 m8 W+ q5 P
Maggie口交很认真,服务已经算是不错的了。姿势也很配合。
9 |8 T3 ]4 d8 B" R9 X2 v
恩 确实不错 之前找okt的小姐 不是各种翻车就是不ngam我 看来这位越南美眉确实被调教的不错

幼控 发表于 2015-8-28 12:28 ' S* r! G1 O2 n+ k/ [4 ^% ~& I
写的不错~~~~
0 S, e, P$ M6 o8 _* I
大大又来捧场了 谢谢

xb5494 发表于 2015-8-28 04:47 ( T1 _. M% C$ C7 K
又是一次两编fr,不错,不错

! S. [7 B9 z. H, x) b. a 一夜两炮确实有点累 建议一天一炮 身体健康

大大介绍的越南美眉不错哦~有童颜巨乳的味道。

maggi 我看了很久,就是没有去试过 谢谢大大的分享

Wilsex2008 发表于 2015-8-29 01:32
5 |$ Y& H  u& `$ w# k大大介绍的越南美眉不错哦~有童颜巨乳的味道。

1 ~/ M4 M! X$ X8 l# Q胜在够年轻         

angel_wing 发表于 2015-8-29 01:34
) a- p# `/ U: X+ w3 `3 ?& ?. Kmaggi 我看了很久,就是没有去试过 谢谢大大的分享
, ?% t! y* D$ w& }1 [, S
不错的美眉 可以去试试看 虽然服务不算是最好的 但也不至于会buang车