WishCT - 愿望城市

用户注册

yoga变房地产?傻傻分不清~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好~最近想了很久原本是不想在写fr或者交换空头了。。" L0 Y" J) n% X' G* S, H! s  c2 }3 ?
原因是这个论坛TMB多25仔!在不久前有1个pubo仔,交换空头给了对方,然后吃不到还不要紧,还要害我说我在论坛给这个空头,还说传到乱!!!!
+ w) M$ n0 Q9 o  N0 _5 K* U- b* E为什么我会知道?因为这个女和我熟,直接来吊我说我乱给人!!!还给我看他们之间的聊天内容!; q- [$ x, ]: [& d0 p8 }3 ]
内容大致上就是这个pubo仔一开始就说什么有没有炮友啊?有没有一夜情之类的问题!0 R4 s# t8 }" o* y. a1 h
你他妈的是白痴还是脑残??面包不是人?不是小姐!不是出来做的!给你吃到是因为对你有感觉!而不是随便ok!!+ Y' T$ M. r3 s7 k
你直接这样问有谁人吊你?还说你来玩这个论坛只是要走走看看?你还真tmb的贱!
# N  g4 s6 P/ E) u算了!!好彩哥我不是省油的灯!不会给你这个脑残害到!!【你如果有看到这个贴就知道我在说你!】4 b9 {  {: |% |9 V
我已经提醒论坛几个会员!你好自为之!证据我有!不用赖!- l8 v1 b& Q, _

4 w/ f% J" W4 C. b" T- V8 C% @3 O' y- c好了~说今天主题,原本不想写fr的我,因为我真的手痒想分享下~
4 E* {: R( X  P' `! b' [# S! N; W5 U$ P8 ]6 f% y: k. A4 a, \7 F' A
前不久有几个空头,都在吃着9 t* A' u4 X9 W  _5 k3 B5 Y
一个是之前我的炮友,在bp做工,有练yoga【看我之前的贴就知道了】
8 o! C) q, q  y1 j# L1 }而为什么我现在放在新山区?因为她已经来jb做房地产经纪!- R& z6 e# q3 n4 t1 q  f2 v" w
在上去jb前,有约她出来打最后一次友谊赛,
" W  A) i" R. L刚好我的车要放在土谷做,就约她来载我出去,载了就去吃东西,然后根本没心情吃啊!!+ D. x1 ]1 G% c+ g* Q% S
一直想怎样干她!快快吃完后,直接说去酒店吧! " J6 U( R3 G8 O/ x5 Y9 b3 n
她就说走咯,到了酒店,一关门就马上来个双龙出海!抓下那傲人的双峰!爽啊!
, b5 F6 B8 e! ]( f% p; M: c3 q玩玩下在床上,突然!看好是突然不给我上!! % L+ ^, @" J; p0 i
晕,奶罩都脱了,吸到爽爽不给上?就一直问什么原因?
: o2 T- v  u& h6 {1 x  o$ _" P她就说不要不要,我直接说你是不是来?如果是怎么不早点说呢?我可以下次才约你啊!
2 ^) b7 Y. h1 A' ~( {她就静静不出声,过后我的老弟已经硬到不行了,就说你帮我拉,用嘴巴可以吗?她说不喜欢==9 [/ q0 e  U( M! e" |* s1 U
那我就在说用手拉!她又说你自己不是有手吗?自己来咯。。。 2 K- h5 ~4 I2 _4 V: |
这时我已经没有力了,软了一半。。
7 W; t# N! b  V& G$ N* L7 m0 `" m后面就一直说帮我拉帮我拉!一直用手抓她奶,嘴巴就一直说服她
  ?  ~: E* ]4 G# H  h结果!!!!!!9 L3 \5 |: G1 [: g: C1 [; N8 e! u
她和我其实她早上刚来完
1 K% e) C1 U4 F; l我就说那怎么刚才不给我上?她说突然不想给!!( B4 ~. T# H: L  B- `- S
tmb,结果给我玩到想要!哈哈哈,我就开玩笑说那可以不带套咯~【可是手里已经拿出套已经撕开了】& f9 w" w8 h, G% w5 l9 R
她直接说【不是安全期吗,可以不用带哦】% ^( c( T3 Z8 `+ I
我当然开玩笑说【你不怕怀孕么】她笑说【怀孕也不会算你的孩子,她想要有孩子】
4 l/ X8 n/ q. \8 B! ^5 u# o兄弟门!当你们听到这样还tahan吗???7 Y! p( B/ Q4 r' _- F6 L
直接抓她来狠狠抽了拉!一边抽一半看着哪大奶!哇老!真的是不用5分钟我直接内射了!
# J6 u1 Q0 C9 w& D2 D" ^5 a" e过后休息一下,在来一次!
6 q$ V( o  E/ K2 w' u- d% \0 a1 F愉快的3小时~哈哈2 ]& u0 F( _- D& K3 W5 ]" r; [

" b( V& B0 t. l+ d  K; ^& b7 H7 c老样子~喜欢就看,不喜欢不信也不勉强~但请不要乱,尊重别人等于尊重自己~谢谢~
7 w9 u# a+ X& O1 K名字:秘密8 z9 u& _2 J  o4 E4 V0 n
年龄:22岁8 {( {% e" H! o7 b
国籍:本地华人) R- z5 B8 _) ]5 J
样貌:照片80,最近头像真的是诱惑啊,低胸装,应该是为了帮助工作吧~
9 L. e" O+ H! \/ v% M身材:90!做yoga的你说的?该有的有!不该有的没有!
% h& W$ F  I( o7 Z费用:酒店+喝茶- E/ u6 z$ V4 ]3 D1 \" n6 V
应该很难回头了,因为吃了几次了,然后最近好像对我有点冷淡。。伤心ing' _& J4 L) X9 j) p; I- n# B
上一次有照片,这次没有拍到,哎呀,反正偷拍也是自己看就好,想交换的,拿出证据来换,而不是说你有什么什么空头!  p4 S3 Y  {" v9 H
1 v* C+ t4 k& U: B2 R$ C
再来还有一个bp空头,这个叫单纯离婚人妻+ I9 j" j$ Z' d3 I
这个fr我不知道要怎样写。。。就简单写一下
" @+ g& h2 f+ Q交接。仙。约喝茶。见面。结果没喝茶,去她家,一开始,吃不下,结果弄到你硬,和你说不要不要,结果喜欢强奸
: d2 y8 l8 R6 H" Z) R随便就脱衣服,进到一半,轻打你说不要,自己不想做了,然后她就说【你弄到我爽然后不要做?】我直接不吊她,穿裤出来客厅,她不给走,说一大堆就是要给你上的话题,没力拉,随便聊一下,回家* D. e' H, {7 p( Y) S8 l8 m
注意这个空头喜欢给你无套!带套她不要,我是硬硬自己带,然后要上,结果后面出来聊天她说不要带!要带不要上!
( C, \7 w4 |6 B0 [  M; d$ G3 `! Q9 t0 G% ?% m8 n* N3 R
年龄32【没记错
/ n3 n" Y% E! Z5 w不会回头,因为不是我的菜9 u- R) X5 V0 q8 e* ?
奶应该b3 I+ T, S: s  u$ Y' U2 M
仙到的人应该可以一直内射她~但是后果自负
/ e. b' Z9 u& A: D" I4 z. c9 t
' ?8 H% |* G% ]2 O5 O1 y/ I2 X6 A最后套用某大大的话【面包也是人,不要开口就要上人家!你要是那么厉害就不要在这里骗面包空头拉,面包也是有感情的,虽然我换了很多空头,真正吃到的有几个?因为对方对我没有感觉!所以我不怨人!至少不要拿假空头来骗!懂??】! a( p- T! B+ g" g/ T3 Y$ t* P

评分

funnytey + 1 感谢分享
onspassion + 2 感谢分享
sexforlife99 + 3
狼郎浪 + 3
NightCytus + 3

大大给你一个赞,说得好

无套内射正在做房地产的练瑜伽女孩。

heavenam2 发表于 2015-8-27 19:19 ) T) Z3 |. b1 ^; P, w
无套内射正在做房地产的练瑜伽女孩。
! W; k/ O5 \" Y2 U
大大你这样回帖应该是有进你的【无套内射帖集中营】了呗

评分

heavenam2 + 10 兄弟十分醒目~

羡慕咯,玩yoga的女人我爱啊

大大你真的是康头王。嘻嘻。。。

sky~wong 发表于 2015-8-27 19:49
1 ^8 \3 g, |+ L) [羡慕咯,玩yoga的女人我爱啊

8 r$ \' p  u5 o# `哈哈,之前是肥肥的,yoga后就不错拉~

janshengl 发表于 2015-8-27 20:26
* \& h7 k! ^  @3 z4 K1 `. i5 |大大你真的是康头王。嘻嘻。。。
1 `: ~( F5 t+ d! B  E# w' C
不是康头王。。真正的康头王轮不到我

强者 发表于 2015-8-27 20:32
  l7 j7 g6 x4 w+ {& Z6 g: q+ y& U哈哈,之前是肥肥的,yoga后就不错拉~

- j( E6 y0 ^5 \$ I7 a你就爽咯,可惜我没的和你换

好性福的强者兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

不错,一次两遍FR

sky~wong 发表于 2015-8-27 20:50 0 l$ v# p" W8 J' p$ P" S
你就爽咯,可惜我没的和你换
* L1 Q* {( i' ?
大大不要酱,你是前辈嘛
) l* J' E! T% G. ]' G有兴趣我可以给你bp空头拉~

评分

sky~wong + 3 感谢分享

funnytey 发表于 2015-8-27 20:59
' {$ h$ k1 u2 R1 Z3 H好性福的强者兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

: O0 A2 x# w( v5 O. `0 X" b话说大大我每一篇fr都还真的会有你出现啊

强者 发表于 2015-8-27 21:58 - ]3 k! C* P9 _" q
话说大大我每一篇fr都还真的会有你出现啊
, }) ~9 Z$ g# ^! ?
是啊!没错啊!过干瘾嘛!

看看就好,吃不到,因为没有什么康头,康头的是恐龙怕你吃不下

funnytey 发表于 2015-8-27 22:10 $ z: V6 Z+ Y0 G6 `2 l
是啊!没错啊!过干瘾嘛!

' ?6 G2 ~: Z9 ]9 @3 t大大你还是一样【妻管严】啊

强者 发表于 2015-8-27 22:53
  Z+ b$ n8 Y2 A2 Y( F大大你还是一样【妻管严】啊

& P; R8 n, n1 t8 E; Q哎呀呀!讲这样大声,想靠害吗???

funnytey 发表于 2015-8-27 22:58 + I" Y- P, O$ D6 s9 S& ~, x& h) m
哎呀呀!讲这样大声,想靠害吗???
/ B3 J+ a' H) V
哇哈哈哈哈~~~开玩笑拉~~

强者 发表于 2015-8-27 23:02 6 Q# @% K' p, h2 {6 M9 T& T
哇哈哈哈哈~~~开玩笑拉~~
/ T7 a7 l. e% y2 F. b
明知道小弟俺有气管炎好讲这样大声,那美眉们不是不给俺上了咯!

funnytey 发表于 2015-8-27 23:11
1 Z5 ?; m8 s& T明知道小弟俺有气管炎好讲这样大声,那美眉们不是不给俺上了咯!
; _+ W9 C  B5 w; U2 k* ]2 P& o
其实我只是打字而已~不算【讲】( n5 r" n2 b) y! Q8 t! E3 o6 ]9 i" |* I/ \
所以美眉还是一样【有钱你就是我老板~今晚不要把我当人】哇哈哈哈哈

恭喜大大吃到好料,我能和大大私聊交换空头吗?

大大应该是玉树临风,英俊潇洒吧?要不然那里会有酱多康头?果然是强者,劲!

Zaoxie 发表于 2015-8-28 00:05
9 ^, h1 i+ E8 T  h5 S大大应该是玉树临风,英俊潇洒吧?要不然那里会有酱多康头?果然是强者,劲!

. m" }# q* b% Q: j5 o& j0 H这几个不叫多。。。
, v; R" W- b) q* M+ @7 |% B康头都是自己找,我遇到恐龙我都静静了
' d' V+ U7 y! {1 A& R( y& k

无套? 会不会是有问题哦