WishCT - 愿望城市

用户注册

摇着摇着摇到她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 H9 U6 _& U2 n' o/ t$ j: N+ y" P8 u6 {5 N  l  [3 P  i
刚刚用微信摇着摇着摇到这个妹妹,一直怂恿我去找她,我不知道有谁试过了?在sri orkid ()blixs()。。。所以放出来问问。。。。

评分

Wilsex2008 + 2 谢谢分享
taylor + 8
kelvinv + 3 感谢分享

大大 不错 啊  很幸运  可以分享 一下吗  帮你 鉴定 一下  哈哈

收费呢???

sri orkid在那里,请问一下
6 M% Y8 }# ~% j% K! E
: I" D4 Y  t5 z# E7 k

是印尼妹。在水铃×半邪场做。号码我不记得。大慨是9号到12号

zaihui84 发表于 2015-8-27 17:08
- R2 [0 i$ h7 l  }8 J! v/ T/ c  Vsri orkid在那里,请问一下

3 D/ |' G# A$ u& T, d$ z在皇后隔壁近mutiara mas

地点是皇后tmn sri orkid 的bliss 好像叫水什么的。。。收费按摩一小时55,其他的不知道,我还没去呢,先分享上来先,她的号码是13

taylor 发表于 2015-8-27 17:13
1 c  z9 Y- m5 V0 t  t在皇后隔壁近mutiara mas
) Y3 V3 ?) I  ~. P( W  |7 O/ [# {/ ~! ?
你手脚很快的

哪里有个印尼妹蛮美的!

love4rever 发表于 2015-8-27 17:13 " q7 _6 K! |$ E
地点是皇后tmn sri orkid 的bliss 好像叫水什么的。。。收费按摩一小时55,其他的不知道,我还没去呢,先分 ...
3 {: }: i: ~( D1 j, ^+ P
我只知道9到12号。13号是lucky number

love4rever 发表于 2015-8-27 17:15 * b, T" S( g" X2 h0 x
你手脚很快的
1 P' ^6 N7 S% z$ w% `& h4 r; d
唉呀。盆友开帖。我一定挺

大大,你约她出来去你熟悉的地区和酒店,当然,还得注意有没有人跟踪。
) Q8 `9 L0 [5 A这样应该可以减低出事的风险。
  d: B% _% |4 d& f, S7 Q$ R; a5 P$ i' Z( }3 S3 [0 K+ t: D) W
这些不相熟的美眉,最令人担心就是仙人跳或是惨遭埋伏打抢。
/ G$ ^8 Z+ T3 z4 }2 g! s" O" r3 d4 @3 Q
上次有个大大就是这样,但是这个大大来头不小,憑着一己之力和胆识最后摆平了危险。

syf 发表于 2015-8-27 17:22/ d! g  T8 c8 P) P5 l' t' [
大大,你约她出来去你熟悉的地区和酒店,当然,还得注意有没有人跟踪。  F. K- l  I% I: q
这样应该可以减低出事的风险。
; K+ n- N& t5 l8 v2 W& k4 h6 U9 @: N. Q2 y
6 c* ?- ]. d  I0 A. \) R) p
可以约就嘿嘿。。。不过她是under场的

taylor 发表于 2015-8-27 17:17
5 {$ j( P' T2 ~% R3 b8 w唉呀。盆友开帖。我一定挺
, w$ O* n" F% H$ r; o, H3 O
互挺互挺。。。。

love4rever 发表于 2015-8-27 17:35 1 a5 X! I- H8 g7 b8 a' v' y* C& y
互挺互挺。。。。

. r8 M6 D1 E/ L, Z: ]# M没有任何听说可以下水。不过它隔壁是下水场

taylor 发表于 2015-8-27 17:39
' x+ h4 S0 U/ t& D7 Y5 i没有任何听说可以下水。不过它隔壁是下水场

8 _/ y. N  g6 U隔壁是×晶宮。泰东炎下水场

正确的地点在哪里呢??sri orkid 才两排店面罢了

9 B. }+ ^; M4 R6 C( a' h
slamdunk 发表于 2015-8-27 20:29 ! o) [% e3 k8 D6 }
正确的地点在哪里呢??sri orkid 才两排店面罢了
; G- |! e: i( S. E
1 G- X+ T" B; L8 m# @- p$ t
在大路有3排店。这间是petronas同排

taylor 发表于 2015-8-27 17:13
$ y6 P4 Y2 x  s' [# o' D7 f8 k在皇后隔壁近mutiara mas

5 a8 w# W, }$ G* D+ G+ z& Z是五福城那里啦

水X龍 以前是中國場來的 現在變成bakso 場 呵呵

还以为去到地狱可以好好堕落。。。哪里知道来到天堂,这个不可以那个不可以,没有力按摩。。。。打灰机,我自己打还更加爽,还只能摸奶而已,脱衣还要加钱,这里不能摸,那里不能摸。。。范围就奶的四周。。。真的。。。。。是。。。。omg.....18连环翻翻翻。。。。。可能我不够帅吧

本帖最后由 taylor 于 2015-8-28 05:27 编辑 0 I. ^( J9 n+ ?, s/ ?; e
zaihui84 发表于 2015-8-27 22:28
. I& D" w6 u9 _3 t是五福城那里啦
0 D7 n" y; Q1 W8 s& j2 v

" S  I1 Z9 k: m( J* N2 b0 V) t: y# R不是哦。5福城去到最少要5,6km

千万不好找他
' t7 p4 K0 c' l- `4 W" S8 ^3 s包死
+ V+ x( a9 d8 J! A一定死  S6 y) _3 W- P( L; d
弟弟会被打到坏掉1 i0 @9 `0 n+ ^' r
只会一直死打飞机( n- V/ k( P  F1 j
样子也差很大
/ O  _/ _* W! b/ r根本完全不一样3 @; n8 k- J# |! A) n
瘦瘦没有身材2 P2 S' t6 c" @% F: j' @; L2 F
按摩不到10分钟
2 N% k; o& _* x头尾不到20分钟就放工了* z4 y; [! d5 G: K  d  M9 E5 _6 s$ \
还一直要我和柜台说因为我赶时间所以要走了" Q: `& J# C8 T% s% O( |: s/ t
出到柜台直接吊, e( _; G) S/ u! q- _
马币虽然是变小了
$ b( @4 a6 |. ]; `; X但是我们还是很辛苦赚的啊

感覺不是很無耐玩的馬來菜