WishCT - 愿望城市

用户注册

小x港-目前最满意的一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:  kota damansara 小X港
名字:(16号)
國家:中国
年齡:没问(看起来像23~25岁)
样貌:8/10 (皮肤好像不怎么滑,胜在甜美)
身材:有点矮,和一点点肉的
胸部:不会大
按摩:9/10
保健:9/10
回頭:会找其他的试试
伤害:按摩一个小时 60+保健50+10小费
照片:没有(找不到她的微信)

感觉上很久没有去按摩了,身体又酸酸痛痛,就去了小香港。一进去就看到9号坐在柜台。她又瘦了,之前有人说她的大腿粗,现在看到她瘦了很多,大腿不再粗了。就跟她说想找3号,因为听说3号的房间靠近冲凉房,可是突然想到16号没有人分享过,也好像没有人见过,就想闯一闯。快快叫9号帮我换去16号。不一会16号就进来了。看到她就让我想到我的一个朋友了。爽!!她的笑容甜美,可以迷死人的那种。以前的8号是美丽,冷艳型的,这个是甜美亲切型的。

脱衣冲凉跳过,都是SOP。直接来说按摩,美眉是穿着连身裙的,裙子很短的,跪在我前面,她的安全裤(也差不多像底裤了,只是四角型而已)就露在我脸前。爽!美眉不是属于多话的那种,全程不多话,我也可以好好休息。按摩背后可以说不错,适合我,我想要按的地方都有按到。接下来就好戏来了,美眉开始帮我按屁股和脚。突然美眉放很多油在我屁股,然后搽在我屁股洞外面,然后美眉就一直来回摩擦我的屁股洞,好像毒龙那样。可是不好意思,我不是很有感觉,我对毒龙没有兴趣,可是也没有阻止她。一面毒龙还会有猴子偷桃这一招。猴子偷桃这一招就让我很爽。她不抓你的根,就只是抓你的蛋,在那边揉啊揉,爽啊。然后又顽皮的用指甲刮屁股,大腿,挑逗我。可是她也没忘了按摩的。可以说她对时间的拿捏还不错的。

过后就敷热毛巾。接着就翻过来按肚子,她很认真的推按肚子。好痛~我的肚子不怎么能忍痛的。按了完了就做保健。美眉也是很认真的按,她看我没什么表情,我就说我保健不会痛的,她不怎么相信,按了比较大力点,看我还是不会痛,她就给我个赞。接下来就打飞机缓解咯。美眉有坐到我旁边,意思是可以摸摸扎扎了。她打飞机不会死命的打,不会要你快快出的。她还吸我的奶头,慢慢在龟头上摩擦。接下来还后一些特别服务,可是我不知道她是否会对每个客户都那样,所以不说了,各位大哥自己去发现吧。不然我说了出来,每个大哥都要那服务,美眉又不给时就会觉得美眉不好。

结论来说这个美眉真的是很甜美的,我很喜欢她。全程都是笑容在脸上。按摩也适合我,她的服务真的超出了我的想象。应该值得我回头找她的。

评分

jp39 + 2 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
nicholas89 + 2 因为没有支持我的宝贝9号,所以给2分
WENG_810228 + 1
jackerT_T + 1

好久没按摩了,bersih过后也去疏解下...

为什么全程不说话
先一先,可能更多好料

pikylim 发表于 2015-8-27 10:26
好久没按摩了,bersih过后也去疏解下...

对对对。bersih肯定会操劳的。过后去疏解一下最好。

我也是喜欢那边环境干净。。park车容易。。

Prilee1992 发表于 2015-8-27 10:42
为什么全程不说话
先一先,可能更多好料

因为我本身也是不多话的人。不会先咯。。先到可能可以出去吊吧。。。

kcir 发表于 2015-8-27 10:55

Park车容易meh?我转了两轮才有位子咯。不喜欢走过那个修理车的店。

colourwolf88 发表于 2015-8-27 10:56
Park车容易meh?我转了两轮才有位子咯。不喜欢走过那个修理车的店。

可能我们去的时间不一样。。。我都是晚上7点多到那里。。。 你通常几点去?

为什么不直接支持我的宝贝9号?

kcir 发表于 2015-8-27 10:55

我每次下午去,3-4pm 很难找位子!!

colourwolf88 发表于 2015-8-27 10:56

哈哈!对对对,我也是不喜欢有那个修车的店!

kcir 发表于 2015-8-27 11:07
可能我们去的时间不一样。。。我都是晚上7点多到那里。。。 你通常几点去?

我通常六点这样到那边的。很多人还没关店回家吧。

nicholas89 发表于 2015-8-27 12:43
为什么不直接支持我的宝贝9号?

你的宝贝9号test过了啊。想再test其他的美眉。16号有点神秘,之前没有人分享过啊。
你的宝贝9号瘦了咯。good~~

nicholas89 发表于 2015-8-27 12:45
哈哈!对对对,我也是不喜欢有那个修车的店!

很奇怪,很多场的楼下都会是修车或洗车的店咯。。。那个豹宫也是一样。

colourwolf88 发表于 2015-8-27 12:50
你的宝贝9号test过了啊。想再test其他的美眉。16号有点神秘,之前没有人分享过啊。
你的宝贝9号瘦了咯。 ...

都是你们伤害她脆肉的心, 所以就减肥回来!哈哈!很快又要去了。。

colourwolf88 发表于 2015-8-27 12:51
很奇怪,很多场的楼下都会是修车或洗车的店咯。。。那个豹宫也是一样。

是咯!哈哈!在kd知足是车店隔壁

nicholas89 发表于 2015-8-27 12:58
都是你们伤害她脆肉的心, 所以就减肥回来!哈哈!很快又要去了。。

我没有咯。。。我看到她时已经不错了。你快去找你宝贝啦。。。你不用看其他女孩了。

nicholas89 发表于 2015-8-27 12:58
是咯!哈哈!在kd知足是车店隔壁

yup...不知道是不是pakat的。可是小苹果不是。呵呵呵。。。

16 什么样子的?最近只找 18。该做不该做都做了…哈

colorfox 发表于 2015-8-27 13:35
16 什么样子的?最近只找 18。该做不该做都做了…哈

16号的样子不错的。适合我不知道适合你没有。你那么强啊?征服了18号啊?我也想尝试看看。18号什么样子的?忘记了。

各位大大。。。小香港还有几号像之前8号那么美的

恭喜找到让你最满意的妹妹

恭喜colourwolf88 兄弟遇到了最满意的按摩+打机服务啊

darrenlyc85 发表于 2015-8-28 06:49
恭喜找到让你最满意的妹妹

呵呵呵,谢谢,分享给大家的。