WishCT - 愿望城市

用户注册

屌完不写FR是不对的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:福林园泡x屋?/ G- u+ }& x0 p$ _& N- i4 K
美眉:应该是Aibee吧
( M$ N$ S0 ]; K' I3 I) M8 b- [  q总分:9分2 U2 c9 o5 |4 \* s! t2 Y) F& w& H$ T

5 m2 D4 F6 n3 }- Y' l本来想找Rasa的,但是去到时她不在,剩下两个,看了看,Aibee还是比较顺眼,就拿了她上楼。; q/ v( Y( F+ X  a1 h& O
到了楼上,Aibee准备完了一切,就开始帮我脱衣服,而我还在原地傻傻的站着6 t$ w3 o( O! q4 v
脱完衣服,就一起洗白白,这里要给个高分,因为美眉把我洗得很仔细
- i+ c4 y5 ~, \; Q
5 L, {/ _% a* M" U1 f8 L1 L洗完了出来,抹干身体,美眉叫我上床,我却傻傻的坐在床边,她也不多想,就直接骑上来舔我的奶头,身体,一路下去舔到袋袋8 t0 Y) E! O( Z4 Y- h- a
然后美眉就跪在地上专心的为我口交,我舒服到身体没力直接躺了下去,美眉也不赶时间,慢慢的为我口交3 I4 M6 T+ T/ K% C/ x/ q
温温热热软软的舌头转来转去,上上下下,吸得我都快喷了,美眉却知道什么时候暂停,把我的子孙留在门口而不让出
) z6 u/ C! {6 }& F之后美眉问了句“are you ready”,我就兴奋的猛点头,她就拿了套子,放在我的弟弟上面,用口套下去,哇靠!8 e7 U( z8 G# W7 L
7 R; _) x# y3 d1 s7 o5 m$ d8 {7 O
套完了,美眉就骑上来,一直骑一直骑,骑到累了,叫我换位,我说不要,我懒惰,不好意思,我就是喜欢被服务啦( ]5 N& [! ~4 z: s) m/ b
到一半,美眉就下来,把我的身体每一寸都舔了一遍,再口交了几分钟,瞬间把我弟弟变成钢铁弟
/ c" r- K8 w$ D6 h. h  P7 ~& E然后她就再次上马,一路骑到我兴奋到高潮,瞬间喷发而出,爽!& O+ l) j; D( n4 z7 ^. P( ~+ k+ m
做完,美眉下马,拉了拉筋骨,应该是骑得太用力,脚抽筋吧,哈哈哈哈% ]! S0 A5 O2 ~
整个过程美眉都很体贴,做完了看到我在喘,还叫我先休息,等下帮我洗白白4 B3 t" k& g( _; x+ I
洗完出来,要离开了,美眉还贴心的帮我穿袜子,摸摸我的弟弟说了声“谢谢”,差点要把她带回头幹多一次" W1 R9 g3 n' p7 J4 a1 C

: r9 E* D" n" x$ N样貌:8/10,看了顺眼,可是样貌协会我不保证
1 Y5 }9 J0 p: z1 m9 n6 D身材:7/10,不是大波,也不是非常苗条,可是有曲线,皮肤比较黑,不过我无所谓) q& I9 g; u8 u0 F, w1 v4 z2 ^' j
服务:11/10,爆灯,女友感超强,非常体贴,让我非常爽,离开的时候才知道什么叫happy
* R% ~! D1 G5 p8 w/ a回头:一定会,等月底出粮先7 z6 T3 s# |" o+ _9 ^7 n
伤害:RM120(这种服务给RM200都甘愿)

评分

Pullman + 2
sexkit + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hacklee + 2
steven2860 + 2 原创内容

又在做善事??????????

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2015-8-26 16:13 9 M, ?  I6 d# N4 F, b0 |
又在做善事??????????

$ a5 \- S$ l6 W' Z日行一善是我们应该做的,

danzel 发表于 2015-8-26 16:24 9 j+ G8 j0 f. b, _' \9 H
日行一善是我们应该做的,

U& r$ j0 L4 c( u! E5 Z为啥你不給她$200????

评分

steven2860 + 2 大大 还真会搞笑

taylor 发表于 2015-8-26 16:33
4 c9 |' u9 A/ n  U为啥你不給她$200????

u! f$ j8 _8 \- j6 |5 e8 P别再说了,没带够钱,惨啊

danzel 发表于 2015-8-26 16:34 / F, E, W- q1 w7 n0 `
别再说了,没带够钱,惨啊

* P( N' P% S# U3 [: \哦哦。明白。是东炎功???

评分

taylor 发表于 2015-8-26 16:36 $ W- V6 m  Z* f) B3 Y( r
哦哦。明白。是东炎功???

. \# w8 ?( e8 u8 }/ q! u% G是的,用英文沟通没有问题

danzel 发表于 2015-8-26 16:34 : ~0 \* z1 h) t8 n
别再说了,没带够钱,惨啊
- X- k2 ^9 l* [* S
你推荐的rasa是马来美????

评分

taylor 发表于 2015-8-26 16:40
4 J& g1 X( X4 x' E: j8 t* m你推荐的rasa是马来美????

$ d8 d. S& w9 X9 o4 Z0 O/ _' _我没有推荐啦,是之前看到别人写Rasa的服务也是不错。. f0 {! x! n% V; x$ z
不是,是东炎功

danzel 发表于 2015-8-26 16:41
. ?3 l8 j' f2 m1 U: V我没有推荐啦,是之前看到别人写Rasa的服务也是不错。
$ S8 C% ]7 Z( K不是,是东炎功

. {* g# L6 u- F3 G3 \# i! S4 h1 g6 L' v+ ?; k/ n1 [
泡x屋算是价廉物美。没得嫌

评分

taylor 发表于 2015-8-26 16:43 , a. \: @, l& n9 `: S0 g2 p8 ?* O
泡x屋算是价廉物美。没得嫌

1 O; W5 l9 r7 _" a6 m$ B9 y# {) k1 f: |3 S$ F0 q: C
是咯,虽然浴室看上去真的不是很开胃,可是我又没有要在浴室里做...

danzel 发表于 2015-8-26 16:46 " l* |0 z( |% F6 ~
是咯,虽然浴室看上去真的不是很开胃,可是我又没有要在浴室里做...
+ ?8 r5 a5 J  |. f! d# N
是那样的啦。如果是被okt拉去酒店没有$160也要$200的

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-26 16:49
; h4 [; b  g$ d" Y是那样的啦。如果是被okt拉去酒店没有$160也要$200的

3 J! ]& X3 }: c( d8 T) W
* E0 c4 x  f7 T( V! X就是咯,泡x屋的美眉甚至比一些OKT的美眉还要吸引我...有些OKT的美眉连照骗我都看不上眼...

danzel 发表于 2015-8-26 17:07 7 v3 f! h) T1 P5 P( H  c; o+ J
就是咯,泡x屋的美眉甚至比一些OKT的美眉还要吸引我...有些OKT的美眉连照骗我都看不上眼...
6 Y; _/ n& Q7 s/ e' ]6 u$ a

. [& p. g* [) p/ a: Z不然。为啥叫乌龟头。

评分

jeffy4896 + 1

好像很不错的美美
. L# g  J* `8 I# J$ ~4 x  m# _2 B很不错的报告 赞

评分

taylor + 3 广告/SPAM

danzel 发表于 2015-8-26 16:46- L7 ~" e0 b- ?# Z$ B: `

) O: U* G5 x) g/ W4 Z% V2 a那房间如何?

Cruize707 发表于 2015-8-26 18:10
- p6 b' M  F5 {: \3 P那房间如何?
; j$ |  F2 p0 c* ^( ^- `
就普通的房间咯

danzel 发表于 2015-8-26 22:127 Q8 n5 ^* s) [# f7 Z
就普通的房间咯

h9 Z0 q$ {: a- B4 p  }( s' e干净,有异味吗?

Cruize707 发表于 2015-8-26 22:30
5 u4 y5 @% ^- N/ ~8 a# Q干净,有异味吗?
1 b$ _- l+ t4 }1 c2 ?8 Y4 T( d
房间还是干净的,不会有味道

是在住家还是店名?可以给点提示吗?谢谢

samsungnote1 发表于 2015-8-27 20:51   e2 H9 W& i% s+ C' V) @% L2 [
是在住家还是店名?可以给点提示吗?谢谢

" \; o  {* \$ a4 B, x5 S7 u% r是住家,你如果有空看看愿望新山区之前的贴,就会看到相关的FR

都有在看。可是我不是住哪里。只能懂附近的店面罢了。要找到住家真的很难。不过还是谢谢你的回复。

samsungnote1 发表于 2015-8-27 21:04 ; @6 d8 S) v1 E4 j2 B
都有在看。可是我不是住哪里。只能懂附近的店面罢了。要找到住家真的很难。不过还是谢谢你的回复。

/ i2 |" X: {1 \; i. x我也不是住附近,连做工的地方都有点远,靠GPS才找到,如果你要地址就要直接微信他们拿,我们去玩的不方便随便公开

在它们微信里okt没有把她们的名字都放完出来,很多都不知道名字