WishCT - 愿望城市

用户注册

巧小玲珑的琪欺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

情人倩倩多几天回国了 在前几天有个姐妹过来了 在他的安排下会了他  ## 琪琪  ##' ~; L# Y0 ?  z0 P

: Z3 a( O7 q9 v4 e3 g2 |人物 。。。。。。。。琪琪+ v$ B) F; y. f3 Z8 y6 |
国籍 。。。。。。。。中国( V2 T& h! e0 i7 z* m! n0 q
年龄 。。。。。。。。29: w* S1 w# W! Q$ Y
样貌 。。。。。。。。7/105 h' n  ~  i' q& R$ |9 u+ X
身材 。。。。。。。。6/10 因为我喜欢高大的
$ M4 F/ A3 n1 X1 Q胸部 。。。。。。。。 A5 y' p: N( E" e( R5 g. E4 y
服务 。。。。。。。。9/10 很到位# y# ?. ^" m$ E; T+ u
口交 。。。。。。。。9/10 没耐力的会走火* j- U  g# x6 a; h+ ?5 M9 \* Y
爱爱 。。。。。。。。9/10 很配合% ]' e7 N. _0 A! ]6 @' M1 z
叫声 。。。。。。。。8/10 自已去感觉吧
, X: ~1 _5 ^" `0 L6 w伤害 。。。。。。。。160.00
! A! h* ]2 N6 @; L9 t" p
' R( a/ K* d- U, T) J8 `) k& j+ h美媚刚到不久 希望能得到大大们的支持  有需要的大大们可以PM我1 K, c# F, Z- o# |! N$ @0 |: q
记得用PM啊
% l1 E6 i0 J4 t) ]' R1 [2 Z

评分

steven2860 + 2 精品文章
HanShaZai + 1
tankai + 2
test1 + 3 謝謝分享
hking + 3

感激分享fr

评分

st113 + 1

感激分享!pm谢谢!

评分

st113 + 1

这个琪琪我知道 我也还没试 因为百万镇离我太远了

评分

st113 + 1 有心不怕远

恭喜大大又挖到好料,记得造福狼群,也等於照顾到眉眉。

评分

st113 + 1

你的康头真的是多,全部百万镇

评分

st113 + 1

感谢分享, 有劳大大PM。

评分

st113 + 1

qwe790 发表于 2015-8-24 17:25
! t" |1 |- ~' {6 v这个琪琪我知道 我也还没试 因为百万镇离我太远了

" z& \' ]% k$ I, L4 r$ e% o. c" S百万镇会远咩 ? 你不是新山人 ?

siasiau 发表于 2015-8-24 17:37 / H/ n9 N5 a, ^9 Y5 |: ]0 k7 C
恭喜大大又挖到好料,记得造福狼群,也等於照顾到眉眉。
% v( O! q( H: `0 i6 m
是情人的姐妹  情人要回国了 怕我寂寞咯  

zaihui84 发表于 2015-8-24 17:53 7 P- f5 }4 `0 G( w  d% L
你的康头真的是多,全部百万镇
" N4 }0 v6 f  w8 F+ o/ D- ~
  你的比我更多 还希望你照顾一下我这个小小的卡啦
2 J, ]' {9 t/ F) M3 Q
' F0 b: a- z0 n0 g# Y百万镇对你来说不是很方便吗 只需要五分钟而已就到了

andy111 发表于 2015-8-24 18:57 ! }. H- S; A) D3 ]
感谢分享, 有劳大大PM。
+ A/ V7 \2 }7 x2 S) n
会的 会的 但是如果你去了不满意 千万别吊我就好了  

是东东来的吧

st113 发表于 2015-8-24 19:32
. C, u) Y4 Z$ \# v! X7 y会的 会的 但是如果你去了不满意 千万别吊我就好了

& R1 b; J/ C& L' E; _, {# M* v+ j当然不会怪大大啦,只要大大肯分享就好 5 K! D* H: u) R  B' u

pm~大大 谢谢你的分享

评分

sub7 -5 漠视版规

andy111 发表于 2015-8-24 22:35
; e- S& a% \, n9 Y1 _) j0 C3 x3 |当然不会怪大大啦,只要大大肯分享就好
, ]  O. F; {% l3 _1 H% h

HanShaZai 发表于 2015-8-24 23:00
9 z1 F& @5 P- F& c2 Tpm~大大 谢谢你的分享
: r/ u; S7 F" @" N0 R8 ~

st113 发表于 2015-8-24 23:06
% s0 r3 {- u) d; V, c/ i' ~分享了 看看你的pm吧
+ z' x. F" @0 l6 E8 c
大大,我这里没有收到。 很麻烦大大PM多一次吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

andy111 发表于 2015-8-24 23:22
& I2 i7 M! k; A" ?大大,我这里没有收到。 很麻烦大大PM多一次吗?
$ C4 a8 S0 x/ \& x2 a4 h1 B# V
多两次了 去看看吧  

号称百万镇 刘德华 的 狮子哥发帖 ,小弟沙波你99

评分

st113 + 3

zaihui84 发表于 2015-8-24 17:53
; L, x/ P0 M( s1 c' H你的康头真的是多,全部百万镇

# A' y! @" ^" c6 W6 ~! o这你就不知道了。
' C1 H) V4 B; V2 O' d: n! ]4 p$ _, B" m' w1 [0 k; r, G  F& Q5 X
permas的地头蛇就是狮子哥了。
4 ]/ B2 Y* F! U! c& t1 B1 ?' N; |, d% c

hking 发表于 2015-8-25 00:06   ~& Y% Q& p. e9 `
号称百万镇 刘德华 的 狮子哥发帖 ,小弟沙波你99

6 J0 Q9 ?; q3 @( n& t谢谢你的支持 大哥大大大  

chaoco 发表于 2015-8-25 01:01 0 r9 |" V: p7 y9 B, _" d' j
这你就不知道了。
( J) z/ R  a6 n2 [& ~
0 `& X0 K( z* V3 G' D; g0 mpermas的地头蛇就是狮子哥了。
: Y5 P/ H1 `4 x; o9 G
  你不好酱子说叻 我只是一个很小很小的小市民而已

感激分享fr

st113 发表于 2015-8-25 02:02 ! O9 G* W1 P. o- S8 O$ K+ y; N
你不好酱子说叻 我只是一个很小很小的小市民而已

1 [3 I; ?% |+ A3 ~终于看到你的帖子了。之前都听你吃斋