WishCT - 愿望城市

用户注册

大大能幫我看看我的手怎麼了嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- m# T; g0 L' G  a" k. p. T# ~; m. _9 Y4 O2 K- j! P
& W! T) h! q+ d
我的右手臂最近生了很多一粒一粒の東西
" C. e- N' p  ~3 \3 r, x8 T( b2 }: K; w' j摸起來突突粗粗の
: [1 X, |6 Z/ M; V不痛也不會養 圖上面紅色那些是我手癢去抓破流血的 ==
& V& Y, Z* q0 ?8 X還以為一陣子就會不見了可是完全不會消啊* U" ^: m# _, q- S8 \7 l% B: {) k7 @2 A
能請大大幫我看看這個是單純的皮膚敏感還是什麼性病
0 M' x" `( ?; z$ q如果是後者の話要去哪裡檢查啊? ! F. t9 [# i/ c1 k) k9 n2 x
謝謝各位麻煩了 ><% n7 t3 R: F( ?; }7 ?. @$ c# t
( Y& u. }( }  R8 W. F
p/s 小弟今年21
皮肤敏感罢了!我的手臂还要多,两只手臂都有,性病有都是生在性器官的咯!会生手臂先的吗?

可能lz的皮肤对床比较敏感吧~

本帖最后由 eternallove 于 2015-8-24 02:14 编辑 / k& k% {- M6 i! ]5 ?8 x
siong9883 发表于 2015-8-24 01:37 6 a% l0 V% }, @2 a5 T# P
皮肤敏感罢了!我的手臂还要多,两只手臂都有,性病有都是生在性器官的咯!会生手臂先的吗?
& H: \' C+ H" p: S/ z9 r

+ G0 v4 @% g; w$ `6 ^因為出現這樣了我就去google也看到有些生在手臂類似所以才開始擔心的
3 a; C/ T2 C" ~; w不過是去年開始才有的
0 g$ K, J: f$ p* z& z: |8 ?+ S去年一兩個1 v. T. C8 _( `' C; A
最近就pop很多個這樣我才來問問~ OAO
2 {8 }, E: t& Q
8 H: V# Z% c5 J+ K因為除了性病我也怕生艾滋 ~~

浪漫满屋 发表于 2015-8-24 02:02 6 C8 s6 I- ~; V1 ?- P# m8 s
可能lz的皮肤对床比较敏感吧~
+ l4 T! C/ O% q" L3 i
也有可能
, ?& e1 `3 t! f. ?+ u不過那床我睡了很多年了不可能近年來才會有這個症狀吧 ><
8 d( R' j8 l% h5 W/ T; X要說的話除非我前年去新加坡住了幾個月 其餘都是睡我自己的床  x) D: ]2 o+ e0 a9 T! Y: r( r

eternallove 发表于 2015-8-24 02:15 3 x- _9 }# c9 _" ]# w
也有可能
# \: `8 k9 c: D4 R, C# C5 V, P不過那床我睡了很多年了不可能近年來才會有這個症狀吧 ><& o, L2 V" ~6 c( x8 U. L
要說的話除非我前年去新加坡住了幾個 ...
; U8 Q) Y8 z- y5 `1 O
我的意思是lz可能睡到别人的床啊~/ ]/ [! d" D4 v, h2 [
毕竟有些人为了要快速的杀菌可能用了很强的化学药物之类的~

浪漫满屋 发表于 2015-8-24 02:26
4 d: w+ g" Y( ?4 i我的意思是lz可能睡到别人的床啊~
. n# ?+ N/ ?5 I) |1 `毕竟有些人为了要快速的杀菌可能用了很强的化学药物之类的~

0 D, l* T' M1 f( q+ w- yhmm 這樣說的話也對# c2 c# G3 q" W
不過安全起見還是等多點大大醒來是幫我解答吧 哈哈5 ]4 ~/ z/ Y) L) S8 H+ y
不過如果要檢查的話JB哪裡可以檢查啊?

应该是皮肤敏感吧!但还是去看看医生比较好吧!祝早日安康

funnytey 发表于 2015-8-24 09:23 1 P* F% ^  |+ h# ?) n
应该是皮肤敏感吧!但还是去看看医生比较好吧!祝早日安康
( G1 _2 h' |, j6 ?. e
有什麼地方的醫生可以推薦下啊?4 C, ^9 f! ?* u* N$ V$ w: H' R1 Q
謝謝~

eternallove 发表于 2015-8-24 10:03 4 n' N* S  i8 W9 D
有什麼地方的醫生可以推薦下啊?# U9 ]* v1 c5 X
謝謝~

7 H( J( B( h0 d$ ^皮肤病的医生会比较理想啊!你得讲你想找大楷在那里的医务所啊!要不然本网站的狼兄狼弟们怎么帮你呢???

楼主去看医生检查一下就知道了咯。。。现在这样胡思猜测也是没有答案的~~7 Z& Y9 d; N2 h
检查一下就比较安心~~~

funnytey 发表于 2015-8-24 10:10 * w6 T% x7 _9 [" O/ \3 p
皮肤病的医生会比较理想啊!你得讲你想找大楷在那里的医务所啊!要不然本网站的狼兄狼弟们怎么帮你呢?? ...
* G$ ^" l- H$ `3 [) y
perling或皇后一代都可以 :D

94889 发表于 2015-8-24 10:36 $ e$ f! \9 D3 ?# C3 ~) P6 V
楼主去看医生检查一下就知道了咯。。。现在这样胡思猜测也是没有答案的~~
6 J* Q. V3 y: q) s检查一下就比较安心~~~
+ c  T1 ^5 n. A8 O% _1 G/ N! h
恩, 就是開貼來問問大家去哪裡檢查的 ~

eternallove 发表于 2015-8-24 02:30
1 u; N$ Y" d; D; @2 |hmm 這樣說的話也對9 O& W2 Q6 Z! B  P) k- ]
不過安全起見還是等多點大大醒來是幫我解答吧 哈哈
, f' Y" Q0 Z/ C6 S5 o不過如果要檢查的話JB哪裡可以檢 ...
( G7 B) k1 l" W" Z& n0 F2 h
坡底啊富街好像有一间~

有点搞笑,不会去看医生先吗

以茎制洞 发表于 2015-8-24 14:28
5 Z, _; F% }) F8 E, p1 M" U8 u8 [有点搞笑,不会去看医生先吗
4 K: R  |1 q7 |5 t" H. I0 J. g
我也知道要看醫生最準
6 w; O8 h/ O; |8 d) @6 X不過難道就不可以開帖子來問嗎?* I8 f+ n4 S* o# H1 t
難道願望只是一個給你寫FRの地方而已?
3 h% {6 j2 y, h問一下會死哦?

评分

浪漫满屋 + 3 给你一个赞

多数都不是医生。。。 问了也最多叫你去医院看看。。。那也不是白问吗?

难道愿望不是写fr的地方?给人看下你的照片网友就诊断的出来。哪些医生可以打包回家了。
1 L! t; X8 e, g% \$ S; }问一下我们是不会死啦!反正不去看医生死了是你罢了

以茎制洞 发表于 2015-8-24 18:35 * \' I+ j. k5 u. ~. g% h1 d' y
难道愿望不是写fr的地方?给人看下你的照片网友就诊断的出来。哪些医生可以打包回家了。: H+ |* i% _6 [7 P( K
问一下我们是 ...
$ N. O- W% M2 {: P
大佬% v# T0 P& v: R2 k  M. \
我是在問有沒有見過類似の狀況( o8 a' S! B' R6 t
又不是在問解藥還是處理方法 ) A) e/ g2 S5 l
我是想了解下再去看醫生
$ C- i3 E0 |! J" A2 n& J& fFR? 又不見得你有po過任何FR?5 M$ a0 Z: h. {% d8 k8 F
放心 死的話肯定不會比你早

你在这里问也不会有答案的! 因为大家很好心会给你很多很多不同的答案你只能参考参考。记的看了医生后,给大家知道什么病

eternallove 发表于 2015-8-24 10:47 : m8 G8 f$ s5 L: o
perling或皇后一代都可以 :D
: n( Y+ }& t$ l5 M5 i  y
嗯!各位狼兄狼弟们!请问有谁知道Johor,-------------Perling一带有什么好的皮肤医生介绍给eternallove兄弟呢??谢谢

funnytey 发表于 2015-8-24 22:54 . a: W# ^, A" C" ~6 O0 u
嗯!各位狼兄狼弟们!请问有谁知道Johor,-------------Perling一带有什么好的皮肤医生介绍给eternallove兄 ...
8 ?" B$ Q$ b. D' }
感謝感謝 :)

eternallove 发表于 2015-8-25 00:15
; V  [6 w# N" }: k; ~! \; H感謝感謝 :)
: C- z* R8 O& ?9 ]" |: M, z
祝你早日康复!!别忘了快点去看医生啊!