WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛上基本要求的反差

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 rean1984 于 2015-8-23 16:53 编辑 " J& o0 b2 `5 D8 L2 I9 c( T
; z; D' r, v' D: Z
最近拿了倩倩的联系方式就去找了她。。。轻熟女?! 呵呵。。。买个学习的机会,也没什么好说的。。。
) u7 ]$ i* x) ]不过还是要感谢给我联系的大大

评分

vincent3242 + 2
steven2860 + 1 感谢分享
幼控 + 1

有些大大自己年龄较大对他们来说也许轻熟女…对你就不一定啦~呵呵

评分

与大家分享 + 1 榨到!呵呵!
jb割蕉佬 + 1

各花入各眼.

jasonkee85 发表于 2015-8-23 16:07
5 D% v7 S( P  D- L3 H有些大大自己年龄较大对他们来说也许轻熟女…对你就不一定啦~呵呵
' A4 I5 b3 M# L2 z' U9 U
跟凉姐比较的话,凉姐还比较轻点。。。

倩倩不行啦。。1 z6 [, n  L' m# a/ ?
上星期才去我才去,看都40多了还算轻熟女
. w4 b* U. b5 K3 s2 M% k7 O7 p而且还有口臭
, Z1 ~1 w/ `0 B! E* |/ J9 I还真是各花入各眼。。。
) x3 j' y6 I+ w* t5 m$ h& Z" t! H7 x

rean1984 发表于 2015-8-23 16:35
  Z2 C+ F+ B* y" X, M% d* b跟凉姐比较的话,凉姐还比较轻点。。。
$ g  D* s/ r2 n) l
反差那么大?[size]

homersin 发表于 2015-8-23 16:21 : n- B( m4 r1 i3 \/ \) U% @
各花入各眼.
% Y# J7 R3 m  ?) s0 E# e
我要表达的反差也并不是样子,而是整天性

我认同你。: {2 v+ {# R4 [2 E  W; L6 a1 W9 b
只能说8 S2 S4 z4 k2 P
每人要求不一样,眼光也不一样。

评分

jb割蕉佬 + 1

007meow 发表于 2015-8-23 16:40
) c* E/ i* q% M7 `; ?倩倩不行啦。。
3 E7 g9 M$ L0 o1 H1 }+ L上星期才去我才去,看都40多了还算轻熟女
. W, m6 N0 Q2 x$ C2 Q9 l而且还有口臭

) q5 g- R$ x" U2 W4 Y( p# f/ T现在才说,感觉太迟了

滑山润奸 发表于 2015-8-23 16:45
1 r# G! ^' T5 c8 y8 V你要年轻的可以找我们哦老板

' S3 {1 m( I5 Q/ h; g老板。。。不是年轻的问题

眼光上的反差意思是说。。。

看之前照片 就知道 跟涼姐差不多 所以我沒去試

wmwwmwwmw 发表于 2015-8-23 16:49 3 g2 F6 j) c* W; j4 q6 {4 l
眼光上的反差意思是说。。。

2 }2 u$ R$ i: R3 n写眼光不太正确,改了

这里的会员从18-58岁都有,所以每个人口中的轻熟女都不一样。然后每个人的要求都不一样

评分

jb割蕉佬 + 1

# h9 F, I$ d* X# {1 C! o: ?$ Q. O6 |! v6 l2 @9 _2 v
好奇下楼主几岁?
- t$ p$ c5 L/ T6 j! o5 I/ i青菜萝卜各有所好,这个不适合你不就等下一个咯
4 D; H0 d. V- E  s总有一个适合你的

评分

jb割蕉佬 + 1

你三十一岁了吧。她大你一岁而已。

请问那服务的反差会很大吗?
. |% _7 X' P% _3 S. C谢谢来回复

rean1984 发表于 2015-8-23 16:35
: H+ ?1 ?$ Y2 h6 F5 a跟凉姐比较的话,凉姐还比较轻点。。。

' t5 v, t: k, }- g! `+ x) U. D凉姐还比倩倩轻?

想去试,看到各位说到这样好,真的个人的眼光不一样,

评分

jb割蕉佬 + 1

不过讲真的,你们知道凉姐几岁了吗?/ q- E; X1 s3 O- \. @  f+ q# o5 |+ D

1 R, ~# W, d- t  r- M  ?我觉得有一定的年龄咯。。。

steven2860 发表于 2015-8-23 20:48
; w$ G' W( i: @, J0 z; J请问那服务的反差会很大吗?
5 }% p% k% h  c: A; q谢谢来回复
' J% F& K; Q3 E7 r
个人觉得蛮大的。。。毛巾非常湿这点就。。。呵呵

评分

steven2860 + 1 謝謝分享

jimmy 发表于 2015-8-24 01:38
9 W( \* w8 j! @* o) I凉姐还比倩倩轻?

2 v& m3 l/ |# O' g5 D( `' b5 U轻不轻不纯粹跟年龄有关吧。。。

有時新美眉还不熟习作業,给点小费酒店就能拿多些浴巾了。所以狼友可以忠告美眉。

评分

jb割蕉佬 + 1