WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxxe spa 小妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: Z. x! P% f9 h$ m# D
. c) ]! f7 l( H4 M2 P& l/ t  ^0 i我是这间场的常客,去了10多次了,包夜过1次,它的另一间公司Paxxss spa我也常去,去了要10次了,包夜过5次,不过我都是没有用他们Spa的服务,我去是直接找小姐和包夜,小妹是上次找的,答应要帮她写,现在就履行答应她的承诺,她是一个很好的女生,服务和态度都好,我大概的形容她,她不算很美,皮肤也不算很白,但是真的很滑,身材娇小,奶子不大圆挺,奶头小,屁股翘,年轻小妹妹的身材,95年的妹子,芳龄20不多,我和她聊了很多,她给我看了很多她的照片,我知道她的家庭状况,有一点心疼她,她人很随和,爱笑,高度的配合,熟练的按摩技巧,和她在一起的过程很轻松很自在,我也超时了很多,给我的感觉她不做作,自然,简短的写,去了包你不会翻车,个人经历。
# g! Y6 Y" x- P+ ~/ e, Y5 m2 _
* F' g' @  X+ l: F2 Q. h0 W9 K! H& @! E) D
Name:小妹* ]* P  V, U1 Z  ^& \
Face:7/10- M5 h7 F5 l$ ?" W
Breast:7/10
! r2 f& ^; i7 s% a( P  vBody:7/10! B4 l+ Y0 z: ~# U
Bbbj: 8/10
4 J8 n, Q" R+ lService:8/10
- M: d; m# r) P  oFrenching:7/106 l0 b9 h7 C1 C$ t
Fj:8/10
4 {7 q  @* b% x* b; LGfe: 8/10
' b& `  A$ w4 x2 T5 uReturn:Yes& j4 v: I9 k- p) M2 R2 }
Damage: 168+10Tips

评分

Xemesis + 3
无敌哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
冠希哥 + 3
Wilsonpang + 3 谢谢大大

rom× spa  是春卷在撑呗。

评分

jeffy4896 + 2
jb割蕉佬 + 1

$168 降价了吗???之前不是$178

评分

Xemesis + 3

taylor 发表于 2015-8-23 11:28
* N, w  h8 V) q5 {9 a" {* t$168 降价了吗???之前不是$178
# {) ~7 O+ p/ y$ t2 }
直接找小姐168,要用Spa服务就加多10块。

评分

Xemesis + 3
冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
小黄人 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2015-8-23 11:24 ! P8 R2 N. a3 d2 a, @4 o
rom× spa  是春卷在撑呗。
* I4 M1 k/ Z/ V6 k9 C
也有泰国妹,168包按摩,下水,Spa服务。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
大二天 + 3
小黄人 + 3 感谢分享
taylor + 1

jeffy4896 发表于 2015-8-23 11:36
% x; m: g2 r3 k& `* q% Z也有泰国妹,168包按摩,下水,Spa服务。

7 G/ D1 }! c$ V5 D7 L那些prc没有了吗???

评分

taylor 发表于 2015-8-23 11:42
( F6 h0 o9 n# z; z那些prc没有了吗???

: @2 j& I- n1 }0 B9 i( R现在没有了,只有越南和泰国。

评分

大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 3
taylor + 2

感受到了大大写的很诚恳。。果然是个性情中人

不要玩出感情就好了

zaihui84 发表于 2015-8-23 12:49
6 }3 l  W" b/ j3 d0 D+ q不要玩出感情就好了
3 h7 h# |$ e. g. j
我当她是小妹,是欣赏,不是爱。

评分

无敌哥 + 3
大二天 + 3
小黄人 + 3
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-23 12:52
& I% N0 I; r: J  [* |$ B2 q我当她是小妹,是欣赏,不是爱。
# l. Q$ d% t: R: V3 d( ~3 g
那还好,到现在没有一个我是欣赏的。还没有遇到

之前去找过27号的tomyam妹妹nice(nay)胸推,
, Y2 {  b3 p$ @皮肤白,滑,样子不错,态度好,
% q4 ]: c: D. C/ d3 F& S" Q' ^后来也找她下水过一次,' V* v2 H' t: d4 g7 b% m
去钓虾(妹妹不喜欢看电影,喜欢钓虾,我炸到)9 }" g" p) W1 h7 u1 y9 B# J2 z
旗鱼吃海鲜,
! ~( m! M! b( \) ?' y/ N$ I。。。$ n9 ~3 p! }2 [  u  ~1 g
现在上岸了在清迈做网络美容产品小生意,
  B# e/ j  I- h0 w一直叫我过去找她就。。。0 b" s9 O$ X0 H/ e: M  I+ G
交了朋友还真不错

评分

小黄人 + 2

你去了那么多次,paris老板有没有给你优惠?

skyblack 发表于 2015-8-23 13:35 2 k: I: {' h+ F2 F
你去了那么多次,paris老板有没有给你优惠?
+ ]) P7 u6 O2 m8 b+ h0 W& [
没有,我电话号码后面4个数字7684,他们可以查来电通话记录。

评分

无敌哥 + 3 哈哈,我也有你电话。。。
小黄人 + 3
taylor + 2

孤寒子 发表于 2015-8-23 13:14
) `. v' E) f* ]之前去找过27号的tomyam妹妹nice(nay)胸推,
" l. i: W& Y' A  N: i9 y+ B, `皮肤白,滑,样子不错,态度好,: A. P+ c3 U( Q% u2 r
后来也找她下水过一次,
6 H  i: f' F8 s2 o
上岸了就好,应该被祝福的。

评分

无敌哥 + 3 你几时上岸啊。
小黄人 + 3
taylor + 2

zaihui84 发表于 2015-8-23 12:57 5 N* @$ `) }5 k/ Y, O8 ?2 O
那还好,到现在没有一个我是欣赏的。还没有遇到
4 [* ]( V! K; R0 g- `
可遇不可求啊。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
小黄人 + 2 我很赞同
taylor + 2

MMMMM 发表于 2015-8-23 12:34
1 z3 J3 p3 _6 [3 ~4 ?4 [感受到了大大写的很诚恳。。果然是个性情中人

/ K8 F& u7 E( o: [) ~* N3 q好的妹妹值得我去写报告和推荐。

评分

无敌哥 + 3 你介绍的都不错的。
小黄人 + 2
冠希哥 + 3 我很赞同
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-23 13:46
9 C2 M# G! S. j0 l上岸了就好,应该被祝福的。

; i3 M4 F' e% _) f/ X) q对,我也替她开心

jeffy4896 发表于 2015-8-23 11:34
/ }4 z+ J5 Q+ M. M2 r直接找小姐168,要用Spa服务就加多10块。

9 S+ f9 l; N5 @( s( U; }5 e6 `JEFFRY兄。上次有一次晚上10点多,我上到去也是直接找小姐但是是178

评分

taylor + 1

价钱168,加Spa才是178,会不会算错了,我去很多次都是168,我只用过他们一次Spa的服务,价钱是178,因为那里没有水池泡水,所以我没有再拿Spa的服务了。

评分

大二天 + 3
小黄人 + 3
taylor + 3

jb割蕉佬 发表于 2015-8-23 14:48 ! }5 s# b: X! q; q
JEFFRY兄。上次有一次晚上10点多,我上到去也是直接找小姐但是是178

1 s% b; c7 r9 l168没有错。

评分

小黄人 + 3
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-23 14:56
3 V# {0 c  V$ r# }: ]168没有错。

: C3 H4 V) E) _算了啦,10钱能有好的服务是可以接受的。

评分

jeffy4896 + 1

jb割蕉佬 发表于 2015-8-23 15:06 8 R3 E$ n- }8 G7 T
算了啦,10钱能有好的服务是可以接受的。
; d! y0 b8 o# u1 e( C1 x4 C: I
你说的对,10块事小,出来玩也不差那10块,重要是开心,服务不好少收你10块你也不会要。

评分

大二天 + 3 我很赞同
小黄人 + 3 我很赞同
冠希哥 + 3
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-8-23 15:11 & H: m; \/ X0 F" v
你说的对,10块事小,出来玩也不差那10块,重要是开心,服务不好少收你10块你也不会要。

4 m2 F6 \7 b: D7 H- ~2 M, S* |老兄你今天真得空啊

评分

jeffy4896 + 1