WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 倩倩~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-12-31 15:17 编辑 " l4 w: d# G9 D3 r7 r
, ^+ ]+ }9 ?- R  h3 ?
这个百万镇的熟女最近在新山区的版块红极一时,在好奇心的驱使下我约定了她在今天下午的4点,地点在百万镇的大x界酒店,房号是2xx,进房了就先虚寒问暖一下,亲亲抱抱看看摸摸扎扎舔舔一下就进去洗澡了,过程就不多说,自己去体会吧,她做到这个月26号,想试一下的就去吧。& M) ^: U7 ?5 @$ k7 @8 h4 s5 @( Q. O% P

) d' Z6 V' C  R; O8 ^
  I' ]4 o# [3 h( f3 Z, t9 lFace:5/10
! G  ^8 a9 f" [- C" l4 c8 f+ \+ k; MBreast:5/10* u3 W8 r" r  ^; r8 c2 I
Body:5/102 V8 \7 P5 _' j7 s# u
Bbbj: 6/102 y' Z1 p+ C- s" v5 |0 t
Service:6/10
- n8 Q; t, L% g8 J4 H0 |Frenching:6/10
0 X# V6 p0 e9 l$ N: S! ^Fj:6/10
/ O( }, A' I% `3 ]5 S7 f! J  oGfe: 6/10
/ W% F; p7 A* P+ BReturn:No" ]3 [- S* A, r: H7 N3 G8 E1 O; I: X! a
Damage: 160
6 J/ F; G# `* j7 c' D% O" S: V% W+ \" }. n) ]

9 {; r8 e* ?  h% K4 n& N/ f

评分

Xemesis + 3
无敌哥 + 3
冠希哥 + 3 精品文章
大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 1

咋啦???换换口味?????

评分

jb割蕉佬 + 3
jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-8-22 19:16 3 t3 h' P7 B4 x2 d+ ^

7 p8 S2 P: U% Y! c4 N盆友那么快搞定。摸摸扎扎过就去洗澡???

评分

jeffy4896 + 3

她是本地人嗎?

taylor 发表于 2015-8-22 19:16 $ E4 F' b1 F/ c! |$ @& U  u
$ G+ V$ F/ u8 L. n0 G; T; m3 `
都是广告惹的祸啊。

评分

Xemesis + 3
冠希哥 + 3 叼你,广告可以信啊。
大二天 + 3 哈哈,中骗了。。。
无敌哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3 感谢分享

ahbearq 发表于 2015-8-22 19:19 3 a) `, H+ m/ Y/ h, Q/ d0 b
她是本地人嗎?
# d* c+ [2 R/ V9 w
她说她来自北京。

评分

taylor + 3
冠希哥 + 3 中国嫂。
大二天 + 3 广告/SPAM
无敌哥 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2015-8-22 19:19
+ B: E2 E8 J$ f盆友那么快搞定。摸摸扎扎过就去洗澡???

5 X2 {7 f# _3 h8 G2 d: a我怕百万镇大桥塞车,所以就速战速决。

评分

冠希哥 + 3 那么远都过去啊。
大二天 + 3 我很赞同
小黄人 + 3 有心就不怕了。
无敌哥 + 3

你不回头,是不是看到些不满意的事???

评分

jeffy4896 + 2 12分全给你了,谢谢你回复和支持。

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:20 & \7 b# ~7 U) {/ ?0 [
都是广告惹的祸啊。
- S5 P' F4 e! e4 C) m
我有告诉过你,照片上跟本尊是有 差异的

评分

vincent3242 + 3
jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:20 : Z* |7 }8 X/ \6 J1 B
都是广告惹的祸啊。
9 c" z" r( P& H  x% s1 |
她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????

评分

taylor 发表于 2015-8-22 19:23   P: w) K7 Z% ]0 U4 L
你不回头,是不是看到些不满意的事???
+ h* p) ^9 |* P
不是有不满意的地方,其实以她的年龄再加上这样的价钱,服务和态度都好,这钱值得给。

评分

无敌哥 + 3 熟女啊
大二天 + 3 上了就要给。
冠希哥 + 3 我很赞同
小黄人 + 3
taylor + 3

taylor 发表于 2015-8-22 19:29
2 L4 W( w9 K  Y2 B1 G; |9 o她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????

# n, W; O( b- H- o9 c" h小肚腩是有看到,冲凉房不会怎么样。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3
taylor + 3

2 }0 L& G1 Z6 y" T! J
taylor 发表于 2015-8-22 19:25 - D* h/ u+ D* V* v& ]
我有告诉过你,照片上跟本尊是有 差异的

$ O$ k  B/ L" d8 H( Y3 D8 Y
0 |: \; q( n7 K3 a) ?是有差异,不过即来之则安之,我们也不是第一次出来玩,这种事是常有的,我大老远来到,就随便凑合一下,只要不是太差,我都可以接受。

评分

小黄人 + 3 兄弟,她有一点老咧。
冠希哥 + 3 哈哈。
大二天 + 3
taylor + 2
jb割蕉佬 + 1

taylor 发表于 2015-8-22 19:23
  z3 B4 ^( T8 Z; ?你不回头,是不是看到些不满意的事???

5 s9 R# f3 x. R( d: w: @/ ?9 E我很少会回头的,除非我爱上她。

评分

冠希哥 + 3 有那么容易啊。
小黄人 + 3 我很赞同
大二天 + 3 哈哈,朋友。
taylor + 2 说的好

jeffy4896 发表于 2015-8-22 20:11
. i, Y0 \* H4 o. k( o& \我很少会回头的,除非我爱上她。
, v3 d- j% p+ q. n+ ~
很好。见一个爱一个。最后很难取舍

评分

jeffy4896 + 1

好朋友发贴,我来顶帖的。

评分

小黄人 + 1

jb割蕉佬 发表于 2015-8-22 20:29
$ X! l3 l) V) l& C好朋友发贴,我来顶帖的。
/ D0 e+ M" K. f$ R7 a. T: j
谢谢你的回复和支持。

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2015-8-22 19:29 * ?9 W; r2 O; e( U; @9 }
她有小肚腩,而且还不注重乾净卫生。冲凉房很邋塌。是呗????
0 p4 Y2 a; O1 H1 q* ~% v
小龙女得坏习惯都是这样子,衣服和内在美可以穿几天的“我很怕上的,

照骗还真的很漂亮

Winner10 发表于 2015-8-23 03:26
2 C1 v0 t: r& y( W照骗还真的很漂亮
1 p4 [! {7 j0 K) G
其实是有差的,所以要找她要考虑清楚。

评分

无敌哥 + 3 谢谢兄弟。
冠希哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-8-22 19:21 " e2 ~* ]; x8 u; {
她说她来自北京。
2 o9 K! |' }- W. ?

6 C$ @: E4 [( Z) ?& L3 {' m怪不得我有看到好几只饿狼在唱:(one night in Beijing)[

评分

jeffy4896 发表于 2015-8-23 03:39
0 m1 p7 r4 j2 J; J# R# s其实是有差的,所以要找她要考虑清楚。
. p& e" }) z  ~2 ?% f2 H) T4 B
我在等(饿狼的传说)

评分

还没有去 听说妹妹很要紧啊; E/ t& o" |7 T+ w5 L- e
是还没有生过吗?6 Z  |/ f3 k( s- x
真想无套生操几下才带套 哈哈 开开玩笑

steven2860 发表于 2015-8-23 10:45 ) z0 m% r8 c- s- y
还没有去 听说妹妹很要紧啊
) R* ~( g! q4 C是还没有生过吗?
8 T2 V& _2 x" Z: h  X真想无套生操几下才带套 哈哈 开开玩笑
- W% ]2 G; C+ w/ f7 Q: {5 ~
不算紧,但是多水,生没生过我不知道,她之前在国内是做美容的,这是她说的。

评分

无敌哥 + 3 不错啊。
小黄人 + 3
冠希哥 + 3 感谢分享