WishCT - 愿望城市

用户注册

我这按摩院老板吃蛇去偷欢, 新张小优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天抓蛇去新海景吃烧肉饭, 那档烧腊的确不错, 不像某些烧腊档还要秤过量过, 确保不会给多。 只是停车问题让人懊恼。

吃饱后拿出手机lookaround时加了这间新开的按摩院。  图片里看到环境不错, 有停车场, 有年轻美眉又有轻熟女, 又有开张优惠, 就独自去偷欢了。

到步后, 我没有打电话给OKT, 只是跟着微信里的指示就找到店了。 这些科技就是有这样的好处。

进到店里坐下OKT Hassel就到杯热茶给我, 聊了一下了解到这店才开开大概一个星期。 照镜时看到这轻熟女对上我的胃, 我就选了她。

房间的空间还算旷阔, 脱衣后者美眉就抱着我偷击我的小弟弟, 我当然不落人后也趁机偷击她的小妹妹。 玩闹一下我们就去洗鸳鸯浴, 冲凉房的空间也很大。 为了避开家里那位的敏感触觉我自然要求不要用沐浴露。

回到房里我就自动趴着, 美眉真的很爱闹, 就这样坐在我背上用毛鲍摩擦起来, 嘴里还乱乱呻吟好不诱人。 我摆出不理不睬政策, 她拿我没有办法就开始按摩。

按摩的技巧和力量都不错。 不知道是有心还是无意, 她偶尔会用胸前的两粒葡萄和毛鲍摩擦我的身体, 好不诱人。

按摩完过后我就转身向上, 她二话不说就整个人趴在我身上乱吻, 我也是继续对她不理不睬, 她就开始猫澡。 由上到下, 最后停留在我的下半身, 一时舔蛋蛋, 一时含蛋蛋, 一时舔肉棒, 一时吸吮肉棒。

到后来就演变成我服侍她, 可是这次我没有帮美眉按摩, 我就让她趴着, 在她背上乱乱摸, 乱乱吻一通。 最后用一根手指攻进美眉的水帘洞, 流水潺潺。

挖了扣了几十个回合就开始品尝鲍鱼汁的味道, 没有异味, 我还趁机偷击了菊花门。:lol

最后把她反转过来用手指在水帘洞走了几圈。
[align=center
就让她帮我的小弟弟戴上雨衣一起游巫山。  过程看图:

|
\/
|
\/
|
\/
|
\/

就这样冲刺了几十个回合, 我的精管就在输出了无限量的精子牺牲在空间狭窄的保险套里。 在射精的同时, 我还不停抽插一直到小弟弟软下后才趴在她的背上休息。

休息过后美眉还不停引诱我梅开二度, 可惜时间上不允许, 不然我一定誓死陪到底。

名字: Kitty
国家: 越南
年齡: 她讲20, 我有一点怀疑, 过后检查微信写27:L
样貌: 轻熟女模样, 还在我接受的范围
胸部: C的奶头, 很柔軟, 很好吸
身材: 娇小玲珑型是我喜欢的, 还有一点肉肉的, 很好抱
口交: 又舔又吸吮, 还有舔蛋蛋, 含蛋蛋
鲍鱼: 手指可以游览水帘洞的山水景色, 山道狭窄, 嘴巴还可以品尝鲍鱼汁, 水分充足无异味
做爱: 换了上面几个姿势就有够累了, 在玩多几个姿势我肯定明天脚软软
叫床: 不错, 有我想要的效果
女友感: 体贴, 很健谈, 很友善, 没有催赶
花费: 开张优惠价 RM128 + tips
回头: 要回头, 因为OKT讲还有一位红牌今天没上班

老规矩: 要电话自己PM我, 我这按摩院老板很大方分享的, 不必交换, 不必跪求。

评分

sheng1886 + 3
latinoheat + 1 感谢分享
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
khai1212 + 3
fab + 1 感谢分享

老板,今天分已经派完了,下次再来补一补!

谢谢分享!

Prilee1992 发表于 2015-8-21 21:42
老板,今天分已经派完了,下次再来补一补!

我用我的分,帮你给,大家巴打,無计啦!

期待smallgugujiao 回头去找另一个红牌的刺激精彩fr啊

点解个位大大整天上到靓车噶

beimat1 发表于 2015-8-22 01:31

你没写报告,我都不懂你几时翻了
鸡运吧,每个人都不一样是好是坏

Prilee1992 发表于 2015-8-22 09:23
你没写报告,我都不懂你几时翻了
鸡运吧,每个人都不一样是好是坏

我少去蒲吗~

老板多分享新地,谢谢

这个场我知道在那里,也去过。。。。

厉害呀!图文并茂精彩生动的图!!
恭喜大大吃得好料

beimat1 发表于 2015-8-22 01:31

这就是枪手讲的:“我有的, 你未必有”。 所以, 千万不要信他们写的。 我讲的, 我写的, 信就有, 不信就没有!

hatfeng 发表于 2015-8-22 18:46
厉害呀!图文并茂精彩生动的图!!
恭喜大大吃得好料

爱情不能做比较, 鸡运也不能做比较么?

你情我愿这才叫等价交易。

和其他几位前辈比较, 我的文笔差很多咯, 最少我没有劲爆图咯。。。

smallgugujiao 发表于 2015-8-22 22:10
爱情不能做比较, 鸡运也不能做比较么?

你情我愿这才叫等价交易。

哈哈~大大说得是!
人夹人缘~有些就怎样都不对味地~

写得不错呀!

对了,新海景?旧吧生路么? 烧肉一级棒des neh ?

支持大k的帖子

楼主所言应该系scott garden三楼的按摩院吧

最近很多kitty,那些女经常换名,我们都乱了。。

hatfeng 发表于 2015-8-22 22:14
哈哈~大大说得是!
人夹人缘~有些就怎样都不对味地~

新海景的烧肉还不算一级棒, 还有更棒的。 只是这一摊没有这么计较, 就是砍很多给你的咯。

smallgugujiao 发表于 2015-8-24 00:07
新海景的烧肉还不算一级棒, 还有更棒的。 只是这一摊没有这么计较, 就是砍很多给你的咯。

那究竟是在哪里呐?

好好好好好

Bro number pls

又有MTV看了.......

hatfeng 发表于 2015-8-24 00:32
那究竟是在哪里呐?

在半山芭, AvenueK foodcourt里都有不错的烧肉, 只是他们比较吝啬, 要秤过重量才给。

smallgugujiao 发表于 2015-8-24 23:58
在半山芭, AvenueK foodcourt里都有不错的烧肉, 只是他们比较吝啬, 要秤过重量才给。

哦?有机会去试试看
很久没吃过小时候吃到过的那种把烧肉皮烤得有弹性的了~
难道真的失传了?一代不如一代??