WishCT - 愿望城市

用户注册

17岁嫩妹就是爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说 有个之前有仙 到后面没空所以没联络的嫩妹 忽然找我了 我就奇怪怎么了突然找我 他就跟我说他的男朋友对他不好 还拿他的钱 连他帮同学买网购几百块都偷走了  问我可以帮他吗 (!!!)  先吐槽这种垃圾男人 没带小鸡鸡别出来祸害女人    之后我就说 没关系 我可以帮你 但 你肯定要离开这个没用的渣男 (扮下圣人) 她说她已经绝望了 不会再联系了。 我听了就说当当作慈善好了 就把钱bank给他了 (因为是真的康头,而且出来走走过了的 不是每个人都可以这样的 提防诈骗)  过了几天  他把事情解决了 很开心的跟我说谢谢 问我为什么那么好无条件帮他 不怕他骗钱的吗? 我就说了 我不想看你不开心难过 如果那样我愿意被你骗。他就很感动说怕会喜欢我 哈哈哈 其实小弟那时候在喝酒 有点醉了 就直接问他 我不要求你喜欢我 但你现在能出来陪我吗? 他考虑了一下子说 好 叫我去载他, 听了这句话 马上丢下全部brother直接冲去他家了 到了他家门口,看他出来的时候穿着可爱的衣服 (很多可爱熊的那种) 看了都不大汗 他上车了之后问我是不是喝酒啊 是不是醉了,我什么也没回答就直接KISS上去了 她也没反抗 我就知道有康头了 就一直榨他 手也伸下去他妹妹摸,他有反抗一下 但最后也是让我摸了 ,我就直接说我很想要 可以给我吗,他问我是不是真的喜欢他,这时候白痴才会说不喜欢咯 就马上把他载去sutera的酒店 ,妈的 带着个小妹妹去酒店注册都不好开房间 叫他坐在车上等了开好房间才叫他上来 他也很乖的在等然后自己上来. 他一进到房间 我就抱着他去到床上一边吻一边剥光他的衣服,妹妹长得很娇小 胸部也还好 最多也是A+ 但嫩的摸起来就是爽  好像以前读书第一次跟初恋做那样 然后就开始撩他 摸到了他的妹妹开始出水 一线鲍啊 小弟很想舔 但他说怕脏 不让我舔 显掉...没关系弄到他high了就躺着叫他帮我口交,他开始时说他不会 我就开电话里的A片 叫他跟着学 技术还不错 (后来他才说有帮男朋友口交过,干) 爽了之后叫他躺着 妈的这时候又找不到保险套,他也没说什么就直接没带套插进去了 ,很紧 而且没套- -就是爽 他的叫床声其实也很加分(好像小妹妹第一次那种,自行想象) 小弟最多撑了10分钟就射在他里头了   那晚总共上了三次 很满足 妹妹没什么技巧 但是真的很配合我。  现在想了想又硬了  ==
  m0 Q& g. |/ ~# O9 ~/ n# |/ O4 Z; _
5 ^. z7 a6 H! U0 _* X6 S: [  ~+ F" z& A. Q1 y+ p
名字:保密
  [* N  H: a9 J& D4 t17岁7 z: E6 G8 y6 W0 ~, ^0 ^
身材:小妹妹身材 小只 扁 超嫩( U  H. l* `/ }. {, k9 N

+ @" y, R; F0 ^6 T2 l! L小弟喜欢嫩妹的 哈哈 有爱好这款的朋友可以交流下

评分

诸葛鸣人 + 2
Jeffryfei + 1
super99 + 2 感谢分享
小小喇叭 + 120 + 20 感谢分享
wanrenmi + 3

哇~大大我相信她是喜欢你呗~不然哪里肯给你内射~, Q" P1 H; P# m6 j
记得不要辜负人家啊

恭喜大大吃打好料…我能和你一起分享吗?

强者 发表于 2015-8-20 21:42 3 r+ X$ r* ?1 }" h1 v5 l
哇~大大我相信她是喜欢你呗~不然哪里肯给你内射~; g0 O$ z4 j8 S' O
记得不要辜负人家啊

( Y# b/ i+ {5 E8 Y7 ]/ O5 ]+ j不行啊 我们出来玩的 还是不要祸害少女了 最近少联络了 哈哈哈哈

她一定会回去找她男朋友的,相信我,( u4 f% l1 d6 }5 O
看到太多了

评分

nick07 + 3 赞同

能交个朋友吗?我也喜欢年轻的妹妹  q+ `' F, @+ F4 V4 s4 s

跟着感觉走 发表于 2015-8-20 21:57
- H4 G9 r0 g1 k5 A: q9 G不行啊 我们出来玩的 还是不要祸害少女了 最近少联络了 哈哈哈哈
" F4 B; p0 D# z( b' }+ d8 \. u
大大,人家都已经喜欢上你了~多一个炮友也好嘛~1 F$ @: ]5 R/ N  H( r, W8 z2 s! v
现在17岁,多2年你肯定后悔拉!!

恭喜大大,好人有好报

你不怕她两个月后找你要奶粉了吗?

恭喜要当爸爸了。哈哈

恭喜大大~
" a# t  a6 F/ q4 V& B: I: _羡慕大大~

还内射
. T6 f7 K/ F. I4 v& C. E. }大大你不怕吗

不管长相如何,身材如何,总之嫩就是好 ~

评分

modipalm + 3 我很赞同

真的要恭喜恭喜你(⊙o⊙)哦!

都內射了還說不要禍害少女…口是心非喔…哈哈哈

都內射了還說不要禍害少女…口是心非喔…哈哈哈

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒

恭喜大大吃打好料…我能和你一起分享吗?

跟着感觉走 发表于 2015-8-20 21:57
% i1 Q) |' l) l1 B: f7 B不行啊 我们出来玩的 还是不要祸害少女了 最近少联络了 哈哈哈哈
# v6 }' ?  g4 ~1 u6 l6 ^6 j& B
看來她真的喜歡妳了,別讓她對男生絕望,好好呵護她

justforfun007 发表于 2015-8-21 23:26 ; c$ d, C5 f6 e6 Q5 Y! `& S6 f9 A
看來她真的喜歡妳了,別讓她對男生絕望,好好呵護她

" `: r- V* L1 |- x" X/ \1 x我走的是好聚好散政策 哈哈哈哈

agent66 发表于 2015-8-21 13:11
+ y7 _# l2 B/ v6 X都內射了還說不要禍害少女…口是心非喔…哈哈哈
9 X- {! ]  i* g7 @8 o+ x* M
当时是 情况所逼 哈哈哈哈哈哈 我也想用套的

孤寒子 发表于 2015-8-20 22:20
& ~- |. b* v+ |" e7 |: a9 N她一定会回去找她男朋友的,相信我,
# ~  z+ Y8 l: j看到太多了
4 n& a% `% Q3 I% B4 T/ C: @3 t
其实我也这么觉得 哈哈哈

跟着感觉走 发表于 2015-8-23 06:38 3 H( J3 x) F; `4 K6 U1 P- f( }
我走的是好聚好散政策 哈哈哈哈

0 j; `. N" X: F5 p+ a: o真男人, 要確定女生也是同感, 你是好聚好散, 她是還不想抽離