WishCT - 愿望城市

用户注册

看是正规的马来spa 其实。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天微信加到了一间马来spa。这是在马来区的店面楼山。9 g8 a) F* q1 n+ t
不难找,满靠近jb checkpoint. 大概15分钟车程。 ! o/ m8 i  v5 V$ A) U7 X
微信照的nl都是穿着uniform。根本就是间正规的spa.1 u3 P: [. ?1 a; y) {! `, h
想想就过去试试看吧,来个舒服的按摩也不错。0 o2 `4 x8 P+ |0 m) M
& _8 ]% N) k4 L  ~' Q9 p- }' _
上到楼上,门是有tinted的,完全看不到里面。心想应该有其他服务的吧。
6 j$ W, r" k3 Q8 F进了去 有位男人婆掌柜,满暗的。 所以nl都穿着uniform. ' q0 v$ ^# D. U7 e- Y! C& E) V+ y/ D
Uniform 是全身黑 丝袜也是黑 厚的(应该是属于袜子)颈部还绑着红色围巾。
" O) }0 S+ e4 |( Z; g6 T就像做facial的 (那里也有facial服务)心有在想 真的没服务可以享受了。
/ O# ~- X6 w0 B6 S5 V- S) p
/ ?1 W3 x; X* n4 n7 Y* h! ~就乖乖躺着享受按摩,翻过身按脚的时候 毛巾根本是多余的 那条光溜溜 她也没反应 继续按。: J7 T5 p. M7 p1 e. v5 @! g: }
然后终于问了 要服务吗 。 她说了三到四种服务。第二种服务听不清楚 只看到她指了嘴巴。
# F1 x& m! ?( N4 g9 x$ {5 ?让后她说blowjob.哇 我还是第一次遇到nl直接说有口交的服务。当然是那口交服务啦 哈哈
) j! h$ g+ u0 S( ^" f可是要价 150。
$ ^0 W" v5 n& j有口交当然可以扎奶咯 她说如果要添奶 要加钱哦 让后就试试看可以蛇吻吗 。, @) T5 B1 C% X/ k
哇 蛇吻功还不错喔 爽 ! 最后帮我手打出来。( r4 J5 z) ^3 i8 b; z1 @
4 |, W0 |' P+ p# T
名字:暂时保留- ]$ U: }8 b2 T
身材: 瘦 (不是皮包骨那种)( l1 q2 g- [; i3 `% o
奶 : A
* G1 C8 c4 R: n* p地点 :larkin idaman 3+ @, }/ l6 @2 k) `# B
店名 : “玫x”
7 I* J3 n8 Q5 k6 M" v3 e6 ^  B/ k- F价钱 : 68 + 150  y$ ^! L, q4 x; l" {
8 Y( y( ~, c# h% }1 d
给她150还要多50,说我亲她,我说都没有亲奶,结果她也没怎样。还跟我再见的拥抱。hehe) x+ ^$ v) ~! K, e

) S% q4 D5 O% `( s9 J* x0 o1 y那里有6位nl,可以去试试

评分

kianyew + 1
XiaoXiang83 + 3
Wilsonpang + 3
幼控 + 3
trigungold13 + 3

有的下水吗 功夫如何

大大我第一次听到马来的spa

跟着感觉走 发表于 2015-8-20 20:53
( z* {/ g% Y( R+ V3 D. @有的下水吗 功夫如何

8 ]( X$ `7 C/ v. Q1 `应该可以吧 口交都酱直接问了 只是钱的问题吧
1 K4 d& U. u' n0 n' f5 Y" \我还有在她的裤袜外模鲍鱼 都被我摸到湿湿了

janshengl 发表于 2015-8-20 20:56
; z3 X9 ?* t, Z( T大大我第一次听到马来的spa
0 H& ]+ s; P* T  E
小型Spa 有facial ,sauna,body scrub和 ear candling

不错的分享,明天去看看

方便说靠近哪里啊? larkin pasar附近?

口交都150了。下水不是350?

按摩68,口交150 +起来不是RM218,会不会贵了点啊,加多Rm32就可以去找其他的NL吊了。

Hornylee 发表于 2015-8-20 21:09
" @; O" A: i/ R9 t" \. x4 e9 f小型Spa 有facial ,sauna,body scrub和 ear candling

7 X+ T: W7 C- t* X/ U看来这场比较向正规发展。

sri tebrau好地方?

大大方便分享更详细的地址吗

, I$ H, C1 U+ {, c( g1 ~
% a% ?& |1 \2 i6 w# A/ hfacial只有一个会做而已!就是那个比较肥的!我也去过了!那边不是每个有做下水的!要下水要找她们出去外面才可以!我看是shila在里面几个是最美的!

寂寞的寂寞 发表于 2015-8-20 22:58 7 A. Y3 D7 x6 s: M5 k3 `& c
按摩68,口交150 +起来不是RM218,会不会贵了点啊,加多Rm32就可以去找其他的NL吊了。
! B/ Y  f& o1 L1 }. i

2 a( B8 u3 [' D: E; b! c: }' K是贵了点 Feel 不一样吧 比较有惊喜感

nistelbear 发表于 2015-8-20 23:57
' ]0 L" Z$ R0 P. vsri tebrau好地方?
  H/ ]$ @6 M2 S, [' H
不是,在larkin 地址已经放了 有waze找就可以了

ahmo0123 发表于 2015-8-21 01:57
& d# `( A* S5 U1 p3 {facial只有一个会做而已!就是那个比较肥的!我也去过了!那边不是每个有做下水的!要下水要找她们出去外面 ...
% h4 Y1 j7 v# L
哦,那下次再去试试

hao0617 发表于 2015-8-21 00:13
! @% p) |, b9 r% K! L) `: m: w: L大大方便分享更详细的地址吗

- B& t7 N0 D5 y  H: I$ t已经很仔细了 那附近有间maslee超市

Hornylee 发表于 2015-8-21 02:09
# k8 H2 [; m+ p3 A' a, h+ L5 n5 P已经很仔细了 那附近有间maslee超市

7 L' e8 b/ \% Y0 a" P% j5 s那个地方不会去的人,还不容易找的

ahmo0123 发表于 2015-8-21 02:11
& r* H8 K3 b% I' G  D8 d* D那个地方不会去的人,还不容易找的

4 x, l! N) d& b9 A! V. q跟着我给的地址 用waze去应该很快就能找到 应为我也是用waze的" f/ m, g1 P3 s1 J$ ?
我也是第一次去那一带 有心不怕做不到
) ?( c- w/ U3 w) ?& g那里好像还有几间按摩院 应该也是马来场吧

那么神奇,我也想去试试看。有人愿意帮我吗?

感覺很危險,警察進來就完了

VirusX 发表于 2015-8-21 05:33 . r5 V$ I6 \3 k6 \8 W
感覺很危險,警察進來就完了

; u2 F. v7 J2 K0 F4 p1 C& j马来场会比华人场来的安全吧 自己人嘛

Hornylee 发表于 2015-8-21 09:38 8 ^/ j4 X2 |0 @8 [9 E
马来场会比华人场来的安全吧 自己人嘛
/ [& j2 |9 D- _/ @* U5 \" E
我去过马来场,她们说她们很多顾客都是警察。

我现在在它对面的mamak,等下去探水。。。
7 N! l, \; @  x0 ]shila吗?不懂起来了没

评分

waiting999 + 3 谢谢分享