WishCT - 愿望城市

用户注册

sri petaling之遇鬼记,超级恐怖翻火车篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本小弟出来玩都有一段时期啦,每次看到人家写翻车片,本人的第一感觉和感想就是,一定是那条友不靓仔口臭肥胖,或条友多多蓝也惹怒条女,这也难怪的,因为没遇过鬼的人是不知道那种恐怖和慌张的感觉,这也是我第一次吊完海后很想赶回家找爸爸妈妈哥哥姐姐。。。。(我在这里,诚心诚意的跟那些翻车翻倒阿妈都不认得的同门说声SORRY,对不起,Minta Maaf)本人终于明白你们的感受了。

故事是酱的。。。。

本人有如往常,爬爬贴看到条女不错就和okt预约了时间,放了监开开心心的和监友说byebye我要去吊海咯。。。真开心。。。
终于到了目的地,sms okt,拿了房号就像往常酱,带着兴奋又有点紧张的感觉去敲门咯。。。哈哈真过瘾。。
到了房门前Dang dang dang恶梦开始啦,我按了门铃等了一分钟没反应,房里也没声音,就sms okt告知状况,过了几秒,房门开了,deng!!! 出现了一条半睡半醒还穿这睡袍素颜的大波女,脸很兰七臭的跟我问声yes??,我就跟她用手指指向进去房里的意识,我就酱进去了,同常我到了房里都会和湄湄破冰抱抱扎扎波抽下水的举动,但我看到她刚睡醒的状况,脸又臭到好像najib‘s老婆酱,唉还是算了吧,我就用英文跟她问声are you ok? 她就一面按电话跟agent沟通得很不耐烦回答 ‘嗯’,我心想士兰丹啦,来吊海扎波着嘛。。士丹啦。。就酱个脱个的进去清洗,她的身材是不错的大波有点babyfat,ok的,冲凉她非常的细心,冲洗得非常干净,搞到我回家都不用冲啦的感觉,抹干身体,躺在床上等她来,但她的脸就还是一样臭到到到,眼神完全没交流,感觉好恐怖,我还是第一次遇到酱的。。。。瓦老。。。到了做应该做的事啦,她就坐在我面前帮我察婴儿油然后打飞机,听好是打飞机不是ham 7,我也算了,这时我的心里开始想念爸爸妈妈哥哥姐姐了,好想回家的感觉,打阿打阿,我就摸她全身扎下她那迷人的36d大奶,心里想着跟某个美女在亲热来掩饰我的不安。。过了15分钟她帮我带套就让我来吊她,我尽量用幻觉来安慰自己,抽插了5分多钟,一个姿势一个马来西亚的情况下,交货了,过后躺下/清理/休息,条女也躺在我旁别休息,突然开始跟我问些奇奇怪怪的问题,如(你是不是我公司的人啦,你认识我的老板或姐妹吗,嘛七之类的)。。加一些废话酱子。。。然后就跟她一起去清洗,给钱,讲声谢谢,走人。

名字:nxxxxxx
国籍:thai
年龄:28++
身材:9/10
样子:8/10 (漂亮型熟女)
奶子:9/10 D奶
口交:0/0
服务:1/10
赶场:不会 刚刚好进门出门 - 45min
消费170 傻海才给小费

我本来不想写些这么无聊的fr,但我还是过不了自己的那关。

我在这里给那些只会坐着收钱又不pro的okt讲声,跟你做工的女,她们也是人,请不要当她们是工具,你会有报应的,客人跟你们预约时间,麻烦你就早点通知声条女准备,不要临时临急叫人家起身给人吊,做人要有良心,饮水思源,酱才会发达,刻薄成家,永无久享,无子送终啊。。

评分

pkchanjinyong + 3
jy123 + 3
jeffwong77 + 3
bs2063 + 2 那条OKT给狗吊啦~
空气浪人 + 3 感谢分享

朋友!感谢分享这样好的报告!

lcsiong1873 发表于 2015-8-18 00:27
朋友!感谢分享这样好的报告!

Mcb 。。。晚上不去叼海
反儿在这看报告 ???

sherk414 发表于 2015-8-18 00:28
Mcb 。。。晚上不去叼海
反儿在这看报告 ???

望梅止渴!朋友!
我家母猫咪!干的我难叫变成六点半!不再是十二点,有性无力!

我个人觉得酒店是最容易安排时间的

固定的休息时间是需要的 才能保持服务素质

如果客人迟到就告诉客人你们时间的安排 迟到太久 就给下一个客人

遗憾很多okt 都是为了挣钱而急着安排 搞到美眉客人都没心情

这样还会有回头客吗? 现在场那么多,客人不怕没地方去。

老老实实,你有冇多多烂野同埋衰唔靓仔口臭肥胖先?
讲笑啫,睇到广东话FR真系有亲切感啦

Okt 和美眉需要轮滑剂。

大大肯定这位美眉是sri petaling 的吗?还是cheras的?

支持翻车贴~大大下一个会更好

服务态度kanasai 的就得讲出来让大家“回避”siam 啊~!服务态度良好的就得加以表扬啊

哈哈哈~okt的职责就是叫人给人屌呀~☆哈哈哈

想了解下,你是大概几点去找那条女呀??

我觉得大大对“饮水思源”的使用有点不恰当。。
我个人意见是,在这行业,okt的工作真的没不简单,

哈哈哈喜欢你的 minta maaf

觉得那些妹妹好可怜哦。。。

要是我,我会马上离开。
可怜的你。
祝你下一次不再翻车。加油!

7月遇到这种美眉,还不快点撒纸钱喊'siam 啊。。。“

脸臭到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到到
半睡半醒给人吊!

lcsiong1873 发表于 2015-8-18 00:38
望梅止渴!朋友!
我家母猫咪!干的我难叫变成六点半!不再是十二点,有性无力!

黄鳝不能钻洞了?

chongkee 发表于 2015-8-18 10:48
黄鳝不能钻洞了?

黄鳝怕猫咪!猫咪吃了黄鳝鱼 没看头了!

heavenam2 发表于 2015-8-18 08:12
哈哈哈喜欢你的 minta maaf

悯贪马发?帮主?意思可怜我的贪心马上给我再一发?

lcsiong1873 发表于 2015-8-18 10:50
黄鳝怕猫咪!猫咪吃了黄鳝鱼 没看头了!

那就吃野味,果子狸吃了也很威猛。

小兄弟应该很少吊嗨,现在才第一次翻车肯定很肚烂,但我要说,更恶劣的翻车你还没遇过叻,但我也不希望你遇到啦,祝你好运咯!

是我会跑 没精神怎样给人吊 呵呵