WishCT - 愿望城市

用户注册

一闯豹女宫殿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:  kota damansara 粉红豹
名字:(513 or 523号,忘记了)
國家:越南
年齡:没问(看起来像25~27岁)
样貌:6.5/10 (皮肤挺滑的,样貌not my cup of tea)
身材:很小只
胸部:很大,很软,乳晕特大
口交:深喉,力度够
鲍鱼:干净,紧
做爱:很勤劳
回頭:会找其他的试试
伤害:170 口爆+做爱
照片:

色狼想去这场尝试两炮很久了。那天有机会就上去见识见识。一进去,里面的环境蛮舒服的。看见打理人坐在柜台,就走过去,问什么配套。打理人就跟我说只有越南妹,有一个laos妹在做工。所以就叫全部出来照镜了。没记错有5个美眉出来的,有两三个一直放电,好像很饿,要赚钱。本来心中已经有人选了,可是照镜时看到我喜欢的类型,就是小小只。那小只的也对我笑笑,就选那个最小只的。
选好后,美眉就牵着我的手进房间了。进了房间美眉就帮我脱衣服,我就帮她脱内衣,然后就一齐冲凉。美眉洗得很仔细下。冲好凉后就上床,躺下来等她服务。美眉开始来猫澡,舔完全身,吸我奶头,一直弄我敏感部位,整个人像被电到要抽筋这样。然后就帮我口交了,还一直深喉。第一次尝到深喉,爽~~然后美眉一面含着一面慢慢转过来,给我69。看到鲍鱼在我面前,就吃咯。一人吃鲍鱼,一人吃蕉,很快的就我就爆发了第一炮。美眉还一直含着不放,还是继续深喉。爽到~~直到我软了下来美眉才清理清理。
接下来美眉就躺在我身边休息,抱抱,亲亲一下,美眉就问要不要帮我按摩一下。我说好啊,反正要等第二轮也没那样快。就随便给她按一下。差不多按十分多钟,她就开始挑逗我了,要我翻过来,又来猫澡。很快的又再一柱擎天。美眉又来给我深喉,她的口交真的是很棒,我看她很努力的口交,我也好像又要爆发了就快点阻止她。说好了,快点给我穿套。穿了后,美眉就坐上来。。。一个字,紧。美眉坐上来,停了一下才开始摇。美眉摇到很爽下,看她样子挺享受的。我也看她的奶在那边晃,很爽咯。然后我就坐上来,一面吸奶一面抽插。这招美眉好像high了,可是我也快出了,快快终止,结果我也不知美眉有没有high道。然后换一招比较慢有感觉的老汉推车。。。干了几十下,突然feel来,顶她顶到很大力,美眉就叫了出来,因为美眉的屁股没有肉的,可能顶太大力了,弄痛她,就换回女上男下,这回她背向着我,我就享受一下,等到快要出时就叫她转过来,我就抓着她的奶叫她动作快一点。她也很勤劳的强奸我。当我就快第二次爆发时美眉抓我的手抓的很紧啊,差点就要让我带抓痕回家。爆发后美眉也没力气的趴在我身上。我们抱抱亲亲一下她就抽出来,帮我整理一下套子。然后还有一点时间就躺下来,抱抱,聊聊天。那时美眉全身大汗,我就一点汗都没有,感觉有点内疚。哈哈哈。最后再一次的一起冲凉,就一起穿衣,然后美眉就搀着我的手出去,倒杯茶给我就跟我说拜拜,回她的房间了。和这美眉是有接吻的还蛮多的,可是就没有蛇吻,第一时她说她刚吃饱,有口气,她也特地去拿糖果吃,也给我一颗吃。第二是她不怎么是我的菜,所以没有要蛇吻。
出到去给钱时,打理人有问我她的服务怎样,如果不好可以跟他说,他会处理。我当然是说好啊。过后就和打理人聊聊天和杯水就回去了。

评分

豹女宫殿 + 3 + 2 感谢分享
ss1 + 2
xhahahax + 3 感谢分享
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳

最爱泰餐,喜爱巨乳

大奶? 有性趣

哈哈大笑 发表于 2015-8-17 09:47
最爱泰餐,喜爱巨乳

大奶? 有性趣

其实我喜欢泰国餐的,其实我不是那么喜欢大奶的。。。

tidusthong 发表于 2015-8-17 10:37
真的很大的奶???

照身材比例来说是很大了。。。而且不是假奶。。。

我爱大奶妹

Winner10 发表于 2015-8-17 11:08
我爱大奶妹

那你可以去尝试看看。。

样子不错哦。。。
大奶可是男人都想的。。。

alexang81 发表于 2015-8-17 12:40
样子不错哦。。。
大奶可是男人都想的。。。

真人跟照片85%像。真人比较好看一点。
小弟比较特别的。我爱吃小笼包~~

很久没试过口爆了

xhahahax 发表于 2015-8-17 17:04
很久没试过口爆了

去尝试看看。可以口爆,可以内射(戴套)

我都想,、但系好远

看照片是大奶的

没什么兴趣。还是给大大顶上。

xhahahax 发表于 2015-8-17 17:10
我都想,、但系好远

呵呵呵,那就没办法咯。我去这里也是因为靠近咯

coco77my 发表于 2015-8-17 17:39
看照片是大奶的

有时候看照片会想说是不是Push Up的。可是这个不会。照镜时也没想过会是那样大

namonami152 发表于 2015-8-17 17:44
没什么兴趣。还是给大大顶上。

谢谢你啦。。。

豹女宫殿 发表于 2015-8-19 14:27
谢谢楼主的支持以及分享

没问题,改天还想尝试那个辽国的。

colourwolf88 发表于 2015-8-20 15:29
没问题,改天还想尝试那个辽国的。

恭喜大大吃到好料~期待下次和辽女的报告

两炮170? 值得

hatfeng 发表于 2015-8-20 23:03
恭喜大大吃到好料~期待下次和辽女的报告

下次上了辽女会上来写报告的。

huka09 发表于 2015-8-22 08:33
两炮170? 值得

还好,有些地方两炮更便宜的价钱。

colourwolf88 发表于 2015-8-22 09:32
下次上了辽女会上来写报告的。

那就拭目以待了~不过最近刮风呀~入夜后小心为妙呀