WishCT - 愿望城市

用户注册

mutiara mas 还是sri orkid??的小万豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 qwe790 于 2015-8-14 05:22 编辑 : W$ k% w( C9 l$ W& |3 G

4 W, P  |; w( S: b) W* C& \0 E话说俺已经吃斋念佛 3 4个月了 也忙得都快升仙了 想说现在马币都那么贬值了..叫个鸡 又有些都起价了 心想今天又是和自己的左右手玩3p了 这时才突然想到愿望city这个神一般的网站 也才意识到也好久没上来逛逛 然后也很开心和几个大神一般的大哥拿到几个经济餐 想说 现在就留好子弹金钱 多几天去快活快活
5 l' U$ E& D% I0 Q$ r& w
0 o9 O. C# t6 T' @( {晚上同家人吃了晚饭 电话就响起 显示xx狼友 就知道 那么夜找我一定是有什么康头要我陪他去 几番拒绝还是bobian 算了 好咯 熊迪就做到底 出来后几番讨论 说敲门已经很没乐趣了 不如去找些b2b 抓根场玩一下 然而我们又对附近的b2b场又不熟悉 走了几间场  0 V  |" w8 T4 d
又偷偷照了镜(很感激这些老板们 因为基本上b2b通常不能照镜 但是这些老板却很大方 也很不好意思 因为真的bobian 不入眼就是不入眼) 将近快坐了朋友的ae86 两三小时 时间也越来越迟 明天又有工作 此时看见前面有一间很红 真的很红 西北红的一间按摩院
9 {* f; S" w: W. J9 m: c+ z想说这间就这间吧 真的没力再跑别边了 就选择这间吧!
5 z0 M' [3 o, y$ ]5 V. @* |; |7 Q" X9 @; y% J' O6 X7 d
上到2楼 心里咦了一声 哇 我是不是走错地方了哦 感觉整个柜台好像泰国神庙 还是塔罗牌?? 然后就硬着头皮问一问有咩服务 然后得知有b2b 口爆加钱 如果不行美眉能换一个 看着老板自信的脸 和朋友商量一下就交了学费 老板也很客气倒个茶给我们喝喝解渴 一面喝一面等美眉 茶都还没喝完 就从远处看见2个很不错的身影(因为柜台那边真的很多烟 有种仙境的赶脚??) 2个身影走到我们面前 心里马上打个分 2个 body 8分!脸型 8分! 然后就让朋友选一个 我朋友都还没选好 一个短发妹就同我说 我喜欢你这样的 我要你!我朋友就用一种很无言的眼神看着我 我也只能奸笑的看着她 然后就被短发妹换个鞋子抓着我走去房间 走着走着 哇!里面真的很别有洞天!很特别 有种密室逃脱???的赶脚= =只能说这边的装修很有一套 + ~! @; B+ p/ @

9 r7 r% b2 B2 h. x* N! N+ f& Q  K好啦 这边就是服务过程 因为我和朋友都很少到b2b场玩 也不知道什么是高手 整个服务还是不错 过程就是脱衣被抓去冲凉 然后被她一连串的拷问 洗洗body 然后再进房间 按摩 漫游 胸推 冰火 打飞机 然后再冲凉 打分就请看下面啦
9 u. U% |% Y2 ]! Y6 \5 G0 {3 `( r( f$ ?5 t0 V( O1 P
服务完后就下楼 喝个茶然后又被服务我朋友的长发妹搭讪?然后又用色眯眯地颜色看着我=。=(是不是看我可爱咧 哈哈) 走之前2个美眉也没丢下我们不管 也送到我们到楼下门口 这边个人觉得可以加分  然后就上了ae86 漂移回去' [' e. S+ @; E
+ V2 s3 m; W3 \' C' h

- {. r% O) z  n! U2 m
) n1 F" [/ k5 e& P5 x: |6 x# ]$ L短发妹就是为我服务的美眉
+ X) ~9 J7 u: }' z( `1 p名字:?3 Z) j" X1 w4 q0 z$ `; P+ M
年纪:貌似是24/ {1 P8 W' |2 S* L" {
body:7/10
- R' S5 \) w, p脸型:8/10个人
0 i* h1 K9 ]' j" m8 C( G胸:a-b呱(赶脚她的nipple很敏感 胸推的时候没一下就感觉好硬)
8 h: R! p9 B0 t4 C) q口交:7/10不错 冰火还是会让我措手不及 不过还是有一点点弄到牙齿 有待加强 除了牙齿 还是不错滴8 M- h2 G. ^, k. z6 D
服务:7(-1)得以6/10 按摩部分不用嫌了 b2b场也没什么好期待 不过还是不错 败点就是胸推太久 没错胸推是很舒服 不过也太久了吧 所以就减1分咯
; t$ X+ B8 H3 B8 \赶场:完全不会 时间是1小时 我在45分钟就缴械了 她也抱着我聊天到1个小时 看来老板的调教还是不错的
+ t* M/ R, E0 g- h6 z: H! f. L学费:140 个人是觉得ok 我也不是很清楚b2b场的行情 不过之前走过几间 还是这间比较便宜
, g' \5 a. @9 l8 }$ m回头:不会 ( D( Y8 a$ F) s7 ^' O) x, t
总体还是ok 给75分
, e4 g/ |* I; X& _3 M3 f" L+ A9 g3 J4 R* E6 T
长发妹为我朋友服务的美眉% n& G8 X" M4 _% T
名字:?
9 E3 h6 ?, ^4 c* v1 n/ e. D年纪:?/ t9 V+ s9 h/ W3 G! O! d& L/ y
body:我看了外在是8/10 实际分数我也没问我朋友" }/ c4 Q- m3 O2 {/ _/ U
脸型:8/10我的眼睛打得分
9 J0 @$ i/ ], g  z胸:目测应该有b 我朋友也是说b8 V& U8 Y( l' \. r, n
口交:不清楚 不过没从我朋友口中说出不满 应该是ok滴
" q4 q$ ]& T( y4 Z7 B' J服务:不清楚 只知道我朋友很享受 一出来 一整个淫荡样看着我& H1 C1 l, {3 |0 E
赶场:应该不会 因为我和我朋友是同时走出来
6 Z% V0 S) Y8 R' `! f, H9 A4 @学费:140" a2 I& z$ A/ p$ I" y7 o/ v; R: r
回头:他说会5 l8 q$ M, J% @1 n9 u" Q
总体 我不给7 r* V% X2 ^1 {" {. ^7 H

, Q/ y  m7 s' A2 H. V
# T, k: S9 s2 u很多废话的fr也是一个很新鲜的fr 请大家多多包涵 (为什么愿望好像没这间的fr?恕在下无知)3 t, C. i9 N1 _' t' R+ S

评分

funnytey + 1 感谢分享
taylor + 2 B2b满意分。哈哈

0 ?7 t, B, n' \' K9 I. t5 l) h/ o0 m3 o( O+ ?& \/ T
是小×豪吗???

评分

jeffy4896 + 1

taylor 发表于 2015-8-14 05:13
) f) d- P" ^! j' y是小×豪吗???

4 a) q1 a+ O) C咦 好像是 我懵懵懂懂了 哈哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:13 ( O9 Y: b  S% L; }
是小×豪吗???
# s  d6 S8 c: A9 Z/ X( m
如果是。它在sri orkid

评分

本帖最后由 taylor 于 2015-8-14 06:00 编辑 : M/ t* V3 ?! C8 u# z0 Y- ^
/ o* J+ M5 |& V6 [7 \$ x
它是前银河的班底

评分

taylor 发表于 2015-8-14 05:23 ; B" ~; |0 ~. e' {4 s
它是银河的班底

: ?6 K) f+ _' m8 V; g- _& q, j之前有看到是撞翻车的帖

taylor 发表于 2015-8-14 05:22
- e- C$ U  S6 ~1 l) r  J# a  [如果是。它在sri orkid

4 b4 H- r9 k8 a6 J/ v应该是 角头间 好像是三层楼

& V6 G( r/ A( n/ H
taylor 发表于 2015-8-14 05:25
+ Q' q( j. K8 Z) j4 k之前有看到是撞翻车的帖

z+ ~- A' |+ M* O: ]3 u! w: x
3 \8 |& w2 B5 k  @. S0 I3 r( a他的老板娘是春卷还是东炎类似的

taylor 发表于 2015-8-14 05:26
7 \6 g* X+ K8 z2 w& u2 _! V! w2 l$ |他的老板娘是东炎功

$ Y: ]3 I4 J9 Z所以看到神庙

taylor 发表于 2015-8-14 05:25 4 M( ^6 Q" u8 M4 f
之前有看到是撞翻车的帖
0 Z) j) I/ R/ \' Q( G8 U' f
那我和我朋友应该很幸运呱 哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:27
* y( c. g2 V& `2 o8 F. r( N所以看到神庙
7 I3 E5 P; l$ F9 m- }
看不到女神

taylor 发表于 2015-8-14 05:27
# {* p4 A$ z+ v* U- ~所以看到神庙
6 L7 x9 z2 s! o7 C8 W, {
难怪。。真的不知道的话 还以为神庙

qwe790 发表于 2015-8-14 05:28 " A% L5 ?! m3 w8 l
难怪。。真的不知道的话 还以为神庙

5 E8 M  H8 c1 Y: I% |! z所以呢。你没去拜拜???

taylor 发表于 2015-8-14 05:30 $ c# V: d5 \* B' d& ^& X  R9 b
所以呢。你没去拜拜???
' k- a3 E  U7 D2 `/ c, ~0 x
你有木有老板娘angela的联系???

taylor 发表于 2015-8-14 05:30
( c" z0 t' C( h, D所以呢。你没去拜拜???
6 R, \5 X2 B7 ~$ o) o! h* T
太赶时间 所以忘记

本帖最后由 taylor 于 2015-8-14 05:35 编辑   C% w  V- M! j8 I$ C/ x# W
qwe790 发表于 2015-8-14 05:33 # J' a% B2 o, e& s" U" s& f8 C0 _
太赶时间 所以忘记
/ H9 K6 H# t: D7 c
' l- @% D) d8 k! Y3 E1 M( v
要去之前。看老板娘的微信介绍就可以了

taylor 发表于 2015-8-14 05:33
9 o; [" d7 u# g& i  |你有木有老板娘angela的联系???

! t) g: e" k% z恕在下无能... 木有

qwe790 发表于 2015-8-14 05:35 4 Z" j; m% [3 u, i4 r  m" k
恕在下无能... 木有
) M! t2 T6 ?7 R4 T
想要不??她也是老穹。哈哈

taylor 发表于 2015-8-14 05:36
. `) ~4 ?; {& {, e9 m% \7 x" k想要不??她也是老穹。哈哈

& @& A+ j1 {5 Q  E  i" F5 {) Q8 A. o 这个可以有

qwe790 发表于 2015-8-14 05:37 # w  p8 W5 m4 s5 ?% D
这个可以有
: T+ w, W, e# C  R+ [; i
我给你。改天要去前。看看angela的微信。告诉她要指定哪位小姐就可以了。

收到吗??玩得开心

taylor 发表于 2015-8-14 05:40 ! D$ q- q6 X0 n9 D5 j- |
我给你。改天要去前。看看angela的微信。告诉她要指定哪位小姐就可以了。

: o& a. h3 p( g0 ~/ { 又受你的恩惠 在下真的无以回报 只能以身相许了

taylor 发表于 2015-8-14 05:42 ! Y% {/ `) ~& g  v( U& `
收到吗??玩得开心

2 w& h, E; s5 w! S  u) c收到了 不过查找不到

qwe790 发表于 2015-8-14 05:43 $ V9 h4 Q: P+ k/ L' D
又受你的恩惠 在下真的无以回报 只能以身相许了

5 ?3 F3 |: T0 I: M' M8 `1 N( D少来。她的微信。刚好我有