WishCT - 愿望城市

用户注册

daya. A8爱x泡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在个炎热的下午…3 Z- F; h% e5 |- u, p. ]
看了泡泡的微信 精虫上脑
0 h" d9 Z. A: j8 V% e1 g9 H微信了就冲过去$ [% g# N" ~2 `6 C
安排了妹妹 就直接进去xxxx: [( ^- I9 V7 q( D: g, Z* @9 V+ K8 e
3 @' i& m5 N- Y, A4 V9 c
妹妹=amy1 U1 K8 a! B' J
身材=b吧  很小- ]) y/ u* B  M9 R
皮肤=很滑
9 H# [2 t% l* l: k0 O+ L# v5 R技术一流!!
/ E4 S7 h- l) ^4 q3 N很厉害叫…
: r$ }* s' U5 l$ n: S伤害=一炮120  他不会按摩  会按摩的150加一炮; B0 z) a0 P+ R+ |/ @
大大们要的pmpm吧  不用换   w3 U/ w' K7 D' S, ^8 p

$ c6 s1 B, ?  o- G5 v1 \不过为啥没人分享的?很便宜啊  还是这间有问题的?
- l$ s1 j8 r: {. Z, }: q" ?

评分

tkc8227 + 3 大大麻烦m. 谢谢
perceus + 3 大大麻烦m. 谢谢。。
eleven22 + 3
kentkhor + 3 可以分享地点吗?
leekkkk + 3 感谢分享

请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?$ @: N# T' X+ e6 Z" ^
因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下  

Joker 请pm分享!谢谢你!

评分

sub7 -5 漠视版规

joker360360 发表于 2015-8-13 19:31
- w. x$ u  [: {请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?
; h; k3 K) a0 I" M& `5 u4 V因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下

/ }( Z- \$ R. _8 J因为住家的所以便宜一些咯

不过地方很肮脏

skyblack 发表于 2015-8-13 19:55
1 }+ O! ~* W, D6 M6 D8 S不过地方很肮脏

' W. V# K, I2 w9 n& Y) t4 w是咯 我去过还看到厕所有老鼠-_-|| 很大只

便宜是便宜。。可是遇到的全都是不会做工的。。所以很少去了。。甘原加多几十块去找ken家,比较可靠。。

请pm分享!谢谢你!

评分

这间真的很好 我都常去 我也没看过有人分享~~哈哈 这个真的好 而且有很多家

swatalex 发表于 2015-8-13 20:37
& B. u1 f: n2 V这间真的很好 我都常去 我也没看过有人分享~~哈哈 这个真的好 而且有很多家

2 T- h9 c$ @, [1 p+ w2 W太感谢了  现在去着 哈哈  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小姐有时也会有不错的…

joker360360 发表于 2015-8-13 19:31 ( w: u* E, T8 s3 L9 x/ _
请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?& Z. O6 q: D- H9 t2 `/ k
因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下

! K9 J4 [, Y# Z1 o/ w6 ~: X很多都不错下的,但是各花如各眼 毕竟才120

joker360360 发表于 2015-8-13 19:31 + i9 p, x5 @% O- S
请麻烦有哪个有经验的大大  告诉我下  这间是有问题吗?
8 s7 n& w/ x8 {3 A& y" g因为很便宜  不过没人分享的…美眉也不错下

' C/ o' i2 h2 Y4 t这家没问题,问题是你没看到之前的FR而已!
& R+ k( t1 Q) f) t你可以参考9979兄的FR!
- }, o) }8 M- I5 \( ?5 e. I他是那里的Super VViP!

Joker 请pm分享!谢谢你!

评分

去几次都翻车,# y; A7 A5 x1 i' r& a( S
那些服务写到多好多好,进到房间什么都没有。直接打开脚给你吊。。7 N$ C9 B: v7 x
服务是越来越差了,
0 {) V$ j( ?/ F5 J% Q$ h( d! h美眉是蛮美的啦

! I$ @# J0 s8 I: U8 O( \/ pJoker 请pm分享!谢谢你!
: k/ [4 |2 s% \1 E; I感激不尽!

评分

一些狼友都明码写出来了,还一直要求Pm,好心你们先爬一爬贴才发言。

这间没问题,不过要求不高的可以去,有时碰到合得来的会很好玩

很少翻车,我时常去,只是不能相信照骗,哈哈!反正有照镜,不啱可以不要!没问题4 s; v1 e, m- Z4 x$ d. h

A8爱x泡的泰国和越南妹还可以

Carry 坦白说不是我的菜,但她的服务我敢说一级棒。。那次我选了他后,脱衣我就没心情了(这点是个人要求)...但她的笑容,服务很棒,冲凉啦,口交啦。。之后我说我不想插,他还很不错舔我全身,候来用嘴巴帮我除了5。。。。

时常去。服务不错啊。耐吊。只是照骗比较多。不过多数ok的。有时候订了这个,去到那里客厅看到顺眼的。马上换都ok的

老大加分给您了