WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 19岁 喜欢长雕的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很久没上来了,一上来就分享一下我找到的面包/ I+ l  m1 X4 M
这个是她自己来加我的 然后就聊天,一开始以为是做传销的结果不是,! t) z" a6 c4 m: Y. i; G6 ?& u
聊天聊了几天就进入色色的话题
: a: a" D( L" `% [, v( k+ |5 [' F出来吃过几次饭! F7 F3 L: w( p$ a1 Y
没办法一定要投资的咯8 O* C" k) q  I7 l3 T
然后就去我家,
5 Q. v3 z8 l3 F  a他说没有看过A片 我就开给他看,然后就直接摸他的胸/ I  o; W4 o' l7 e
她很惊讶 但是没有反抗,摸了一下 我就停了6 Z' O) _2 J& P2 K1 ^
她就去我的房间睡觉,所以没有吃到: a: C1 q( o! d+ F' H  i& p' b

' _+ K1 F7 q) D& }2 [3 k* D但是过了几天 就和她再聊2 ^. m$ U  q# X: ~
他说明天出来咯,心情不好就不可以爱爱 心情好就给我吊吊一下, E+ ]4 ^5 Z: D( ]* d% F
" j" `! i  x/ z4 B7 y  g+ v8 g
去ksl载了她后 直接去Sutera 开房,奶大 样子ok
6 F" a7 m" A* S+ |, q9 ?) Y屁股很有肉,喜欢顶深深
8 V5 k: N% s/ \3 ?$ t但是千万不要射在他的身上,他不喜欢,无套爱爱哦!!1 r+ z- {2 p4 t1 G5 I$ A) g
# c4 ?6 e1 D3 p% J" {+ n9 _. g; ]+ \
19岁左右
, d/ S3 {8 l, M) Y0 P9 q$ P( d& f( [/ z: {1 Z
找人交换的 可以INBOX我
7 A& Y, H+ j; c; W  M; d# Q
3 k9 P$ B8 q. q) C5 A: e绝不骗人自己要仙的!!25闪开

评分

Zaqxswcde + 2 大大,和我交换吧
yuyuyu3030 + 1 感谢分享
似丞相似 + 2 精品文章
`stupid` + 1
thomaslim6377 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料。。。。也能让我吃吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

dreamer1985 发表于 2015-8-12 23:00
* m3 O  T" s% b# }3 g. Z9 L恭喜大大吃到好料。。。。也能让我吃吗?
! B4 y2 H9 s- T7 g* f
交换就可以了哦~~我以前刚来也是没有的吃 哈哈

好性福的swatalex兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

swatalex 发表于 2015-8-12 23:01 3 D; Z  A1 r, D0 @
交换就可以了哦~~我以前刚来也是没有的吃 哈哈

& L/ w8 j( i$ L3 T# W你要换什么的?

大大的仙功厉害 小弟看爽就好

大大好厉害先美眉

那个女生叫小丽吗?

不解釋 先加分再說~

恭喜大大哦,现在的面包很多,只是全部被order了,不然就是熟人

dreamer1985 发表于 2015-8-12 23:47 * ^; l! C& m. B* _
你要换什么的?

4 `  F6 `! C6 K2 g2 q& g  u面包就行 自己仙咯~~哈哈

197wolf 发表于 2015-8-13 06:32 : H& i3 s8 u& R
恭喜大大哦,现在的面包很多,只是全部被order了,不然就是熟人
" T7 S$ s5 j+ s; j  ]  ]! v
对啊 只是要仙比较难而已 仙了很久一下的

Jerry1995 发表于 2015-8-13 00:21 ' K$ I, m$ J( V" T# e  D
那个女生叫小丽吗?

+ b# j/ L& `9 C8 H: B' m) [& G9 U也是有小 可是不是小丽哦

几時才給我仙到華人麵包?都在吃nasi lemah

来交换~我有16岁的学生妹两个

大大 我要交换

大大艳福不浅吃到好料

交换交换~

agent66 发表于 2015-8-13 09:32 3 d  i! A4 X; }
几時才給我仙到華人麵包?都在吃nasi lemah

% v& B1 }! h$ W3 r: p) O6 U. d  _Nasi lemak 都很饿的啊 怕你吐而已

.....Zzz 发表于 2015-8-13 09:52 ) n% y% J6 F2 @( i- Q
来交换~我有16岁的学生妹两个

+ \& `$ a  c% e. X0 G" D5 H3 b1 r4 I会打鞭的啊 哈哈 哪里的?

skynissan 发表于 2015-8-13 14:38
2 a2 U% @4 ]5 {+ ^/ X交换交换~
- Z7 j( Y& c& U' s6 X
来来 有什么好料?交换看看

已经恢复要交换的大大了哦~~~

馬來妹真的都很餓…吃不消…

agent66 发表于 2015-8-13 22:41
* i( P6 m! D8 q* V8 P馬來妹真的都很餓…吃不消…

& X7 ?8 p+ e0 p5 b  O! T对啊 可是我的马来文不好 很难仙