WishCT - 愿望城市

用户注册

老处男破处记之PGRM青青姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

老处男破处记之PGRM青青姐
首先在这里向论坛的各位大大先说声不好意思,这是小弟的第一份FR(处男贴),如果写得不好的请多多见谅。。。这是上个月尾的事了,只是现在才有空写。。。
在愿望潜水多年,看了各位大大的FR,都有一种冲动想破处。想想自己年纪也不小了,是时候慰劳下吃了2x多年斋的弟弟了(兄弟辛苦你了)。。。想来想去,在论坛看到很多青青的FR,知道青青姐的服务一流,就决定要找青青姐来帮我破处了(小弟偏爱熟女的pasal)。。。
心动不如行动,马上联络青青姐(在这里要谢谢lizardbro大大给了我青青姐的联络方式), 星期4跟青青姐提早1天确定好时间(因为小弟不是kl人),结果当天整个人做工都没心思了,一直在想着破处的情况。。。当天提早到达酒店,由于时间还早就在mamak店和杯茶打发时间,这时整个人心情是sipek紧张又期待,一直看时间才发现时间过到很淋慢。。。。
好不容易等到时间到了,青青姐wechat房间号码就马上冲上去了,到了房间拿起有点发抖的手敢敢跟他按下去那个门铃,青青姐就来开门了,终于看到传说中的青青姐了,她穿着情趣睡衣直接放半粒,看得我这个老处男眼睛都要掉出来了,进到去房间真的好暗,经过厕所看到传说中的水床心想等下有得爽了。。。
青青姐倒了杯水给我叫我坐在沙发上休息下,其实心里很紧张不懂要做什么,跟青青姐聊聊下青青姐看到我这个老处男像木头一样坐在那边就过来沙发抱着我,(靠,第一次跟女人抱到将近,嗅着青青姐的香水味真的很香)直接顶不顺也不客气的在青青姐身上上摸下摸,顺便扎下屁屁,爽!
过了一下青青姐就帮我脱衣就我进去洗白白要给我爽了,第一次在女人面前脱光光还真的不习惯。青青姐也脱光了,看到青青姐的大奶就知道等下肯定有得爽了。。进厕所青青姐帮我洗了一下就叫我趴在水床上帮我洗洗,而且还重点招呼小弟的屁股,还蛮期待等下的毒龙的。。她就帮我涂点沐浴露就爬上来开始用身体上下活动,感受着青青姐的大奶在背后滑来滑去真是爽,当然少不了用鲍鱼帮我洗刷刷一下。。。过后就轮到翻身了更加不得了,看着青青姐上上下下服务着,时不时用她的大奶摩擦小弟弟,还捉我的手去扎她的奶,我也不客气的去享受着青青姐的大奶。。好了重头戏来了,青青姐用水冲洗干净后就来口交了,干!原来口交是将爽的。。。不到5分钟小弟弟直接投降,人生中第一次口爆就给青青姐了。。。。
洗干净就出去躺在床上等青青姐,青青姐就帮我按摩让我休息下,青青姐的按摩还蛮有力下的,一边按摩一边跟青青姐聊天,过后服务又来了,从上舔到下,然后用漱口水的,还有什么拉链的小弟最喜欢这个了,很舒服(各位不好意思小弟不知道那些服务叫什么名堂)。。。做完后青青姐叫小弟趴着屁股翘高,期待的毒龙来了,由于是第1次试,也不知道什么感觉,没有很喜欢也没有很抗拒,青青姐一边毒龙然后又躺下来小弟的胯下帮小弟口交,那个感觉真的是他妈的爽啊!过后翻过身来又是一轮毒龙+口交,由于小弟战斗力不高,又想射了,马上喊停,青青姐就帮我戴套准备破处了。。。第一次采取女上男下的姿势,当小弟弟进去那温暖的洞口时,心里在想终于破处了啊! 好爽,青青姐一边摇一变吸小弟的奶头,结果不到5分钟又爆发了。。。。真的是惭愧啊,这么快就完了。。。。
青青姐帮我清理干净后就两个人抱在一起聊天休息,准备再战。。。休息够了开始第3炮,先享受着青青姐的口交,由于出了2次,这次没那么敏感了,可以享受着青青姐的服务,感觉差不多了就上套,这次要求采取主动,就来个男上女下,第一次用这个姿势不怎么习惯,抱着青青姐做到都流汗了,就要求换狗仔势,这招就不得了了,看着小弟弟进出进出加上青青姐的呻吟声和她的屁屁大又弹,加快冲刺,青青姐也配合着顶回来,小弟的第3炮就将爆发了。。。
接着又是休息抱抱时间,看看时间也差不多了,就想挑战第4炮,青青姐用手挑逗小弟弟一下就说我要吃你的香蕉了(心想青青姐你想吃香蕉我每天给你吃都无所谓,还不收钱的)。。。出了3炮小弟弟没什么感觉了,可是青青姐不放弃一直口交着而且过程中是没有用手的,过了一下真的是没有想出的感觉而且青青姐也累了就跟她说不用紧了。。。休息下就去洗白白,临出门时青青姐给了个抱抱,带着满满的满足感结束这次的破处之旅了。。。。

对了,青青姐有说她多2个月要回国了(没有回来了),想试青青姐服务的大大要快了。。。

小弟第1次写FR, 希望大大给些MILO分鼓励下。。。

名字:青青
年龄:熟女
样貌:7/10
胸器:7/10
身材:7/10(有点小肉,我喜欢这类型的)
鲍鱼:7/10(第1次破处,不懂怎样评分)
口交:9/10
按摩:7/10
总体上:服务一流,可惜没吸到青青姐的那对大奶小红豆有点遗憾
伤害:RM250 (2小时无限炮)
回头:100%肯定会,只怕来不及在青青姐回国前去找她

评分

MICONG28 + 1
vandenlye + 3 感谢分享
妖精军师 + 3
xavit + 1
zac2133 + 3

我也想得青青的微信。

恭喜ivory0860兄弟终于破处了!而且还是三响炮呢!佩服佩服

simonphoenix 发表于 2015-8-11 21:26
我也想得青青的微信。

Pm我吧。。。

funnytey 发表于 2015-8-11 21:51
恭喜ivory0860兄弟终于破处了!而且还是三响炮呢!佩服佩服

多谢大大,其实我想出四炮的,可是最后没什么感觉了。。。听青青姐讲有顾客能出到5炮。。。

ivory0860 发表于 2015-8-11 22:01
多谢大大,其实我想出四炮的,可是最后没什么感觉了。。。听青青姐讲有顾客能出到5炮。。。

哗!还是兄弟你性啊!@还想干第四炮呢!厉害厉害!佩服佩服

厉害,好羡慕能出到三炮!

funnytey 发表于 2015-8-11 22:38
哗!还是兄弟你性啊!@还想干第四炮呢!厉害厉害!佩服佩服

难得第一次破处,当然是lap油跟他敢敢去到完了。。。

devil100 发表于 2015-8-11 22:45
厉害,好羡慕能出到三炮!

小弟弟吃了那么多年斋总得好好享受一下的。。。

ivory0860 发表于 2015-8-11 22:50
难得第一次破处,当然是lap油跟他敢敢去到完了。。。

哈哈哈!是啊!没错啊!老嗨都得叼个够啊!

ivory0860大大,別客氣,至少讓你破處有個美好回憶。好料就應該分享咯。我就喜歡她的服務。

美满的破处战。。

他有包红包给你吗 哈哈哈哈

恭喜处男破处就享受到顶级的服务啊。

恭喜你破处。+ 详细的FR。真猛啊四次哦💪🏻💪🏻💪🏻

我也很羡慕你

年轻真好,可以出3炮。我找青青也只是2炮而已,不过重点是超高级享受

funnytey 发表于 2015-8-11 23:05
哈哈哈!是啊!没错啊!老嗨都得叼个够啊!

要不然还真是不屌不知自己身体好。。。

lizardbro 发表于 2015-8-11 23:58
ivory0860大大,別客氣,至少讓你破處有個美好回憶。好料就應該分享咯。我就喜歡她的服務。

Lizardbro大大,青青姐的服务真的是一流,要破处当然要找服务一流的才对得起自己啊。。。

53787 发表于 2015-8-12 00:43
美满的破处战。。

绝对终身难忘的一战。。。。

besiter 发表于 2015-8-12 01:09
他有包红包给你吗 哈哈哈哈

没有啊。。。。

imwatching 发表于 2015-8-12 01:15
恭喜处男破处就享受到顶级的服务啊。

谢谢大大,绝对是101分的顶级享受。。。。

Navara2000 发表于 2015-8-12 01:51
恭喜你破处。+ 详细的FR。真猛啊四次哦💪🏻💪🏻💪🏻

大大,最多只能算三次半啦,第四次没出到啊。。。

Winner10 发表于 2015-8-12 04:07
我也很羡慕你

大大,心动不如行动,青青姐快回国了,要去就要快点了。。。