WishCT - 愿望城市

用户注册

王后万能后面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从模特儿回去辽国,0 ~( i6 K0 u9 ?& u6 F& b" s
我已经好久没有去吃经济餐,1 ]* i" r, d) c, |* x# P& U
昨天突然打了电话给老板娘,, K5 x" F8 }9 U: n8 b
问她有没有小姐?
6 H7 e) g, X, f& Q1 ]她就叫我去王后云吞面,1 F. u: f9 |5 n' c+ |" @3 j
又是云吞面!( h; Q: h" E" n. ~
就问,' g% }0 h( m  X# ^4 E5 v* X2 z9 {
老板娘,除了云吞面那里还有没有小姐?
6 T9 |8 U+ R9 b* \! Q1 N3 a可不可以介绍其他地方的?5 S# s  y0 D0 F; H  j4 I
老板娘讲,/ p; \$ f0 g8 I7 ?
那样去万能后面吧,
! ~$ R" z$ {9 k  ^; QOK,就去万能后面,
2 A3 K/ w5 P+ }/ w2 d, v. B0 O一开门,小姐感觉不错,
, p" b5 n5 D4 F  V" X( N8 ^. F, L9 K) \6 r
名字:不知道
2 ~% u; n# c% e! X- h样貌:7/10+ {( p; B+ M" h) h+ [- O6 p- g' A. O
胸:好像是B& V( @/ ~0 ~. m3 J+ F/ d5 c
口交:6.5/10(时间短了一点)
$ G$ {, Q4 Z! a 亲嘴:no" w0 Q- i' K0 }& \/ H
身材:8/10(OK啦)& L3 W4 D6 u+ V/ I/ ]& @
做爱:8/10(有用ky,不会脸臭)( b( N7 t6 _6 z1 T+ T7 K
鲍鱼:不知道
, c2 X, h+ k4 N- V0 t1 k8 Z( x' b3 S9 y- t; G/ Q3 o# s& s( [
正所谓一分钱一分货,$100+小费1 [3 J4 _9 Q1 F, G
就是这样啦

评分

zack_19 + 2 電話號碼呀…………
hoosdathu + 1 求电话/微信,想去试试,谢谢!
hacklee + 2
laohamsap + 3 老板请pm小弟联络好好吗
Silver_Shadow + 3 感谢分享+ 请楼主大大Pm告知,感激不尽。

大大,可以分享比较仔细的地点吗?谢谢~~~

评分

sub7 -5 漠视版规

132门牌吗?

macece 发表于 2015-8-11 14:28
* j9 P, |9 B  J/ N) [132门牌吗?

' p5 L% F" [3 z( G1 d; ~是的,这个妹子皮肤还满滑。# T! R$ j9 P2 W$ K& p) Y

原来万能那边也有!!!

模特儿高度那时期一直都是去云吞面后面的, 上个月去万能后面有点小翻车, 我觉得现在应该又是换新的小姐了

大大 怎样联络那个老板娘?

皇后云吞面是在哪里?阿标云吞面?

pm联络方式

评分

请问那个老板娘的电话号码是什么,方便给吗??

评分

大大厲害!! 感謝分享!!

好厉害找吃呀

怎样联络老板娘啊?

我觉得那里翻车的几率比泡泡屋还要高。。。

夜狼神 发表于 2015-8-12 02:00
$ z; R- l# `& W2 O我觉得那里翻车的几率比泡泡屋还要高。。。

7 E3 {7 w2 }! i+ ]: i/ K+ b藕也是那么觉得!
8 L8 Z+ ?' [- [" e( j# }

真的蛮经济的
0 Q1 Y& s! c2 `5 u8 V# o! G4 ]1 T

有时还会遇到不错的泰妹的

可以pm联络方式吗?谢谢

评分

thomascat 发表于 2015-8-27 13:10
5 G; }+ K: ?& b2 u可以pm联络方式吗?谢谢

0 ]2 x0 P* v. v  D& K为什么漠视版规?可以说明吗?小弟不清楚。谢谢

我到现在都还没试过经济餐。。。不知道几时才有机会

是时候改变吃经济餐了

真的有够经济哦,还没有试过勒😳😳

Pm联络号码

评分

谢谢分享!!!