WishCT - 愿望城市

用户注册

谁还敢在我面前讲面交就没事的?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是发生在今天的。。。听各位大大们批评有些OKT骗人,搞到小弟都没什么兴趣找他了。。。还有一路翻看大大们写的那些本地媛交妹/自己出来偷做的,对于一向只吃本地菜的我有点心痒痒。。本来是要问几位大大拿联络方式的。。。可是先开FB看看,因为好几天没开了。。哪里知道我一开FB,就有一个女子pm我。。。名字:Rainnie Lim。。 说她是本地人妻,因为家里有事情发生。。所以急用到钱。。。是第一次出来做的。叫我帮帮忙。还说放心,她不是那些人要什么mol point啦,先进钱啦。。。她知道规则,是面交。。。哇佬。。。面交哦。。。当然是有冲动要去帮她啦。。。就约好了时间和地方。。。

时间:8pm...
地方:Kota Damansara Tune Hotel..

好了。。吃完晚餐,就从甲洞开车去约好的地方。到了酒店就Fb Pm她说我到了。。她回我说她otw过来。。还叫我去买套。。。ok..我去买。。毕竟人家是第一次嘛。。。买好了我就回到酒店parking那边等。。。过了30分钟,她就pm我房间号码。。还叫我上去。。上就上呗。。。到了就平常将敲门,她很快的就开门了。。。一看到样子,你妈的。。。也不是一样放假照片。。。直接是两个人。。。哎呀。。管他啦。。。反正有的吃就好。。

一进到去,她就说先要收钱。。感觉好像有点怪怪的。我就说,钱我先给250。还有100,完事了我再给。。。她说怕我赖帐,我说,好。。这样那100我就放在卓子上,完事了你才拿。。这样对大家都好。。她说,ok... 过后她就走来床边帮我脱裤子。。脱了后就直接吹。。哇。。。我问她不用先冲凉吗?她说,不用啦。。看到干净就不用冲。。。真是第一次遇到这样的女生。。。她一路吹就一路脱身上的衣服。。。一到要脱下bra的时候,戏欲来了。。。突然间有人很大力的敲门。。。还感觉的到是用踢的,一路敲就一路喊开门。。。我是一定吓了一跳。。。可是她真的去开门。。你妈的,有没有那么笨的人哦。。人家叫开你就开。。。哪里知道笨哪个人是我。。。门一开了就上演一套重头戏{抓黄脚鸡}。。。幸好我的裤子只脱了一半,在她去开门时我就立刻穿上裤子。。还坐在椅子上抽烟。。顺便看看这套好戏。。。

那个男人冲进来就把那女子推到床上,后面还跟着三个男子。。全部都很凶的样子。。那三个男子就走到我前面啦,还拉我的依要动手打我。。。我立刻喊,叫他们放手。。还问他们到底是谁。。。
过后那第一个冲进来的就说是那女子的老公。。问我们在这里干什么。。。在这时刻我就明白了这套戏的下部分内容了。。。果然不出我想的,那个女子说是我逼她上来做的。。。过后四个人要动手围我。。。幸好你老爸我是打架打到大的。。一手拿着烟灰缸就只对准那个所谓的老公的头不停狠狠的敲。。敲到烟灰缸碎了。。。那粒死人头开始流炆饭(血)了。。。他们才甘愿停。。。当然我也中了很多拳。。。因为我不是叶问嘛。。。。
停了我就问,现在要怎样?那个老公就很不甘愿说,{你搞我老婆,还打爆我的头。这条数怎样算?还说什么他是大港一仔的人}

一听到这句话,我直接笑出来。。。一路笑就一路问他是跟谁的。。立刻叫他的大老来。。这条数,我会慢慢和他算。。。他真打电话叫人来还说我打爆他的头,可是没说我搞他老婆。。。

{你妈的臭嗨,你爸我就是大港一仔开山五虎将。要骗吃就死远点。。。不知死的逗记}
一听到这句,其中一个废材就问我是什么名。。我回他{关你烂事啊,等你大老来到就知道我是谁咯。。}
看动作那三个好像知道不对路了,想出房间。。当然我是站在门口不给任何人出去。。过了20分钟,有人敲门。。我一开们就看到几个人站在外面。连酒店做工的人也有。。他们所谓的大佬一看到我就问发生什么事。。我拿起我的手机,给他看FB的PM...过后就很不客气的乱吊。。。第一句我就问,那个女人是不是他的老婆?大佬说{不是}。。听到这句{不是},我马上冲过去床边一巴一巴的扫下去。。四个都中。。。幸好我是不打女人。。不然连她都中。。。我一停下来,大佬就走过来抓着我的手说{阿大,算啦。。算啦。。。他现在头都爆了。你大人有大量,不要和那些小的计较。。最多我叫他们双倍赔回给你}。我立刻就吊{我吊你妈的臭嗨,现在不是钱的问题。。是他们现在wat我(不好意思,华语字不会写)。你是怎样收leng的?这样的人你都收?简直是拖滖家。。还敢讲他是哪里的。。。}
大佬回我{我会好好的教训他们的,阿大别生气。。。来。。今晚我们去Gravity clubbing,我开回两支moet陪罪。。。现在我们去吃东西先,他们全部都有出来(当然是我以前那班兄弟)。。}

听到很久没有见的兄弟全部出来,火就开始下了。。临走时我就跟那个所谓的老公讲{'这次我就这样算。。。看在你大佬份上。如果有下次我一定不放过你}。还捕了一脚在他的胸口。那个女子还拿回250给我。。我叫她收回去。。{带他去看医生还有别让我知道你们再这样骗人,如果我听到。。第一个就来找你们}

过后我就随着大佬去kota damansara的inhouse见我那的班兄弟,这故事从头讲一次。。有很多不同的意见。。吃完东西后就去clubbing..可是算了。。。我再也不会找这些出来偷做的。。我凌愿给贵一点,担保没有这样的事情发生。。。

所以谁再在我面前讲这些什么媛交或者偷做的。。我一定先一巴扫给他醒。。。面交就是最安全?来跟你爸我讲。。。看我吊你吗?

评分

werwolf + 3
问号 + 3 还好有一哥,不然还给他们混了不懂多少人~
charliewong + 3
kingsleyh + 3 好啊大哥做的太好了 我欣赏你 真希望我可以.
getoffwith + 3

大大好勁哦,一个對四个,小弟好佩服。現在老千党多得是,不安全的就不去,小心為妙。

哇大大来头不小哦!失敬失敬。平时去那里冲多?

果然你比叶问还要有yeng啦,给你个赞

偷雞唔到蝕揸米~

黄脚雞抓唔成反被砸頭~

对方赚這250蚊~真係有血有泪呀~~  

而兄台你又出钱又出力都净係含得個两嘴~唔怪之得咁激气啦~

哈哈哈哈 。。。

这 fr 真是够力咯

这个FR够man!我喜欢!

大大我真的佩服你,给个like你

这位老大不愧为论坛之光也  给个赞您  在下也确实说过面交比较安全的 没想到还是有漏洞的  唉

这个FR够力精彩。好料

vv2002 发表于 2015-8-9 07:26
大大好勁哦,一个對四个,小弟好佩服。現在老千党多得是,不安全的就不去,小心為妙。

是没想到会来这一套。。。真是幸好是我。。如果是其他人就白白被抓咯

楼主的FR写得很特別

这经验可以警惕很多人!!大大好勇~给个讃你~

微微 发表于 2015-8-9 07:31
哇大大来头不小哦!失敬失敬。平时去那里冲多?

大大。。。这已经是历史咯。。。现在我只是一个烂吊的咸虫。。。冲。。?你是说clubbing还是女子。。如果是clubbing,我随便的。。。哪里多朋友就去哪里。。如果是女子,我就倾向与本地妹。。。外国的。。不太喜欢

ace86 发表于 2015-8-9 07:31
果然你比叶问还要有yeng啦,给你个赞

谢谢你的赞。。。叶问比较yeng...他一打十。。。还要没人伤到他。。我才一打四,自己都数不到中了几拳。。。只知道前面那个不倒,就是我倒。。。

hatfeng 发表于 2015-8-9 07:32
偷雞唔到蝕揸米~

黄脚雞抓唔成反被砸頭~

真是生我者父母,知我者莫过与hatfeng兄你啦。。。。。

正牌豪哥 发表于 2015-8-9 09:25
这位老大不愧为论坛之光也  给个赞您  在下也确实说过面交比较安全的 没想到还是有漏洞的  唉

豪哥莫过于己责。。错的不是你。。是那些出来骗吃的拖滖家

小弟有眼不识泰山,不过大大以候最好选有大大试过的安全,毕竟以前长发生这些事情,静了一排又回来了。

大佬果然猛料。改次谁要面交可以叫你助阵

佩服大大淡定一打四,也多谢警惕大家。

哇 超另类的FR
不过看了楼主的FR 也懂现在的骗人招数防不胜防

厉害。如果本身没料的话,已经白白被wat死料。

写出来也好,让人警惕!

现在老大也出来写FR了。