WishCT - 愿望城市

用户注册

倩女幽魂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午下去找了这位轻熟女,一进门和照片没有差很多。+ j+ O: W; h& \/ r% J$ j. x
, C/ {2 K3 h# X: S& _+ x
妹妹给人感觉蛮舒服,也会主动靠近我。
' U! W! v/ Z- a- O: s% t0 K+ X. T, S, i9 U/ V7 e
在互相抚摸的过程中,我找到了美眉的敏感带,一直攻击那里,结果可以感觉妹妹的身理反应,一摸美眉的妹妹,淫水都流出来了。% a3 K- T7 y2 T* ^0 s
& T, S$ O; ~$ _8 c8 {/ y/ a: D
这只能够说美眉的体质有些敏感,而且叫声很吸引人。
$ i) Y2 f, W! e2 X+ M4 P  g6 ~2 }2 I5 ~
过后就攻击美眉的鲍鱼,手口并用,鲍鱼鲜嫩多汁,像水龙头一样。
1 |; G4 o1 z" S$ `5 p
' `& C* \% `" I过后就直接爱爱,过程简略。
1 b+ d% C  u) E6 b* j# i' I
& f6 T3 H: o+ a5 ^* n完事后,就冲洗。
" t; l5 @: }9 C" j+ U
5 @* a" `& _) N9 v3 ~完全不赶场,而且就算完事后,还会贴着我,女友感一百分。' i% ~0 v3 I+ K1 Z
. C8 M% E' d, A0 f4 t" C& Y
姓名 : 倩倩
+ N4 G6 Q$ |. ?% h, s( P, a身材 : 8/10
6 F8 D2 G+ a/ u9 L. Z胸 : b
7 G3 E' A* f. H5 w5 [3 U& [2 Y  Z样貌 : 7  ,轻熟女% X. h4 x3 P$ D" z3 P3 M; e9 S5 ?
口交:7/10  6 q+ M' Z( [# a& r2 h6 f" y6 r3 a
舌吻:no0 n8 a; _. M, x2 z
鲍鱼: 9/10 有吃 有挖,很像开了水龙头
) Y" z1 `+ ?# W9 u( o; v$ v0 G做爱:8/10 很会叫一下 叫声自然
- i5 m+ g& T$ w9 f女友感觉:9/10 女友感一流
" w7 P2 X- B9 y5 w整体服务:8/10 ( 不会失望)  
" r5 [" w2 P! Q& l/ u/ A伤害:RM160 + tips
, ~/ d* J$ ?- a1 Z& v
* @! ]7 p* c6 l+ M6 h- B美眉会呆在这个月23 号。
: [2 n3 F# J8 [/ S0 F" i( n' p& V' @% v+ \" c8 y0 V7 x

1 g. B+ @/ ^. \+ ?" y7 o  U4 ~
0 f2 a- O! J. @" H

评分

jazz云忧 + 3
kelvinv + 3 感谢分享
Ljh2015 + 3 感谢分享
shawn-sunshine + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

倩倩是哪位otk的场呢

哈哈哈 被标题吸引进来一看,原来楼主被倩女勾魂呀~

将大大不是吊到好销魂。

jeslie86 发表于 2015-8-8 09:34 / d0 _; B; g( @% G: a* F+ @
倩倩是哪位otk的场呢
* F# W% y4 Z: d* \: R5 I
自由身,没有okt

janshengl 发表于 2015-8-8 09:52
+ g3 n& Y, H  W( i+ m哇将大大不是吊到好销魂。
6 D) Z! O8 G8 X1 ]
单单听她呻吟就够销魂了

请问哪里 ?

威尔逊 发表于 2015-8-8 09:56
, [+ q- t& Q4 T: X5 ^单单听她呻吟就够销魂了

! x. n8 c0 q( H+ w大大那就太刺激。

呵呵!大大你也去了哦

看了真的是一流

leegodsun 发表于 2015-8-8 09:58
% d9 Y. @; J9 T请问哪里 ?
2 P: j3 m" }& F# @! D
百万镇咯。。。。。

456sakai 发表于 2015-8-8 10:14
( l4 ?0 c# w/ C) s( W" W7 P# {呵呵!大大你也去了哦

$ S. ^% |# U" r' J: N( |/ ?3 a/ r是咯,很少碰到那么敏感的美眉

百万镇咯。。。。。带我去

大大可否分享下妹妹的联络

大大, 可以分享妹妹的联络吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大请问在哪里?还是有的联络?

百镇的大大,有口福了。

ncm77tll81 发表于 2015-8-8 14:48, \6 o& `3 T$ \
百镇的大大,有口福了。

; t. v) g# j0 J+ E+ K7 L8 `: b唉~都没人愿意分享~住在百万真不见得有口福 ==

unstop1012 发表于 2015-8-8 16:38
. H2 A6 v% B, |: V8 k  c6 v唉~都没人愿意分享~住在百万真不见得有口福 ==
+ T2 p1 ~& d% v
是百万镇人 ? pm我 我带着你去  

用卫星导航就可以了,我也不是百万镇人

有微信吗?

好销魂的又吃、又挖鲍鱼的爱爱啊

st113 发表于 2015-8-8 18:21
# B, N1 F/ V6 w/ @( Y3 e& K是百万镇人 ? pm我 我带着你去
" x: {% k8 L& W; d5 v) ?4 Z
我是百万真人~莫非大大也是吗?我现在才看到大大的回复啊:(