WishCT - 愿望城市

用户注册

Mutiara Mas百乐x大翻车,翻到你妈妈都不认得你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# r0 [* k4 i4 q6 v+ n话说小弟虽然住在新山市区,从新加坡刚放工回来,但有时还是会到Skudai找朋友喝茶。刚刚去找朋友喝茶后在Mutiara Mas那里的Tesco附近一间青色招名字没记错是"百乐X"什么的,没记清楚名字。一进去一个男的直接倒一杯水给我,就说有配套什么的。一开始我要试看B2B而已,他说多50 =  198是包下水,我死不要但他拿出手机给我看图,图片的还不错看。就想说算了既然样子都不错看就试下。哪里知道这是噩梦的开始。9 F/ c+ c" R. l2 ]
! B7 d) W" e+ Y4 t
我去房间等时,来了一只暴龙我第一次遇一个看了连B2B都不想做的,何况是下水。只能说肥的肥,过后还是肥,样子吓死人(加上我是视觉系的)。过后我躺在床时直接叫她只帮我按摩就好,其实看那小姐可能也知道怎么一会事,只是我不想讲太伤人的话,但她还一直自我安慰说给钱不用下水只需按摩很好(我不可能当面说我吃不下吧!我只是说来了好像不同人)。看到她基本上不可能会硬,而且有一点像翻版的Happy Polla,如果会硬基本算是杂食动物或时常吃很油腻及外劳。问了名字也和那个男的介绍时说的不同我不懂是那个男的觉得我是第一次来所以当我水鱼还是怎样,其实我时常有去试新店的,如果第一次服务好还会介绍朋友,如果以这几乎是欺骗的手法来拉客你准备只做一次生意,没有下次了。
* y. N1 l$ R" @
- J4 A4 v# J( C6 j前面还告诉我如果拿下水不满意可退钱,但走时我投诉后他也没有要退那50的意思,我也算了,心想这种店翻车那么够力几乎是欺骗也不想再讲下去,直接说这次是第一次也是最后一次。
) }/ N) s8 i. t& k) f- a" ?2 Z( M; l9 _, v! N2 p8 h) \( r
样貌: -10 某个角度像男的,感觉真的吃了会死人
4 k& A% y) g/ U2 E7 k0 Y身材: -10 腰部肥油,整体看了不会硬的那种3 q( H9 I' J# p& k6 r' h+ {
国籍: 坏掉的Tom Yam ) [. i# J* h- `7 k6 Z
年纪: 说20多我看根本是Aunty 30多,而且清洁工Aunty都可能比她美$ ?8 u, o% `) @
按摩: - 5 讲她去过韩国做按摩,但当我第一天出来按摩?手法根本不熟练。% C. I5 O$ n" Z( Q7 d
B2B: 我要求不要做,老实讲我就算没有到超级帅,但样貌都算是可以看,做B2B她可能要倒贴钱给我。. q  i; R; i0 H$ p$ g6 d% w3 \( c
下水: 我主动拒绝,保住自己的清白
8 X! p  Q: _5 w/ H赶场: 我二十分钟自己跑人,叫她只和我普通按摩就好,她围着毛普通按摩(也不要她脱,完不想看),按摩力度位置全部不行,我快快穿衣走人。) h: c1 h) r: m
伤害: 200 一开始198我直接说2块不必找了 (丢去水还有声音都没有那么Dulan)
; c/ A% H$ h+ I' ~
5 H2 U: S  U9 X; |! Y$ O4 p2 @! b5 \
感想:现在钱难赚,出来Happy就是打算花钱,但如果接近骗的真的火滚,也不必想我介绍人去。我知道着间店的人可能有来这论坛看,你们自己好自为之。我虽然第一次来你们店但不代表没去过外面的其他店,不要把我当水鱼随便拿一个可能完全没有人点的逼我拿。叫你介绍是因为第一次来相信你们,结果?我也不是那种给了钱就算是恐龙也上的人,不要把我当外劳以为只要是女人就介绍给我。
/ ]% q: [5 d6 g( z7 W( N
( W5 G  p7 u4 I7 Y8 v1 \200当是买个教训,这个两百当着是我不入地狱谁入地狱,牺牲小我完成大我分享给各位大大,不希望各位大大浪费钱。最火滚想骂草枝白的还是如过照骗差少少不用紧,但这个基本是另外一个人加上恐龙而且我第一次来你讲到有多好我给你面子相信然后升级配套,结果叻?根本是欺骗!毕竟我们消费者花的也是血汗钱,家里不是开银行,花到不值得那种心情你们会知道吗?

评分

8972 + 3 谢谢警告= =‘’
longwell + 3 感谢分享
魔卡 + 3 感谢分享
kelvin188 + 3 感谢分享
cloud1980 + 3 英勇人格帆船海通知网友视为真君子也

謝謝你的分享還有警告。% F. w5 J) h1 v5 D* ], ^

; Q1 y) J% t% O: V5 G是mutiara mas那一代的嘛?
$ T7 U: k( F# }
( a: M- X5 d$ w5 S. k$ E) z8 j& u下次還是有人推薦新場了再去吧
" ?0 R: K2 e  R  [2 ?! B7 i% @- U( x: ?, I
# M/ v% G* @2 Q: O

jasonlim0101 发表于 2015-8-5 00:22
$ W, C2 _2 Q$ }; R謝謝你的分享還有警告。
5 w* m" i: E" p' F
- `! |5 I  d. L5 l! \, W1 ], |是mutiara mas那一代的嘛?

3 }4 M" n% t2 h( l0 F" m对,三层楼招牌大大的!马路对面是食阁。原来那里叫Mutiara Mas,明白了现在改标题。里面只有泰国和越南,以前我一向来只给中国的按,都还可以。现在完全对泰国的有阴影。

月光游侠 发表于 2015-8-5 00:27 ' i9 g  }  h7 p
对,三层楼招牌大大的!马路对面是食阁。原来那里叫Mutiara Mas,明白了现在改标题。里面只有泰国和越南, ...
9 S0 o8 l0 ^/ l7 G
我偶爾在這一帶麻麻檔喝茶,都不懂這裡有場,還這樣黑心經營法。! d5 I3 O2 _$ q6 s
& m4 f# x  f) b5 W" e, i) g) d
以後你還是找中國的按好,起碼溝通可以

jasonlim0101 发表于 2015-8-5 00:33 1 J' L( s' y) x2 o: n) z3 [# w, V
我偶爾在這一帶麻麻檔喝茶,都不懂這裡有場,還這樣黑心經營法。- |7 j* n, V  I: }

1 u! z/ i: w: O6 H- ~以後你還是找中國的按好,起碼溝通可 ...

" R; W" R6 C: v3 A% s) T这个泰国的会讲一点华语,但是我不是来和她聊天的。老实讲如果看到真人基本不会有人点她,可能这样只能靠骗直接先斩后揍,真的太黑心了。

月光游侠 发表于 2015-8-5 00:38 - n' Y) `5 C$ {% w- ]4 A5 b
这个泰国的会讲一点华语,但是我不是来和她聊天的。老实讲如果看到真人基本不会有人点她,可能这样只能靠 ...

* B4 E, {) z$ S  a: c% k6 a! y( z( F哈哈哈
, C! x) ^2 a- C. Q0 _
! Z2 [, X. o7 }- [% c% e1 O現在經濟不好還這樣做生意,難的啦!
: h: o) B+ t( i8 ^: a
8 ?' Y. A8 X$ t4 s倒霉在你是這裡遭殃的第一個; n, k1 A! s: b  K% U
2 {4 W( S3 o3 v8 N7 z" O! r- k8 u
按摩去正骨的舒服些,起碼是花錢買享受,不是花錢買罪受,甘願

唉。。。请只恐龙来砸自己的招牌。。。这种老板真的有问题, 还用骗的。。。 这是最好的广告, 就算以候有好的我也不会光顾, 谢谢分享!

jasonlim0101 发表于 2015-8-5 00:41
1 O2 @; ~, b% ]$ N哈哈哈
6 z+ X" I' v2 S" T3 d
3 W' F% r" k! N. v4 G+ N, F7 X& O現在經濟不好還這樣做生意,難的啦!

; i0 G! I& Y+ n7 t1 O8 a我时常去正骨,就是今天经过这里看看,哪里知道会这样。就是200已经花了觉得这是我出来按摩这么久第一次感觉被骗。而且是骗到够够力,所以比较少发帖的我都必须潜伏起来提醒大家。

我微信有加到越南妹在那间做的,看照片满漂亮的。

9 l  o, V- G3 k
weeikang 发表于 2015-8-5 00:43
& _" l8 Z' l) G/ @0 }3 b唉。。。请只恐龙来砸自己的招牌。。。这种老板真的有问题, 还用骗的。。。 这是最好的广告, 就算以候有好 ...
3 L% X& r: P3 p' @3 {4 H4 y+ t

6 g) g+ I6 X$ V1 z: H- p不老实的店直接叫他收皮这是我看过最够力的照骗,如果一直要游说我下水配套你看都吃不下的还要骗这根本说不过去。因为我有认识一些中国的小姐,最近行情不好而且她们不错看的都没有什么生意,何况是这种。可能因为这样可能硬骗你拿... 真的是草枝白

月光游侠 发表于 2015-8-5 00:46 # A/ u* L& n8 E' Y' k& M% |" {- @* s
我时常去正骨,就是今天经过这里看看,哪里知道会这样。就是200已经花了觉得这是我出来按摩这么久第一次感 ...
& G1 S& |: I5 I; n" k+ d# w
哈哈
& l; F/ G" O  R
- D" \) U. q' _+ I* I- n看你也很有義氣的分享你的遭遇,我平時也潛水,是這麼競爭的行業還有這種事情發生,感嘆一下。  S$ U+ O% w8 B9 ~1 H! G
8 {% n  v& U0 ?0 E
有機會交流交流吧。
. D: T; j. a" I: s; K! |2 ?( _
8 A. _( e' ]& G2 `4 w看來以後你經過這裡一次,就會賭懶兩次了

8 S4 ?; Y0 ?9 {% A
comeForfun 发表于 2015-8-5 00:49 4 C- U" c- N( U7 ~; W. t- D, H
我微信有加到越南妹在那间做的,看照片满漂亮的。

* J' U5 |/ ?+ a6 ~: m3 b
% x7 W2 S4 a8 b9 I  s0 T7 M看看就好,他给我看的照片还可以接受结果?草枝白,根本完全不同人,而且肚子肥油一堆。想到她的样子我现在还有阴影。而且我要走时,看到有一个在楼下按脚的,虽然瘦但没有很美,基本这个场我心有数,我去过可以给的忠告就是这样。

本帖最后由 月光游侠 于 2015-8-5 09:48 编辑 + t; [/ }2 W. B. Q  q; Z) [# j# c
jasonlim0101 发表于 2015-8-5 00:54
/ x( a9 Y1 n! c, b( |) _  A# L( n, c) ?哈哈
8 n8 ^: M6 |+ g7 o$ m. P
7 l+ Q6 ]- M5 t0 O3 a4 N看你也很有義氣的分享你的遭遇,我平時也潛水,是這麼競爭的行業還有這種事情發生,感嘆一下。
' H( Q2 H9 X: o2 B+ L7 G

; m+ S5 C( `. h  g8 [% D他奶奶的,这一区两间我都去过。另外一间黑玻璃比较靠近里面店的之前有去过一次,也是只有泰国和越南。但那间我那时虽然只是拿B2B配套,但还可以接受。但有钱不建议你在这区,都不是很值得。真的经过这里会有阴影。以后真的如果场是泰国的直接走人。

7 u$ M) d  y" L3 ~9 j+ }
& w/ m2 U  B! r我只能说 那边有个中国的 很耐 都可以要求 指入那些 只要你没指甲长啊 基本上我都是找那边中国的
2 n+ O" X; w% F# d% A0 r4 H8 x0 u: W
泰国的很多都不可以用的 我自己去泰国有试过 当地的reject 货才丢过来 当地的也还好罢了 反而那边做正业的被仙到 那种真的是一流 根本难忘

幼控 发表于 2015-8-5 01:35 3 s7 C* P3 H1 a1 y. |  x& T$ ^
我只能说 那边有个中国的 很耐 都可以要求 指入那些 只要你没指甲长啊 基本上我都是找那边中国的

1 b4 j) `, n3 D去到那里他说只有泰国和越南。不懂你去的是不是我讲的那家。

月光游侠 发表于 2015-8-5 01:37
! A! ?# n$ ?7 X% ?- e( `" J去到那里他说只有泰国和越南。不懂你去的是不是我讲的那家。

6 @$ ?1 L, e* @( N) v" B. \我可以跟你说老实话 刚刚中国的2位都出去逛街 10点左右才回去 因为我刚刚在附近 有跟她在wechat 聊天

幼控 发表于 2015-8-5 01:35
4 t% W# R( R! I我只能说 那边有个中国的 很耐 都可以要求 指入那些 只要你没指甲长啊 基本上我都是找那边中国的3 f: Y6 ?2 A/ q2 v
: g# V) R4 I% M9 a3 k
泰国的 ...
  ]7 C: u% v& J7 Y( K# a! ]
刚才我遇到那个真的不止Reject,根本是连续Reject再Refurbish。现在打字想到又烧了,草枝白骗我拿下水直接安排一个没有生意的给我,可能听我是第一次来,以为我没去过邪骨。

幼控 发表于 2015-8-5 01:39 ' S5 q/ O5 t. H
我可以跟你说老实话 刚刚中国的2位都出去逛街 10点左右才回去 因为我刚刚在附近 有跟她在wechat 聊天
8 A0 F/ Y- T" W$ {! u4 U. E
Walao问他结果说只有泰国和越南,给人推啦!讲出去不就好了,问他有什么介绍既然敢敢介绍恐龙来给我。

谢谢大大分享,好彩我没去!!
4 G9 K- c$ l9 d

同情楼主,多谢分享!!!!

sky6969 发表于 2015-8-5 08:59 $ W6 r- x2 s& [8 m; A4 t) G
同情楼主,多谢分享!!!!
% b% k- D1 K" i4 M$ B* q) H
同情也给我一点Milo分安慰一下咯,写了那么长就是为了警惕大家!刚刚修修改改完成了接近昨天感受的内容。

同情楼主+1$ o6 |# @2 Q& V. X

以前刚开的时候,朋友从新山带我去隔壁酒廊喝酒,然后过去按摩,结果是老安第来按,大翻车!
% P/ P  ?" }0 G6 ^
; h# z  x9 ?3 y- I, D里面也没几个妹妹,看来生意不好。

Pullman 发表于 2015-8-5 11:52
" ]) s% ?( ]' i8 q5 f; M, u  J以前刚开的时候,朋友从新山带我去隔壁酒廊喝酒,然后过去按摩,结果是老安第来按,大翻车!# O/ k3 N$ [) k  n# N

9 s5 K$ k4 p- T# Z8 d$ }, h# [里面也没几 ...

+ F0 g: X9 s( q( W6 s所以只能用照骗,又骗你拿下水配套说到服务几好然后派一位恐龙打发你,真的太黑心了叻!