WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的情人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ T5 u( ?% t: J* J7 |9 p, `- @0 z. M3 ]4 F
感谢一个大大的分享 下午终于会到了他 。。。。。) }: u% T" _! e" |$ G* k% N
& r/ _8 S" n$ z, D: S' a8 i
地点。。。。。。。。。。。。百万镇 一间酒店$ R$ V% i$ G* d% D: G8 `
人物。。。。。。。。。。。。倩倩4 a0 N3 A( b7 p
国籍。。。。。。。。。。。。中国 北京
! J0 X) [* w- r8 w年龄。。。。。。。。。。。。很轻的轻熟女
9 G+ h- \( L: y% v* Q7 ?  H" Q身材。。。。。。。。。。。。9/10 很白 , 很滑 , 奶大奶头小 , 挺 ,就是矮了点(156/157)
: r5 [! E( \- s8 K) Z7 C$ r口交。。。。。。。。。。。。10/10  爽- T, C& C4 d  y% E+ @4 N
服务。。。。。。。。。。。。10/10 赞5 b' h+ W# i- Z' W4 _% K$ ?
爱爱。。。。。。。。。。。。10/10 值
% s, ?$ i0 g" k. g! p, @: V3 ~配合。。。。。。。。。。。。10/10 好) z  n7 u5 v6 j# ]1 T) r, N9 Z
伤害。。。。。。。。。。。。160.00+ D$ \/ J6 O; k( _1 d) m% b0 w
( g! ]8 t- \  H: d9 }) o  K
第一次出来做 才到几天而已 有这样的水准没几个 他只能在这呆到月尾 值得试而不后悔 - N% ]7 j2 u# q( [4 d
各位狼友自己看着办哦  
2 k7 `! x$ `- j- l# u/ w- A' q

评分

william111 + 1
darius123 + 3 求分享
binrui + 3
jinskff + 3
Cahcah + 3

简单又明白的FR ,伤害多少没写?楼主也太大意了

评分

taylor + 1
st113 + 1 哈哈 发了

国籍应该是华裔吧?

评分

st113 + 1 哈哈 发了

大大伤害多少啊?

评分

st113 + 3 哈哈 写了

ST老兄藏了不少宝嘛

评分

st113 + 3 我才微信你

本帖最后由 456sakai 于 2015-8-4 23:26 编辑 7 x1 X; U& N6 k4 a8 y$ N
7 G0 ]! ^9 m- f, P) }; `
St大大是我!你说的这个…!呵呵才来几天很像哦

评分

st113 + 3 对了 ## please ##

羡慕st113兄弟吃到样样都满分的完美情人啊!

评分

st113 + 1 恶意灌水

no7 发表于 2015-8-4 22:41 ! G2 N3 x! C: c' w
简单又明白的FR ,伤害多少没写?楼主也太大意了

4 w/ d2 ?/ L; O/ ^5 V谢谢 忘了咯 刚刚篇过了

knns7 发表于 2015-8-4 22:44 - m, T3 a8 |9 s5 F7 O
国籍应该是华裔吧?

5 _# c+ D7 _* h! t2 f哈哈 忘了写  是中国北京  

transformer2014 发表于 2015-8-4 22:45 6 u# w* }' f& ~9 P; T
大大伤害多少啊?
. D; O& `: S7 U- A( U% W
160 有酱的服务 值得啦  

太子狼 发表于 2015-8-4 22:46 " i" Y' S/ a& r
ST老兄藏了不少宝嘛
; {0 q- o3 s& u9 d  I  R, l
冤枉啊 是sxxxxx456大大分享给我的  

评分

989898 + 3

456sakai 发表于 2015-8-4 22:48
$ d- a4 U" z( H- {: {. ISt大大是我!你说的是我今天分享给你的吗!呵呵才来几天很像哦
0 r+ n1 O) s( E1 C: x% E6 V0 Q
谢谢你 因为在我附近 我比较方便咯
/ ~5 B/ G! }2 Y& E# s他真的只来了3天  

funnytey 发表于 2015-8-4 23:08 ) y+ a4 N5 ~5 b2 W5 R% ~
羡慕st113兄弟吃到样样都满分的完美情人啊!

- }+ f- v9 {; \是456sxxxxx大大分享给我的  你也可以去试一下 值得啦  

st113 发表于 2015-8-4 23:19 & \2 S& O9 X2 A9 n+ ~1 L
谢谢你 因为在我附近 我比较方便咯  , H1 ^% H/ r( E4 p
他真的只来了3天

5 {& G6 ^- t' l; a% N- X6 ?8 c* Q/ t  C7 B# H. B
大大不要玩啊

456sakai 发表于 2015-8-4 23:23 - D7 _9 D2 [! j; Y2 S
大大不要玩啊

9 r" T* l- l3 l' V* x* M. s9 ?  对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊  

st113 发表于 2015-8-4 23:43
/ o0 g  a0 M7 Q- F( u" U6 |玩   对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊

( D1 M' o8 c) G. e/ L% {5 E哈哈!开心就好!有空我还要回头!

456sakai 发表于 2015-8-5 00:04
( N4 z* a& N: y! Y0 y哈哈!开心就好!有空我还要回头!

% o/ q7 t$ c2 }: A  N  我也是这样想  

求分享

评分

sub7 -5 漠视版规

st113 发表于 2015-8-4 23:21 - p  v! w4 A) a6 R8 _! p1 K
是456sxxxxx大大分享给我的  你也可以去试一下 值得啦
8 Y7 N  J% e7 A* I0 Y8 b$ t1 s7 _8 k
希望俺弟弟也有这样的艳福啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-8-5 00:23 ; |3 S/ b/ J6 S  K
希望俺弟弟也有这样的艳福啊!哈哈哈
( G, [- A# o9 k3 j
有的 我会密给你  

竟然在百万真有这样的好料~~~大大~~~~~

评分

st113 + 1 恶意灌水

st113 发表于 2015-8-4 23:43
" v1 W, |3 r  {, k0 Y6 [# g玩   对啊 我下午和倩倩玩得很开心啊
& S+ D3 T* T8 ~* M3 a. F/ P) b
您开心是否可以让我也分享一下 好吗?谢谢你!

评分

sub7 -5 漠视版规

love4rever 发表于 2015-8-5 01:06 8 @# f! {% J' }: I( ~# `/ S* N! r' U
竟然在百万真有这样的好料~~~大大~~~~~
) i/ ^! x8 H8 w% ^# N9 V8 z. d
哈哈 多的是

st113 发表于 2015-8-5 01:11
% H8 T5 C5 Q& F% u, ]) T哈哈 多的是
" ^. L( O5 \1 Z8 ?/ G# s$ ?
无聊的夜晚~~大大~~~密点好料。。。不然又要去泡泡屋了